-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【癒しカテ】ほろ 4

99/101頁 (2000件)
1957: 2023/09/13 14:29 2
まあいやでも閲覧は本物だろ癒しカテでよくやってるわ

1958: 2023/09/14 01:39
1957
まぁまぁな数が別端末で付けたりしてるし匿名切ったらコメするリスナー1桁だよw

1959: 2023/09/14 02:45 1
1957
こいつ水増ししてるよ

1960: 2023/09/16 04:50 3
閲覧の割にMPとXの反応閲覧20人とかの過疎と変わらんやん

1961: 2023/09/16 07:28
1960
他枠でもそれコメントしてたでしょw

1962: 2023/09/16 08:11
1959
Twitterもしてて配信までしてんの⁈

1963: 2023/09/16 08:12
1960
閲覧いるのに確かにそれ気になるほとんどが野次馬かもしくはやっぱりって事だよね

1964: 2023/09/16 08:43
MPはあの配信スタイルにしては多い方だと思うけど

1965: 2023/09/16 21:57
極少人数のリスナーとだけDM(営業)してるって何時も配信で言ってるからそのリスナーだけなんじゃん反応してんのwww

1966: 2023/09/16 22:18 1
DM送ったらちゃんと見てくれるんだね

1967: 2023/09/16 22:34
1966
全員の見てるかは謎だし返信も自分に良くしてくれてるリスナーにしかしてないって言ってたよw

1968: 2023/09/16 22:36 1
1960
「自分が枠開いて200閲覧集めてみろよできないだろ5人しかこねぇくせに」ドヤりだすけど匿名切ったらコメしてくれるリスナー数もツイートへの反応も過疎と同じなのにねw

1969: 2023/09/16 22:39 2
1968
匿名切らないのはそう言う事MPの低さで本人も気付いてるだろうけどね

1970: 2023/09/17 03:25
1969
なのに匿名クソガキが湧いてるって喚き散らしてるねwちょいちょい垢出ししてる常連リスナーが頭悪くて常識ないのばっかなのには気づいてないよ

1971: 2023/09/17 12:50
1969
MPじゃなくてコメ数だと思うopの時に音楽流して絵文字打たせるじゃんw大手からしたら閲覧200も過疎w

1972: 2023/09/17 15:10
日曜日って配信ないの?

1973: 2023/09/17 19:58
ほろってほんとに23なん?こいつと絡んでるやつら年増し多くないか

1974: 2023/09/18 02:13 1
ヒノが面倒見てるからまだ生きてるけど周りの配信者に嫌われすぎだろ

1975: 2023/09/18 03:01 1
1974
自覚全くないよw一緒に遊びにいくし仲良いから!って思ってるwヒノも誉めたもんじゃないけどそのヒノに呆れられてたしなめられる辺り幼すぎる

1976: 2023/09/18 05:03 1
1975
遊びに行く配信者も閲覧稼げるとかヒノくんと仲良いから仲良くしとこうみたいな感じなんだろうなあいつと昔仲良かった人達全員消えたのがいい証拠

25

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【癒しカテ】ほろ