-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

ナマポ大臣さんへのメッセージbox2(河童、パン粉、ネイビーブルー)関係者立ち入り禁止

67件ヒット!
1 kart 23/05/08 11:35:33 ID:4Dg
雑談たぬき運営から開示されたIPアドレスを元にプロバイダに開示を進めます。警察にも告訴状を提出しております。
b.2ch2.net

2 23/05/09 09:02:11 ID:
絶対に許しません。
56 23/06/27 20:37:59 ID:rDk
ジムムは誹謗中傷ばかりしてないで文句があるならネイビーさんやアヤックマさんの代理人弁護士と法廷で決着をつけたらいいんじゃないですか
ネイビーさんは誠実な方です
1リスナーが偉そうに書いてすみません

58 23/06/27 20:44:09 ID:BHM
57
洗脳されてるのは貴方達ですよ
まだ犯罪サイトに書かれたデマを信じてるんですか

67 23/06/27 20:50:31 ID:BHM
ジムムさん法律に詳しくないのに無理してイキらなくていいですよ
痛々しいだけだからさ
あなたが不倫や女子高生に100万貢いだ犯罪者なの知ってるからね

72 23/06/27 20:51:19 ID:BHM
60
ナマポ大臣は本物の犯罪者ですからね
きっとネイビーさんと通話したこともないバカが嫉妬してるのでしょうね

76 23/06/27 20:52:09 ID:BHM
69
何も間違ってないんですけどw
誹謗中傷ばかりしてるからそういう態度しか取れなくなるんですね
可哀想

78 23/06/27 20:52:59 ID:BHM
77
同義ですよジムムくん

81 23/06/27 20:53:27 ID:BHM
人面犬とジムムとナマポ大臣の誹謗中傷は本当に酷いですよね
83 23/06/27 20:53:47 ID:BHM
ジムム「ホラ吹き」

言い返せないなら黙ってれば?

85 23/06/27 20:55:38 ID:BHM
ジムムさんも自作自演で被害者を気取って法的措置とか何度も吠えてましたよねぇ
早くしろよ

87 23/06/27 20:56:23 ID:BHM
ネイビーさんがやっつけられる訳ないでしょう
一度直接お話しすることをお勧めします
犯罪サイトに洗脳されてたってわかるはずだから

95 23/06/27 21:54:53 ID:sTI
訴訟代理人を「代理人弁護士」と呼ぶことは間違っていません。実際に、日本の法律制度において、訴訟代理人は一般的に「代理人弁護士」と呼ばれます。
96 23/06/27 21:54:57 ID:sTI
彼らは法的な手続きや訴訟に関する代理を行い、クライアントの権益を守るために法的な代表を務めます✌️
97 23/06/27 21:55:06 ID:sTI
ナマポジムムさんわかりましたか?
98 23/06/27 21:55:58 ID:sTI
94
第三者が判断することではないでしょ
ちぃにゃんが嘘つきだって可能性もあるよね

99 23/06/27 21:58:37 ID:sTI
ジムムが犯罪サイトの掲示板でジメジメネチネチ言い訳してますねぇ😅
だから48まで童貞だったんでしょ

102 23/06/27 21:59:43 ID:sTI
100
だからその代理人に弁護士になってもらうから代理人弁護士なの
ごちゃごちゃ書いてないで弁護士事務所に電話して聞いてみなさいよ

103 23/06/27 21:59:56 ID:sTI
101
バカの康弘

106 23/06/27 22:00:27 ID:sTI
104
言いますよ?
ジムムくん

109 06/27 22:00:54 ID:sTI
直接やりとりもできない弱虫ジムム
ネイビーさんとアヤックマさん可哀想だね

110 23/06/27 22:01:12 ID:sTI
107
さすが無職の康弘w

112 23/06/27 22:01:48 ID:sTI
ジムムってまじもののアホなんだね…
115 23/06/27 22:02:15 ID:sTI
111
だから弁護士や司法書士に代理人になってもらうんでしょ

117 23/06/27 22:02:50 ID:sTI
ジムムさん、こんなところでネチネチじゃなくて直接電話で話しませんか?w
怖くて無理?

119 23/06/27 22:03:04 ID:sTI
116
言いますよ
弁護士に確認しなさい

124 23/06/27 22:03:59 ID:sTI
120
蒲田駅
ネイビーさんにDMしたら?

125 23/06/27 22:04:13 ID:sTI
122
さすが無職
アスペルガーかな?

128 23/06/27 22:04:50 ID:sTI
126
日本語不自由なのねあんた
カタコトしか話せないのかなー?

131 23/06/27 22:05:15 ID:sTI
129
リスナーだよーん
んでお前はジムムだね?

