-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

★【異常】ツイティー【粘着】★88

2/101頁 (2003件)
1: 2023/05/08 19:34 ID:8tc
前スレ(2ch2スレ)

2: 2023/05/08 19:36
ババアの暴露が尻窄みにならないことを祈る

3: 2023/05/08 19:46
あげ

4: 2023/05/08 19:46
あげ

5: 2023/05/08 19:46
期待されてないからババアがたぬきにオコ

6: 2023/05/08 19:47
チャンスを与えたとかwまだ歩み寄る気なんだw

7: 2023/05/08 19:48
ジジイが捕まるって、ババアも同罪だしw

8: 2023/05/08 19:48
金出さなくなったババアは雑魚だわなw正直

9: 2023/05/08 19:48
コメントしているリスナーまでをも巻き込む大惨事にならない事を祈る
今日の昼には「ツイティも好きになってあげて、理解してあげて」って言ってたくらいだから

10: 2023/05/08 19:50
山葵さん、最後に青いマイクお願いします。

11: 2023/05/08 19:50
雑魚VS雑魚の金ずる

12: 2023/05/08 19:51 1
ソラの暴露より凄いらしいぞwww

13: 2023/05/08 19:52
12
マジ?小ネタだったらボロクソにいうからねw

14: 2023/05/08 19:53
ソラはドラレコ所持者だから、ソラよりすごいネタはないと思ってる。そもそも暴露もしなさそうと静観気味

15: 2023/05/08 19:53
過度の期待は禁物です

16: 2023/05/08 19:53
ブロック解除したいがために暴れ牛

17: 2023/05/08 19:54
暴露したら捕まるからって言ったな、山葵

18: 2023/05/08 19:55
と言いつつ暴露まだーーーーー?

19: 2023/05/08 19:55
ババアはジジイから人権をもって絡んで欲しいだけ、謝罪したら暴露しないパティーン

20: 2023/05/08 19:56
人権wwwww

21

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★【異常】ツイティー【粘着】★