-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【トピア】この人は歌上手いぞってやつあげてけ

※ID強制
14/14頁 (207件)
1: 2023/05/07 22:21 ID:JUU 1
自分が歌がやべー程上手いと思った人
上げてこうぜ
ワイは最近でいうと【ミリーシャ】が上手いって思ったわ

194: 2024/05/12 20:03 ID:5D2 1
あ、自分は聞き専だから自分のことではないよ。おすすめの人の歌をみんなに聞いて欲しいけど名前は出せないからここでヒント出したら歌うまを知りたい人が探すかなと思って書いただけ。

195: 2024/05/13 10:03 ID:XBI
自分の好きな歌うまさん枠やってる♡

196: 2024/05/13 10:04 ID:3DM
194
はいはい

197: 2024/05/13 14:53 ID:XBI
別の歌うまさん不定期でやってる✨

198: 2024/05/13 16:12 ID:5D2 2
トピアの歌うまさんを共有したいとか思わない方がいいってことなのかな。ちょうどがっかり。

199: 2024/05/13 16:23 ID:ODw 2
198
民度が低いからね
好きな人叩かれたくない

200: 2024/05/13 16:24 ID:8WU
198
繊細さん傷付いてメンヘラ発動しちゃった?大丈夫そ?心配だよぉ🥺吊らないでね?🥺🥺🥺🥺

201: 2024/05/13 16:25 ID:5D2 1
199
今回そう思った。ありがとう。

202: 2024/05/13 16:28 ID:8WU
思ってもないのにごめんとありがとう口癖なやついるよねー
とりあえず言っとけばいいみたいな

203: 2024/05/13 16:53 ID:XBI
199
そうなの!
あることないこと書かれそうだしね

204: 2024/05/13 17:05 ID:.sM 3
201
共有したいならXにすればいいのに

205: 2024/05/13 17:37 ID:xEE
204
正論

206: 2024/05/13 18:19 ID:oh6
204
友達いないんぢゃん?🥺

207: 2024/05/13 18:33 ID:XBI
204
誰誰が好きって噂になるからXにも書かない
正論だけどね
書かない理由もあるの

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【トピア】この人は歌上手いぞってやつあげてけ