-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

やっぱりナイトが最強182

99/101頁 (2003件)
1949: 2023/05/07 18:29 1
1945
フワもキャスも結局復活出来なかったがな

1950: 2023/05/07 18:29
1947
ああいう徹底的に攻めてくる執念深いやつを敵に回したら終わり

1951: 2023/05/07 18:29
1949
最終的にはいつも運営に潰されて終わりなんだよなぁ

1952: 2023/05/07 18:30
効いちゃってるんでしょ?w

1953: 2023/05/07 18:30
散々障碍者を馬鹿にして
結果障碍者に潰されるって
どんな気持ち?
聞かせてよ^^

1954: 2023/05/07 18:30
1855
このお財布爺さんこそふかし

1955: 2023/05/07 18:30 2
ナイトは殆ど囲い任せだが
その囲いが無能なのが問題

1956: 2023/05/07 18:30 2
何気なく大関のチャンネルを宣伝してもう600人を超えてるじゃん!

1957: 2023/05/07 18:31
1956
収益化出来ないから無意味

1958: 2023/05/07 18:31
1956
大関のチャンネルを宣伝したとは

1959: 2023/05/07 18:31
大関のチャンネルで
だな

1960: 2023/05/07 18:32 1
「みゅーつーにバンにされたんじゃなくYouTubeにされたんだよ」とかとんちんかんな事言いそうw

1961: 2023/05/07 18:32 1
1955
それね?ナイト以下、囲いが情弱過ぎてここまで無能とは思わなかったわ!

1962: 2023/05/07 18:32 1
1960
すでに何回か言ってたwでもやっぱ馬が悪いから裁判するとかwww

1963: 2023/05/07 18:33
1962
りん、中川とか明らかに知恵遅れだもんな

1964: 2023/05/07 18:33 1
1000人登録の4000時間で収益化だっけ?

1965: 2023/05/07 18:33
昔のDは強かったけど時代の違いだな

1966: 2023/05/07 18:33
名義貸し事実ならリンこそ反社だねw

1967: 2023/05/07 18:34
1961
全盛期はもっとマシだったかもしれんが
今は本当にゴミみたいなのしか残ってない

1968: 2023/05/07 18:34 1
1964
そういえば再生時間のしばり出来たんだっけ

76

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
やっぱりナイトが最強