-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【韓国】あいおいちゃん3【バンダナ族】5

※ID強制
2/2頁 (18件)
1: 2023/05/08 08:48 ID:2tw
ニコ生からキャスに進出。(ネタ)喧嘩凸者。2ちゃんねるでかなり叩かれてるのでこっちでは程々に。
特技は色恋営業、DM魔の秘密主義者。フェレットを使ってお茶爆強要もしばしば。
弟子の優生に「独裁者、ヒトラー」と言われたあいおいちゃん。
DMかもん、好き、付き合おうはテンプレ。
パンツ写メ、写メコンがしつこい。
おすすめ規制後、毎日同じメンバーで馴れ合い配信がひどくて止まらないのは話変わるよ!テメェはバカかよって!続けて?

5: 2023/06/25 02:06 ID:dQU
独裁者っぷりがハンパない
従順すぎるリスナーがキモい

6: 2023/06/25 11:02 ID:TKk
いつも迷走してる

7: 2023/06/25 16:41 ID:dQU 1
にゃこ えむえむ 
洗脳されててマジきもすぎ

8: 2023/06/26 00:36 ID:
!aku7
アク禁:7

9: 2023/06/26 18:57 ID:Sik
コラボの成果は出たのか?

10: 2023/10/18 04:20 ID:x0Y
あげ

11: 2023/10/28 04:29 ID:x0Y
テスト

12: 2023/10/31 06:00 ID:cpo
また戻って来たんか?こいつ!🍩🍪🍭

13: 2023/11/04 02:26 ID:x0Y
何垢も作ってる人てとって奴に似てるんだよな粘着と虚言ぶりがそっくり
yミー、N田草履、Kバエ、Mずにゃん、Y分伊藤、Wンワン枠でも害悪認定されてたぬきにも相当数のスレがあるリスナー
yミーのとこで命ネタもしてた

14: 2023/11/14 08:24 ID:hJk
即ブロしてくるぞこいつ

15: 2023/11/25 23:34 ID:j3w
ふわ配信中

16: 2023/11/27 12:04 ID:j3w
どのくらい滞納してたかわからないけど受取口座別にしとかないと差押されるよ
他に口座ないなら○日に納めますって言っておかないとやられちゃう

17: 2023/11/27 23:40 ID:XeI
前も差し押さえ食らってたような、、

18: 2023/12/21 10:27 ID:cpo
チョンに悪知恵教えるなよ!
差し押さえされろ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【韓国】あいおいちゃん3【バンダナ族】