-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

コムドットゆうまの腕毛2

3/36頁 (711件)
27: 2023/05/10 09:23 2
ゆうまの歌声で今のところ一番好きなのは個人的にはばんばんざいと歌ったやつ

28: 2023/05/10 10:31
25
まー響き方は人それぞれだからね

29: 2023/05/10 10:58
27
あれは良かったね未だに聴いてる

30: 2023/05/10 16:36 1
27
カナタハルカだっけ?あれはいいよね、ゆうまの良さがでてる

31: 2023/05/10 16:39
30
それそれあれ大好きゆうまもすごく楽しそうだし

32: 2023/05/10 16:43
あの四人は声の相性も抜群だった

33: 2023/05/10 23:08
25
表現力ないしお前絶対泣いてないだろ

34: 2023/05/10 23:41
ゆうまの歌は歌詞がいいよね。歌上手いとかまともな歌作ってきたからメンバーが歌担当みたいにして勝手に言ってるだけだろ。ゆうま歌得意そうに見えない

35: 2023/05/10 23:56 2
23
わざわざ書く意味が分からん、君には響かなくても数字が全てを表しているよ

36: 2023/05/11 05:36
35
歌下手では決してないけど今はコムドットのゆうま6割ゆうた出演4割て感じするかもそれも悪いことではないと思うけど

37: 2023/05/11 11:12
35
コムドットゆうま補正があるにしては再生数高くないよ、通常動画200万のやつがmvだしたにしては

38: 2023/05/12 00:15 1
カーテンで何回も泣いたは草

39: 2023/05/12 07:01
38
wwwwどこで泣くんだよお

40: 2023/05/12 07:46
カーテン好きだし聞いてるけど、泣いたとかコメントとかカキコしてる奴大体泣いてない絶対嘘松

41: 2023/05/12 07:47
どうせエモエモ言うようなやつだろww

42: 2023/05/12 18:43 3
40
普通に泣いたけど。ひねくれすぎ

43: 2023/05/12 19:02
42
どのシーンで泣いたの?

44: 2023/05/12 19:08 1
42
あんな歌で泣けるとか情緒不安定なんだろうなw

45: 2023/05/12 19:11
44
いちいちおもしろいの何ww

46: 2023/05/12 21:47
42
あーはいはいそっかW

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
コムドットゆうまの腕毛