-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【新人歌い手グループ】セブプラ5

※↓進
32/47頁 (926件)
601: 2023/11/20 01:31
デビルじゃないもん投稿した辺りから粉が兄弟組とか言い出してたぞ

602: 2023/11/20 07:04
○○組多すぎてメンバーでさえ覚えてないんじゃん

603: 2023/11/20 12:54
粉が覚えてないだけだろ勝手に言ってるのこいつだし

604: 2023/11/20 16:35
公式から誰と誰が○○組とか出さんのかな 流石にそんな事しない?

605: 2023/11/20 17:23
しなさそう

606: 2023/11/20 17:52
そんなめんどいことしないか

607: 2023/11/20 18:51
もうないのかわからんけどちょい前にメンバーのプロフィール作ってるオタクいなかった?そこに○○組あった記憶ある

608: 2023/11/20 20:52
自分が見かけたやつには兄弟組乗ってなかったんだよね

609: 2023/11/20 21:06
なんか前にショタ組って聞いてたけど今はそれ粉とかなただよな?

610: 2023/11/21 06:43
その3人はこども組じゃない?ショタボだったら粉とかなただけど ショタ組はわからん

611: 2023/11/21 08:03
かなたってショタボなの?

612: 2023/11/21 08:35
粉とかなたのショートでショタ2人とは書いてた気がする

613: 2023/11/21 16:50
粉はまだしもかなたはショタボではない気がするけどなあ

614: 2023/11/21 17:39
ショタっぽいけど特殊な声でなんとも言えん

615: 2023/11/21 17:46
すまん ショタ2人ってやつを勝手にショタボに変換してた

616: 2023/11/21 19:43
兄弟組の方はまさりー2人とも公認してるっぽいし公式の兄弟組はまさりーなんだろうね

617: 2023/11/21 19:50
じゃあやっぱり粉が勝手に言ってるだけか

618: 2023/11/22 19:33
粉どれがほんとかわかんないから適当に言わないでほしい間違えただけなのかもしれないけど

619: 2023/11/23 14:52
自分が所属してるやつのものがわからんってやばいと思うけどね

620: 2023/11/23 20:09
そこまで興味無いんじゃね

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【新人歌い手グループ】セブプラ