-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【てるとくん】てるとくん害悪リスナースレ5

66/72頁 (1421件)
1298: 2024/04/23 20:40 1
@kogusa_nico79って人TikTokでメンシプ漏洩。写真貼れなくてIDですまん

1299: 2024/04/24 06:40
画像貼れないんだよな kikihoi2も既読コメ読みマウントしてる

1300: 2024/04/24 20:30
ゴミ付きだし魚拓も貼れないやつがたぬきくんな

1301: 2024/04/24 23:21
エラー起きててこのスレ画像貼れねえよ

1302: 2024/04/26 09:15
1298
どっちにしろゴミ付きだからアク禁

1303: 2024/05/08 19:10 1
エラーで魚拓貼れないのだがTikTok握手会の会場内撮影流れてきた

1304: 2024/05/09 01:24 1
1303
画質悪いけどお絵かきから載せられるよ

1305: 2024/05/09 02:08 1

1304
助かるありがとうこれ1302の魚拓

1306: 2024/05/09 02:09

追加すまん

1307: 2024/05/09 09:53
握手会の券ってもらう場所は会場内だからアウトなのに会場外とか言ってるやつ見た

1308: 2024/05/09 14:49
もう常識のないキッズばっかりだね

1309: 2024/05/09 19:28
握手会の券の撮影も禁止ですってスタッフの方がアナウンスしてたのに何も聞いてないんだな

1310: 2024/05/10 21:10 1
1305
すまんidだけ書いて教えてくれ

1311: 2024/05/11 14:46 1
1310
@yoa_teruto 動画消された

1312: 2024/05/12 09:32 1
1311
今度直接載せてくれ

1313: 2024/05/12 09:39 1
1312
このスレバグってて画像貼れないからお絵描きから載せるしかなかったすまん

1314: 2024/05/12 12:15
1313
早くバグが直るといいけどね

1315: 2024/05/12 13:33 3
私認知されてますってマウントよく載せれるよね

1316: 2024/05/12 16:18 1
1315
こいつ害悪だよな

1317: 2024/05/12 16:55
1316
えそなの??

230

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【てるとくん】てるとくん害悪リスナースレ