-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

斉藤さん あいら* :•*∴💟 その3

70/88頁 (1745件)
1380: 2023/06/25 21:46 1
1378
単純に生殖動物の本能で若い人選んでるだけかもしれんけどね。ロリコンなんてそもそもは小児性愛の事やから、斎藤の年齢制限も15か14やろ?子供扱いは義務教育までって事なんじゃないんかな。

まあでもあれよ、精神年齢が大人って事は掲示板に書き込むような事もよくないって自制できるはずやからな、俺たちってそおいうことなんよな。

1381: 2023/06/25 22:44 1
1380
多分斉藤17歳〜

1382: 2023/06/25 22:47 1
1348
しょーってやつ気持ち悪いなw

1383: 2023/06/25 23:49
1381
ちゅーとはんぱwww

1384: 2023/06/26 05:43 1
1382
しょーってやつのひとことw

多分紳士です、よろしくねんw
どこが紳士??www

1385: 2023/06/26 06:53
1384
ワロタʬʬʬʬʬʬʬʬʬ

1386: 2023/06/26 18:18 1
いやいやみんなロリコンでただの変態やろ?あいらのアンアン好きでしたいだけの奴等ばっかやんw

1387: 2023/06/26 18:21 1
幸せもんやなお前達wʬʬʬ

1388: 2023/06/26 18:47
1387
一人で見当違いの発言するところ、配信着てた頃と変わってないね

1389: 2023/06/26 19:00
1386
お前もな

1390: 2023/07/01 14:14
かわいい

1391: 2023/07/01 17:42
いか

1392: 2023/07/01 20:17
カイワレ

1393: 2023/07/01 21:57
大根おろし

1394: 2023/07/01 23:55
シマウマ

1395: 2023/07/01 23:55
マントヒヒ

1396: 2023/07/02 10:56
卑猥

1397: 2023/07/02 11:50
イカダ

1398: 2023/07/02 16:00
唾液

1399: 2023/07/02 17:02
King&Prince

11

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
斉藤さん あいら* :•*∴💟 その