-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

★【書類送検】西つばさ=つばにゃん=バクソ=nishi tsubasa=山口由佳容疑者=性犯罪【NNソープ嬢】188

70/101頁 (2007件)
1366: 2023/05/09 11:54
一時期ふわっちの自己紹介に「ニコ生出身」て書いてたね

1367: 2023/05/09 11:56
1357ありがとうっておいたんw

1368: 2023/05/09 11:56
1365
バカじゃね

1369: 2023/05/09 11:57
1365
金バエをニコ生4癌だった言うニワカが?

1370: 2023/05/09 11:57 1
山ちゃん「アイドル時代は人気がいつも1位だったから他の子に嫉妬されてた」

1371: 2023/05/09 11:57
バクソ嘘しかつかない

1372: 2023/05/09 11:58 1
1357
佐野「あ、あ、あかずた、た、頼むやらせて」
あかず「配信付けたままならやります、消すならやらない」
佐野「た、た、頼む」
あかず「だーかーらー、配信つけてならやります、消すならやr」
佐野「zzzz」
で、こうなった

1373: 2023/05/09 11:58
よっさんは無職童貞の良い人で配信デビュー。いまとだいぶ違うなw

1374: 2023/05/09 12:00 1
鮫島「ウナちゃんマンを傷つけていいのは俺だけだからお前は黙ってろ」
シバター「え?わ、わかりました」

1375: 2023/05/09 12:00
へー、元祖バキ童か

1376: 2023/05/09 12:01
バクソなんて伝説にまったく登場しないな

1377: 2023/05/09 12:01 2
NERはウナのガチリスでウナに憧れて配信始めた

1378: 2023/05/09 12:01
1377
だなー

1379: 2023/05/09 12:02 1
1377
そういう人多いよね、HIKAKINチルドレンの様な感じで佐野を真似してる子供もいた
バクソは誰からも好かれないし真似もされない

1380: 2023/05/09 12:02 1
鮫電気停めてなかった?

1381: 2023/05/09 12:04
1379
98蕎麦なんて誰も真似したくないもんw

1382: 2023/05/09 12:06 1
1348
本物のやばい思考じゃん

1383: 2023/05/09 12:07 2
1382
本気でそう思ってると思う
なぜなら自分がついてきた数々の嘘がバレてるなんて全く想定してないから

1384: 2023/05/09 12:07
1380
のぞみと一緒にブレーカー破壊

1385: 2023/05/09 12:08
1359
デブだから時間経つとやべーぞ

61

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★【書類送検】西つばさ=つばにゃん=バクソ=nishi tsubasa=山口由佳容疑者=性犯罪【NNソープ嬢】