-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【キャス主】tj@ピアノ(tojio_)2

11/32頁 (631件)
187: 2023/05/29 06:30
186
そうなの?例えばどれ?

188: 2023/05/29 07:00 1
183
推しの全てに対して執着心が凄いからいろんな事チェックしてそう。

189: 2023/05/29 09:11
186
スクショ貼って

190: 2023/05/29 11:38
こっわ本当に高圧的だな貼るわけ無いじゃん

191: 2023/05/29 13:37 1
スクショ貼って星人はいつも同じ人かな?貼るわけないよね。最近の改行さんのツイート見てきたけど、ここの悪口は言ってなくない?

192: 2023/05/29 13:48 1
改行は自分では無いふりしてるね

193: 2023/05/29 17:51
188
キャスで言ったことや、いつツイートしたとか全部覚えてて気味悪すぎ

194: 2023/05/29 19:48
192
それなw191これ改行だろ怖〜

195: 2023/05/30 08:42 1
ココ全然スクショとか証拠乗せてくれないよな

196: 2023/05/30 17:58
195
なんの証拠ょ

197: 2023/05/31 22:40
Nのピアノやべー。あれでTwitterに動画上げれる勇気はすごいわ…

198: 2023/06/01 00:28
外のピアノであれだけ弾けたら上出来だと思う。

199: 2023/06/01 01:08
改行と○りーは上手だと思う

200: 2023/06/01 01:18 1
改行はべつに上手くないのに名前上がってるところに不自然さしか感じない笑

201: 2023/06/01 17:48
tjリスナーの中で誰が1番ピアノ上手?

202: 2023/06/01 18:17
200
そこなw

203: 2023/06/01 19:19
ふつうにピアノ教室の先生とかいたと思う

204: 2023/06/01 19:26
また自演してるのか

205: 2023/06/03 03:46
雨やまないなぁ

206: 2023/06/04 21:09
今日キャスある🦆

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【キャス主】tj@ピアノ(tojio_)