-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
71のレス番から表示
スレッド つぶやき

【ホテルマンに暴行】藤沢なな@もんじょり【大嘘つき】1615

28件ヒット!
71 23/05/06 21:53:15 ID:
動いてる限りは見てます。
73 23/05/06 21:53:24
71
ありがとう

74 23/05/06 21:53:35
71
よろしくお願いします

725 23/05/06 23:02:29
712
息を吐くように嘘つくからね
昔から見てればわかる

733 23/05/06 23:02:51
715
反省してないからだよ人任せ

775 23/05/06 23:05:30
771
また?

1181 23/05/06 23:24:01
1171
最悪だよ

1294 23/05/06 23:28:03
1271
同じ事されたら黒子は被害届けだしたり訴えるし囲いもそれをすすめるはず

1391 23/05/06 23:31:41
1371
正論

1392 23/05/06 23:31:55
1371
正論

1399 05/06 23:32:11
1371
素晴らしい

1407 23/05/06 23:32:55
1371
お金使ってまで正論書いてるのに…

1474 23/05/06 23:36:24
1471
アク禁

1677 23/05/06 23:48:14
1671
下がる一方だわな

1717 23/05/06 23:51:15
1715
思った

1718 23/05/06 23:51:16
1713
謝ったら負けって言う家族だったりして

1720 23/05/06 23:51:32
1718
あちらの国だし

1721 23/05/06 23:51:37
1714
最新ツイートにファボリツ数負けてる

1722 23/05/06 23:51:38
1716
陰湿や荒らし大好きなジジババ層もツイキャスふわっちニコ生

1723 23/05/06 23:51:41
1718
それ朝鮮の人

1725 05/06 23:51:46
1710
「威力業務妨害罪」は、暴力行為や騒音をたてるなどして業務を妨げる犯罪です。 たとえば、店舗内で暴れたり騒ぐ行為や、店員を怒鳴ったり、ほかの客に喧嘩を売るといった行為があります。 威力業務妨害の法定刑は、3年以下の懲役または50万円以下の罰金となります(刑法第234条)。

1729 23/05/06 23:51:58
1713
揉めたら盛り上がるって思う大原脳なだけ

1737 23/05/06 23:52:58
国はもっと配信者から税金取れよ❗️外配信税とかリア凸税とかよー❗️
1876 23/05/07 00:01:49
1871
大手にイケメン全然いないよな

1888 23/05/07 00:02:48
1871
リアルじゃモテない男でも配信者だからババアにチヤホヤされて調子こいてる

1898 23/05/07 00:03:39
1371
これに尽きる!

1950 23/05/07 00:07:36
1871
調子に乗って勘違いしていく様を密かに笑ってるのよコチラは

2002 23/05/07 00:11:46
1971
はえ〜そうなんや
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ホテルマンに暴行】藤沢なな@もんじょり【大嘘つき】