-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【terurunba0316 インコ虐待】てるぶろぐアンチスレ 1129

82/101頁 (2001件)
1602: 2023/05/08 23:51
1601
ぷっ

1603: 2023/05/08 23:51 3
家賃と光熱費は娘が払っていると言ってたよね?

1604: 2023/05/08 23:52
1603
それはガマよ

1605: 2023/05/08 23:53
1603
間違い すまぬ

1606: 2023/05/08 23:55 1
1590
えー支払い免除されるだけだと思っと

1607: 2023/05/08 23:56
1603
光熱費は聞いた

1608: 2023/05/08 23:56
1606
自分も免除はされたら貰えないと思ってたー

1609: 2023/05/08 23:56 1
顎が情報開示したら、あいつだったりしてw告訴状届いてガーンとか

1610: 2023/05/08 23:57 1
1579
登録から13年超えると軽も普通車も税金あがる

1611: 2023/05/08 23:58 3
1609
なるほど!相当落ち込んでたからな

1612: 2023/05/08 23:58 1
1610
軽ならたかが知れてるよ

1613: 2023/05/08 23:58
1612
1万ちょっとはガマには痛手w

1614: 2023/05/08 23:58 1
1611
私もそれ系だと思ってた。もっと有名YouTuberさんとか。

1615: 2023/05/08 23:58
今度から軽もあがるんだよね

1616: 2023/05/08 23:59
1611
告訴状じゃなくても何かしらのおとがめかと

1617: 2023/05/09 00:00
1611
それは病むね!

1618: 2023/05/09 00:01 2
1614
乱交発言、経歴詐称、職場の同僚の悪口 どれもヤバいよね

1619: 2023/05/09 00:02 1
1618
ビヨバンの時みたいにばれちゃったかな

1620: 2023/05/09 00:03
1618
あのアマとか凄かったよねw

1621: 2023/05/09 00:03
膵臓癌の女性にも何かしらデタラメ情報を勝手に配信してた

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【terurunba0316 インコ虐待】てるぶろぐアンチスレ