134 23/06/27 22:05:42 ID:sTI
ジムムはキチガイだね
ラインで連絡でもいいよ
🆔は知ってるだろ

137 23/06/27 22:06:22 ID:sTI
135
どうせ来ないだろお前w

138 23/06/27 22:06:39 ID:sTI
136
お前が間違ってるのに間違えを認められない
だからお前は無職なんだよ

141 23/06/27 22:07:30 ID:sTI
139
やり取りしてから会うだろ普通
ジムムみたいなキチガイじゃ尚更ね

144 23/06/27 22:08:05 ID:sTI
ジムムはハッチさんとの不倫の喧嘩で弁護士に代理人になってもらったほうがいいんじゃない?
147 06/27 22:08:30 ID:sTI
143
だからまずはネイビーさんに連絡しようねぇ?わかりまちゅか?

150 23/06/27 22:08:56 ID:sTI
146
ハッチさんから貰った証拠あるよ
ジムム逃げられないからな

153 23/06/27 22:09:58 ID:sTI
151
んじゃいつ都合いいの
明後日の20時はどうよ?

あとネイビーさんに連絡してねw

162 23/06/27 22:11:15 ID:sTI
159
お前がハッチさんに話したんじゃんwwwww
認知症かお前?w

173 23/06/27 22:13:56 ID:sTI
統失のナマポ大臣構ってもらえてうれしい?
179 23/06/27 22:15:18 ID:sTI
代理人弁護士にこだわるね〜w
弁護士さんに聞いてきなさいw
恥を晒すのはお前だからね^ - ^

192 23/06/27 22:18:57 ID:sTI
と…このように頭のおかしい河童隊に謂れのない誹謗中傷をされているのがアヤックマさんやネイビーさんなのです。
198 23/06/27 22:20:20 ID:sTI
結局ネイビーさんに直接言えない木っ端の集まりなんですよね
202 23/06/27 22:20:59 ID:sTI
200
いま犬の話はしてないでーす
ジムムがこそこそ誹謗中傷してまーす

204 23/06/27 22:21:19 ID:sTI
203
証拠は?w

218 23/06/27 22:24:25 ID:sTI
ジムム本体と話さないと意味ないよねー
ナマポ大臣になりすまし煽りされるからなw

233 23/06/27 22:27:47 ID:sTI
とりあえず誹謗中傷しまくってたジムムは責任取れな
238 23/06/27 22:29:03 ID:sTI
234
ネイビーさんの「代理人弁護士」(弁護士じゃないけどw)としていきまーす

239 23/06/27 22:29:17 ID:sTI
237
んじゃ早くやれよジムム

242 23/06/27 22:29:41 ID:sTI
ジムム、秋山、ナマポ
だな✌️

244 23/06/27 22:29:59 ID:sTI
とりあえず犯罪ウィキの管理人に消すように言っといてw
246 23/06/27 22:30:31 ID:sTI
ジムムはハッチさんを追い込んで自殺未遂させた男
258 23/06/27 22:33:25 ID:sTI
ナマポ大臣に踊らされて可哀想
だからジムムお前は無職なんだよ

265 06/27 22:35:01 ID:sTI
250
管理人開示請求されて焦ってたのは笑った
開示された個人情報で色々やられてるだろうな

272 23/06/27 22:35:55 ID:sTI
ていうかカッパの家の電話番号のページでよしえが死んだとか書いた馬鹿誰だよ
やっていいことと悪いことがあるぞ

275 23/06/27 22:36:41 ID:sTI
ナマポ大臣はたまには外出ようね
ネットばかりしてるとジムムみたいになるぞ!

277 23/06/27 22:36:57
wikiに投稿しておきますね

265: 2023/06/27 22:35 ID:sTI 3+2
250
管理人開示請求されて焦ってたのは笑った
開示された個人情報で色々やられてるだろうな

279 23/06/27 22:37:43 ID:sTI
278
そんなん乞食罪に決まってるだろw知らんけどwww

285 23/06/27 22:39:07 ID:sTI
どう考えても変態は女子高生と円光しようとして失敗したジムム
291 23/06/27 22:40:44 ID:sTI
つまりお前らはネイビーさんに構ってほしかったってことでFA?
295 23/06/27 22:41:35 ID:sTI
293
それな
俺たち匿名のリスナーのおもちゃがナマポ大臣

304 23/06/27 22:43:18 ID:sTI
もう飽きたw
誹謗中傷もほどほどにしときなさいよ!

425 美香わたしのお気に入りの場所わ美香の場所にも夜が 23/06/30 19:25:22 ID:ies
いわばえと縁ない家の場所
496 23/07/02 22:16:34 ID:/86
494
私は小野とそのリスナーに酷いことされました
暴露しても良いですよ?

884 23/07/14 15:36:12 ID:drI
881
そうかもね
タクシーで市原行くって前にも書いてた
ウィキの記事

1078 23/07/17 02:20:44 ID:
!aku1072ナマポ大臣さんは関慎吾に刑事告訴されたから海外に逃げてますよ
アク禁:1072

1175 人面犬☆ ◆R8/ 09/27 23:58 ID:S.w
白状しますここ最近の書き込みはすべて偽物でした🥹
本人から聞いた話を勝手に書きました🥹
もうやめます🥹
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ナマポ大臣さんへのメッセージbox (河童、パン粉、ネイビーブルー)関係者立ち入り禁止