-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【CAS主】名探偵コナン声真似主総合5

※↓進
7/14頁 (261件)
113: 2024/05/17 12:05 1
アスカアスカってキーキーうるさいぞ個スレ作れ

114: 2024/05/17 13:00
113
作る価値もない

115: 2024/05/17 14:01
111
カオスや
特に前半の人らのどこが似てるんかほんまに分からん

116: 2024/05/17 15:18 2
質問。似てない似てないって言う人は逆に誰なら似てるとかあるの?

117: 2024/05/17 15:46 1
116
ちゃんと似てる人あげると悔しさで自演言い出すから全て似てない扱いがたぬき

118: 2024/05/17 16:03 1
117悲しいね色んな意味で

119: 2024/05/17 16:21
118
どこのスレでもこれだから

120: 2024/05/17 16:54 1
116
逆にここまで似てない連中集めた方が奇跡

121: 2024/05/17 17:29
111
企画主が似てないからな 他も似てないの集まるのは仕方の無いこと

122: 2024/05/17 18:01 1
120コナンはまだ似てると思うが、コナンはね、他は確かにすげぇ!みたいなのいなかったなリプにはみんな似てるとかあったけど

123: 2024/05/17 19:09 1
122
耳腐り過ぎだよねコメント書いてる人

124: 2024/05/17 22:34 1
123
そこまでは言わないけど、ちょっとセリフの関係もあるのか残念なのは納得する

125: 2024/05/17 22:40 1
124
セリフの問題じゃないと思います。
声質が違うからだと思います。

126: 2024/05/18 20:16
125
声質も大切だけど、そもそも声真似だから真似が出来てないならそれ以前だよなとは思う

127: 2024/05/18 21:15 1
.@arowana_skyさんのキャス: #雑談 #声真似 #高山みなみ twitcastin
エロイプ、売春常習犯。

128: 2024/05/19 00:47
127
そういうのいいから暇人だなホントに

129: 2024/05/19 03:38
あおいって人自分が似てると思て凸してん?千間って野沢雅子さんがやってはったキャラやろ似てないて

130: 2024/05/19 17:01
口ゴボタイプの人はどうやっても滑舌終わるな

131: 2024/05/19 22:01
今凸待ちしてるね

132: 2024/05/20 14:54 1
コナン界隈に寄生している高山みなみ主のしろみ大佐には注意。
えろいぷやオフパコしては金銭要求し
晒し行為するぞ。

2

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【CAS主】名探偵コナン声真似主総合