-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
4のレス番から表示
スレッド つぶやき

ぽっくなこーん171

113件ヒット!
1 23/05/09 01:47:04 ID:doc
赤メインスレ
他界隈のリスナー出入り禁止(野田さんのみ可)
テンプレ必読 234
【アク禁対象】荒らし 言い逃げ 憶測や決めつけで萎え/sage/不安を煽る書き込み 萎えを助長する他スレの話 避難所に言及する書き込み
※アク禁依頼は安価つきで※
前スレb.2ch2.net

4 23/05/09 01:48:01 ID:
!バルサン
・他色含めメンシプ配信の内容漏洩一切禁止
(入会しなくてもわかる事項については可)
・何事も主語はしっかりと 弁明や意見の際は判定付きで 意見に対する質問には答えること
・つぶやきに関しては各自ミュートやNGワードを活用して自衛されたし 重くて入れないなどルールに反しない範囲の話題は随時スレで可
荒らし撃退コマンド【バルサン】発動!
しばらくの間、新規、荒らしの投稿を禁ず

48 23/05/09 09:15:08
42
わいも今からいく!

88 23/05/09 12:36:54
4/28からメイトのフェア始まったけど最初の特典も着いてくるんだね
103 23/05/09 12:48:45
じゃあ4/28にまとめて予約すれば良かったw
105 23/05/09 12:48:53
わい着払いにしたから14日までに届かなきゃお話会の応募パーになる
142 23/05/09 13:48:17
140
思ったそれwww

146 23/05/09 14:10:14
144
わいまだ1枚も買ってないし特典いらないから余ったら売ってよーっていいたい

148 23/05/09 14:20:04
147
凄いね都会だからかな?

150 23/05/09 14:24:22
148
超田舎

151 23/05/09 14:28:13
149
やさしい

152 23/05/09 14:53:51
147
まだ出てなかっただけじゃない?フラゲ日はオープンと同時には出ないよ

185 23/05/09 16:15:11
184
東京?すごいわね

195 23/05/09 16:23:14
194
電話して確認してからの方がいいかもねw

219 23/05/09 16:34:38
214
そー

244 23/05/09 17:12:07
241
242
シンクロしててじわる

246 23/05/09 17:12:53
245
あるにはあるけど場所によるもう売り切れ続出だよ

248 23/05/09 17:14:02
246
ありがとうわいのとこ田舎だからむしろフラゲ日に置いてるのか心配で

251 23/05/09 17:15:43
247
ここはグッズにしても種類あるからいいよね

295 23/05/09 18:36:52
294
わいもだよーいつものバズサインのみで寂しい

344 23/05/09 20:25:43
342
現実逃避したなwww

350 23/05/09 20:38:42
348
駅で駅員さんに報告しな乗車区間どのへんで切られたとか

410 23/05/09 21:51:38
403
そうなのー?これから聴くからたのしみ

432 23/05/09 22:06:14
429
ほんとにこれよね

438 23/05/09 22:07:04
435
わいのぱい貸してあげる

440 23/05/09 22:07:28
435
昨日の録画へごー

441 23/05/09 22:07:44
439
わいまだ見てないリレー山ほどあるwww

445 23/05/09 22:08:22
440
あごめんドラマの方w

455 23/05/09 22:12:54
453
それは楽しみ

456 23/05/09 22:13:13
452
どういうこと?逃げてたの?w

457 23/05/09 22:13:36
450
三本目の台本から最後まで聞いて!

460 23/05/09 22:14:43
456
残業イヤイヤ期すぎてその場から逃げるように職場出ちゃったw

461 23/05/09 22:15:14
460
イヤイヤ期かわいいwwwお疲れ様だよー

462 23/05/09 22:16:19
457
おけ!

472 23/05/09 23:53:15
471
個人的にフォト風のお気に入り

473 23/05/09 23:54:56
472
わいも1番あれが楽しみだったかわいいね!

496 05/10 00:26:16
488
頭の中でステージング想像しちゃったほんとミュージカル感あるね

498 23/05/10 00:26:57
493
わいもだーうれしい

530 05/10 00:36:51
524
深読みしすぎかもだけどわいもそんな感じ感じた泣

544 23/05/10 00:47:09
543
赤青のやつか青ピのやつ一人二役で歌みた出さないかなw

563 23/05/10 01:28:31
562
ずっと無料体験してるの4ヶ月ぐらいそして今月も試しませんかって出てくるから

586 23/05/10 08:58:48
584
このグルメンヘラ気質強めなのすき

591 23/05/10 11:26:34
渋〇タワレコ1階は置いてなくて4階のパネル前にシングルあったよ〜
605 23/05/10 12:59:37
604
わかる!わいが行ったとこどこも赤だけ売り切れてた

610 23/05/10 13:57:15
609
14までに注文したらコード配布してるから安心してくださいってw多分それぞれの支払い期限過ぎたら無効にはなりそうだけど!

616 23/05/10 15:22:10
614
615
ありがとう!

