-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

元New Project【AMPTAKxCOLORS】アンプタックカラーズ6

※↓進 ※検索避け
7/101頁 (2003件)
118: 2023/05/10 13:05 ID:
!aku105
アク禁:105

119: 2023/05/10 13:14 1
AMPは苺青と配信あるなら今週の公式ワンチャン休みか

120: 2023/05/10 14:17
そこは社畜だから何がなんでもやりそうじゃねEPもあるし

121: 2023/05/10 15:45
119
公式は端末からでも参加するらしい

122: 2023/05/10 17:11
苺青も公式あるしその辺はお互いに支障出ないようにやるでしょ

123: 2023/05/10 17:15 1
116
そんな流れがあったのかコメ止まってキレるってどんだけ情緒不安定なんだよw

124: 2023/05/10 20:42
体調不良ばっかだな

125: 2023/05/10 21:09 2
123
だから今の体調不良で休んでます感にリスナーは複雑なんよね

126: 2023/05/10 21:18
125
複雑って何が?病んで酒飲んで体調不良自業自得過ぎて複雑って事?

127: 2023/05/10 21:23
125
リスナーの総意みたいな言い方やめてな

128: 2023/05/10 21:30 1
病んでキレて休んだくせに病人のフリすんなって事でしょ都合良く体調崩したのは本当かも知んねえけどさ

129: 2023/05/10 21:33 1
128
なるほどねでも今は本当に体調不良崩してるだろあれが演技だったら凄いよ

130: 2023/05/10 21:36
忙しくなり始めてた頃だったから疲れもあって病んで免疫力も低下してたから体調不良になったんだろうね

131: 2023/05/10 21:38 1
129
レッスン休むほどだし本当なんだろうな

132: 2023/05/10 21:40
体調不良は疑ってないけどさも体調不良でずっと休んでます風なのがなんだかなってなるね

133: 2023/05/10 21:40
ぷりもだしライブまで大丈夫かよ

134: 2023/05/10 21:42
他メンも喉やってたり熱出してたり過剰スケなのか体力がなさすぎなのか

135: 2023/05/10 21:42
こいつらに傘下のブラックスケジュールに着いていける気がしない

136: 2023/05/10 21:42
131
レッスン休んだんだでもこれで参加してたら緑に移したみたいに言われるだろうから休んで良かったね

137: 2023/05/10 21:44
元から自分のペースで活動する人多いし慣れないかもな

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
元New Project【AMPTAKxCOLORS】アンプタックカラーズ