-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

佐野智則【ウナちゃんマン】アク禁無し 7

24件ヒット!
1 23/05/08 15:18:59 ID:ad2
【ウナちゃんマン】F

アンチも囲いもアク禁なし

前スレ(2ch2スレ)

19 23/05/09 19:36:46 ID:
!aku
18
アク禁:18

61 23/05/09 19:53:37 ID:
!aku
54
やめてよ荒らすの
スレタイも本文も真似しないでよ
アク禁:54

89 23/05/09 20:01:44 ID:
惨めな奴
93 23/05/09 20:03:14 ID:
発狂してるガイジと遊んできてください
いつも過疎でいいんです
本スレとかナンセンス
佐野を奪い合う気など1ミリもありません

125 23/05/09 20:11:44 ID:
!aku
87
86
83
癖になるから入れときます
特殊清掃前の写真とか貼りくるので
アク禁:838687

327 23/05/09 20:47:38 ID:
自称佐野本スレマン
自演キモイのでNG入れていきます

493 23/05/09 21:19:21 ID:
アク禁希望番号ありましたら書いて下さい
497 23/05/09 21:19:52 ID:
!aku
492
489
488
アク禁:488489492

664 23/05/09 21:48:39 ID:ieg
訴える暇があったら布売っとれ!
822 23/05/09 22:04:09 ID:7U6
電気が点いてたとかで生きてた節があるの?
誰か疑惑まとめて

1706 23/05/09 23:53:19 ID:
アク禁しますか?
1744 23/05/09 23:57:24 ID:
次スレはGで立てます
1700越えました
加速させ佐野を奪い返しに来る朝鮮系のキチスレ主のところでその気にさせてあげて下さいw
自分はど過疎スレでも充分です

1753 23/05/09 23:58:25 ID:
1752
ぺいぺいwww

1880 23/05/10 00:09:50 ID:
そろそろアク禁かな
1889 23/05/10 00:11:07 ID:
アク禁希望番号ありますか?
1902 23/05/10 00:12:55 ID:
1893
口調はいいです
死ねとか
朝鮮とか
バカと罵る奴はいりませんね

1912 23/05/10 00:14:03 ID:
そろそろ凄い加速して佐野奪還に来るちょっとオツムの足りない人
あまり粘着していると寿命が縮まりますよ

1922 23/05/10 00:15:35 ID:
1918
例外はあるけど,ダメですか?

1927 23/05/10 00:15:51 ID:
1921
どうぞどうぞ

1935 23/05/10 00:16:59 ID:
1929
朝鮮?いいですよ
自分は朝鮮人じゃないので

1942 23/05/10 00:18:00 ID:
1937
同一ですね

1945 23/05/10 00:18:21 ID:
1941
バクソはいりませんね

1996 23/05/10 00:23:10 ID:
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
佐野智則【ウナちゃんマン】アク禁無し