617 23/05/10 15:43:05
4月28日からフェアの始まったけどあれは28日以降に注文した人にしか届かない?
625 05/10 17:44:14
624
そうなんだけどわいは3枚買って2枚しかもらえなかったから3枚じゃないのかなって

647 23/05/10 18:49:39
646
え恥ずかしいごめん見間違えてた!?

684 23/05/10 20:12:03
674
あーなるほど!

695 23/05/10 22:03:11
694
ありがともう爆速でお風呂入って寝る

735 23/05/11 12:34:31
734
服装も悩むし何時に家出るかも悩む遠征組

745 23/05/11 15:29:39
743
Amazonで持ち歩けるアイロン買ったw

749 23/05/11 15:37:42
748
今日なんかは半袖に軽く羽織れるので丁度いいけど雨だと長袖かなぁ

750 23/05/11 15:38:04
748
薄手のカーディガンとかあったらいいかも

752 23/05/11 15:39:50
749
ありがとう

753 23/05/11 15:40:44
アイドルあと1万4000で100いく!
754 23/05/11 15:47:31
744
ねえほんとだ年齢しぬww

763 23/05/11 16:58:05
757
前は4本持っていったけど減らそうかなと思ってる

766 23/05/11 17:01:32
761
763
ありがとうわいも4本にしようかと思ったけど雨だし荷物極力減りそうかなって思って

775 23/05/11 17:28:37
774
そうなんだありがとう!

785 23/05/11 18:18:47
779
781
782
784
ありがとうわいも折りたたみにする!

818 23/05/11 20:01:24
814
思い出したら教えてねwww

836 23/05/11 21:17:53
834
それは明日

837 23/05/11 21:18:00
834
日曜のはまだみたいだね

844 23/05/11 21:19:57
843
しぬ

851 23/05/11 21:22:02
848
それな

854 23/05/11 21:24:17
849
とんなだったの?

867 23/05/11 21:37:50
862
ごめんありがとう肝心な4枚目の画像見てなかった書いてあった

886 23/05/11 21:45:14
884
なるほど

935 23/05/11 22:03:40
934
しぬw

945 23/05/11 22:04:40
934
これみたいポーカー対決

948 23/05/11 22:05:05
944
同じ時間なのか

950 23/05/11 22:05:37
944
そうなの?

1019 23/05/11 22:21:01
4時頃かな?あったね千葉で
1116 23/05/11 22:41:57
1114
レベル上げの話ねw

1125 23/05/11 22:42:42
某で4が限界
1143 23/05/11 22:45:01
1134
良かれと思ってやってるんだろうけどあれ横にいた時の絶望感よ

1237 23/05/11 23:07:50
あいどるあと430です
1345 23/05/11 23:30:48
1340
あれエキストラなの??

1350 05/11 23:31:11
1346
ねえそれじわったww

1351 23/05/11 23:31:45
1345
大体はエキストラだと思う!わいは高校にきたw

1352 23/05/11 23:32:00
1347
お疲れ様ー

1357 23/05/11 23:33:43
1354
わかる100万よっしゃーうぇーいって感じじゃなくて地に足ついてる感じね

1359 23/05/11 23:34:04
1349
どっか書いてあったっけ?

1403 23/05/11 23:44:58
1401
うわぁ

1404 23/05/11 23:45:03
1401
いきません

1426 23/05/11 23:49:23
1425
もっと所持してないでしょww

1471 23/05/11 23:55:29
1470
きっと

1473 23/05/11 23:55:35
1466
ぶったぎられたよね

1484 05/11 23:56:27
1480
心の治療お願いします

1497 23/05/11 23:57:33
1495
しぬこれなんよw

1498 23/05/11 23:57:37
1496
カオスすぎ

1504 23/05/11 23:58:25
1497
とんでもない顔しながら買うと思うwww

1543 23/05/12 00:01:56
1541
わいもww

1544 05/12 00:01:56
1541
待って同じでしぬ

1666 23/05/12 00:11:49
1664
ぶっちゅうう

1685 23/05/12 00:13:42
1684
ペンギン歩き

1738 23/05/12 00:19:35
1734
どういうことw

1742 23/05/12 00:19:56
1741
合図だ

1743 23/05/12 00:20:08
1741
ぱいたっち

1745 23/05/12 00:20:22
1740
何困ってるの?

1750 23/05/12 00:21:03
1748
あーなるほどねw

1752 23/05/12 00:21:16
1748
なるほど!

1753 23/05/12 00:21:18
1745
絡み赤無かったから適当な小規模みたいな垢教えたんだけど切るタイミングが分からない

1754 23/05/12 00:21:29
1749
ピリスに混じって見分けつかなくなるよw

1775 23/05/12 00:23:55
1774
よんだ?

1848 23/05/12 00:48:25
1842
民の財力底なし〜

1851 23/05/12 00:48:37
1849
かわいかったw

1855 23/05/12 00:49:32
1854
ほがぽに見えてしんだ

1857 23/05/12 00:50:47
1854
これ何するの

1861 23/05/12 00:51:50
1854
古いのよwww

1954 23/05/12 01:01:48
1947
許可出してかまそ!
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
ぽっくなこーん