-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

トピア恋愛事情2

55/61頁 (1214件)
1080: 2024/05/09 14:13
1075
1079
承認欲求強い系ね

1081: 2024/05/09 14:13 1
1078
あーね。もしかしてマザコン?

1082: 2024/05/09 14:15
1081
否定はしない。。

1083: 2024/05/09 14:15 1
ところでメンヘラって怖く無い?
たぬき見てたら怖すぎて。

1084: 2024/05/09 14:15 1
性を意識させる耳や首筋、鎖骨付近や足うp奴は特に気を付けろ

1085: 2024/05/09 14:16
みんなメンヘラで痛い目に遭ってんだな、、、(泣)

1086: 2024/05/09 14:17 1
この後から忙しくなるからお前らまた夜な〜

1087: 2024/05/09 14:18
おうまたなー

1088: 2024/05/09 14:18
1086
主婦かwおつー

1089: 2024/05/09 14:18 1
1084
俺氏見事に引っかかりそう

1090: 2024/05/09 14:20
勉強になった!また夜来るー

1091: 2024/05/09 14:21 1
1089
メンヘラ女は男がエロで簡単に引っかかるのを学んでるから、、、
釣るのも食うのも簡単、捨てるのは大変、それがメンヘラ

1092: 2024/05/09 14:30 2
1083
知り合いのメンヘラ女が男にめちゃくちゃ数百万単位で貢いでて7年一緒にいる〜って惚気てて一途でスゲーなと思ってたら他の男とも普通にヤっててワロタ
これだからメンヘラは怖い

1093: 2024/05/09 14:41
1092
サクラちゃんみたい

1094: 2024/05/09 14:43 1
1091
メンヘラ女と別れたるコツは、好みの男を充てがいそっちにいかせること。

1095: 2024/05/09 15:25 1
1094
他の男に乗り換えてくれたら一番楽だよな
こっちから捨てようとすると必ずといっていいほど発狂するから

1096: 2024/05/09 15:32
1095
シカマルさんの手法

1097: 2024/05/09 15:33 1
なんでメンヘラって、自分は浮気するくせに、相手の浮気は許さないんだろう

1098: 2024/05/09 15:36 2
儚げに見えてジャイアンなんよ

1099: 2024/05/09 15:36
1097
メンヘラは自己中だから。
構ってほしい、ヨチってほしい、自分の全部を受け入れてほしい、私を受け入れないお前は敵だから○してやるって感じ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
トピア恋愛事情