-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【虚言本絶版】かねこあや【チーン】10

※ID強制
55/101頁 (2000件)
1078: 2023/05/18 19:23 ID:6nc
いつか闇バイトって分からずに手を出しそうな限界カップル

1079: 2023/05/18 19:44 ID:4qo
あやちゃんの貯金とか人脈、ふかしを全部信じてしまうヌボーいたすぎる

1080: 2023/05/18 19:53 ID:Zx6
1060
ちょっと前に変えてたよ

1081: 2023/05/18 19:54 ID:gK2
信じてたとしたらまだマシな気がする
視覚って賢くないのは100も承知なんだけど見て見ぬフリしてる男に見える

1082: 2023/05/18 19:58 ID:4qo
視覚クズっていうかバカなんじゃない?
ギリ健常者レベル

1083: 2023/05/18 20:15 ID:6nc
明日でYouTube更新しなくなって丸半年だね半年更新しないと収益無効になるからもう口座にお金入らないね。とりあえずつべらしたら?

1084: 2023/05/18 20:59 ID:diw
ヌボー...出てきた時から何かずっと違和感あったww知らんふりとか深く考えないで済ます次元じゃない場に飄々といる気味の悪い男。ギリ健常者って聞いたら妙に納得するわ

1085: 2023/05/18 21:01 ID:yRk 1
ちょっと金あると外食ばっかしてしょーもな

1086: 2023/05/18 21:12 ID:S3o
「どこでしょうか」笑う

1087: 2023/05/18 21:15 ID:5tU 1
ギリ健常者何も知らずに女のP活の金で蕎麦を食う

1088: 2023/05/18 21:22 ID:gZc
Diorサンプル乞食、予算50万で20万の洗濯機購入するとイキる、挙句にメガネ新調か(笑)わかりやすいなかねこw
ヌボーだけだよ分からないのは笑

1089: 2023/05/18 21:23 ID:gZc
1087
惨めだなぁ

1090: 2023/05/18 21:24 ID:0QQ
匂いが〜とか洗浄力が〜とか、ドラム式じゃなくて縦型買う伏線?

1091: 2023/05/18 21:28 ID:Zx6
眼鏡作るの1ヶ月かかるはずが5日で受け取れてて草

1092: 2023/05/18 21:30 ID:eS6 1
5日じゃなくね?

1093: 2023/05/18 21:32 ID:Pes
1085
分かりやすいよね。なんかしら小銭をゲットしたのは間違いなさそう。それにしても普通のそばで草

1094: 2023/05/18 21:34 ID:QhI
あの度数なら1週間もあれば余裕だよw

1095: 2023/05/18 21:40 ID:Zx6
1092本当だ、今日15日かと勘違いしてたわ。1週間だね

1096: 2023/05/18 21:41 ID:qKA
70オーバーのジジイの相手でもしてるんだろうな..

1097: 2023/05/18 21:43 ID:mkc 2
前使ってた眼鏡はハイブランドのやつらしいけど今回もお高いの買ったの?

17

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【虚言本絶版】かねこあや【チーン】