-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
9のレス番から表示
スレッド つぶやき

和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part714

190件ヒット!
1 23/05/09 14:07:47 ID:Woc
🚫ガチアンチスレです!!3のルール必読!!
⚠️前科三犯の詐欺師
⚠️何事も長く続かないが、生活保護だけは最長記録更新
⚠️レンタル和道(1時間単位で自分を売る)※売上を区役所に申告した形跡は無し
⚠️老人から600万詐欺(受け子)・もう一軒ATMから金をおろすときの見張り役もしてる・主犯として逮捕
⚠️リスナーに甘い話を持ちかけマルチ商法親詐欺師を紹介。教材を売りつける(過去にもめた)
⚠️証拠が残らない手渡しの現金やギフトは未申告&過少申告 

ねこまブタゴリラについて、ルールについては
2.3に続きます
前スレ(2ch2スレ)

2 23/05/09 14:07:58 ID:
🐷🦍ねこまブタゴリラ
せいZを騙して付き合い、せいZのリスナーからアイテムを爆投げされるが、
ブタゴリラとハゲは裏で密会していたことが判明。後に詰められるが「テメーらも嘘くらい付くだろ」「返金する気はないっス」と裏切った.独身と偽って金バエに近づきやり捨てされた後のりこからハゲ和道を奪い旦那にバレて離婚

3 23/05/09 14:08:17 ID:
⚠️ルール必読⬇️🈲
守れない人は一発アク禁🟥🟥

4 23/05/09 14:08:29 ID:
✎たぬきが利用できない時は5chの避難所を利用して下さい。アプリ利用推奨❗️
lavender.5

5 23/05/09 14:08:37 ID:
🙏テンプレ・リンクお借りしています🙏
【定期】🔶ハゲブタゴリラまとめ🔶
wadobutago

9 23/05/09 17:57:34 ID:nZg
🐷のコスプレイヤー時代の動画(切えみり)

streamable

34 23/05/09 18:48:33 ID:Lh.
大腸菌つきステッカー💩
100 23/05/09 18:59:26 ID:N.g
95
右目の下にまたできたね

151 23/05/09 19:07:40 ID:Rlk
こいつらの閲覧9割アンチやでな
232 23/05/09 19:17:42 ID:pZE
💩とヨダレで汚染されてそう
234 23/05/09 19:18:15 ID:OPw
229だったよね〜間違っても買わない
240 23/05/09 19:19:16 ID:gj2
239
ナイスゥ

258 23/05/09 19:21:51 ID:FcU
249
キャスの画面の右上の○が3つあるボタンをタップして一番下の不適切な配信を報告ボタンをタップでできます❗️

262 23/05/09 19:22:33 ID:Q1o
259
ってか毎回してるでしょ

264 23/05/09 19:22:48 ID:p9E
259
来るたびに関係してるでしょ

274 23/05/09 19:23:38 ID:L3I
259
今日に限って髪の毛ボサボサじゃないのじわじわくるww

275 23/05/09 19:23:39 ID:yCg
262
264
マジか
気持ち悪いな!離婚してるのに🤮

280 23/05/09 19:24:21 ID:yCg
274
🐷の乙女心キモい🤮

294 23/05/09 19:26:25 ID:FcU
290
過去に絵を高額で販売してたとか

299 23/05/09 19:27:23 ID:gj2
296
そういう事じゃないよ

300 23/05/09 19:27:43 ID:FcU
298
ありがとうございます

301 23/05/09 19:27:44 ID:p9E
299
違うの?

331 23/05/09 19:32:03 ID:p9E
329
そなの

389 23/05/09 19:42:32 ID:yCg
380
オエー🤮

405 23/05/09 19:45:53 ID:LW2
言う事きかないから 🐷🦍の裏拳くらうな…これは
432 23/05/09 19:48:54 ID:w72
429
じゃあもう1ヶ月以上経つんだね、🐷は寂しくなさそうだな

482 23/05/09 19:54:29 ID:cw6
479
しないね

496 23/05/09 19:55:55 ID:nVk
479
うちの子はしなかった

501 23/05/09 19:56:38 ID:N.g
499
昼が3時近かったから食べてないかもね

505 23/05/09 19:57:04 ID:yCg
493
今更感ありますが、ほぼ確定です

517 23/05/09 19:59:15 ID:OPw
494私も思ったWなんでも喋ってるように変換する所が遅れの焦り増してるw最近はアキラ興奮するとエーシャ連呼!症状の一種なんだろうか?色々後戻りしてる
521 23/05/09 20:00:15 ID:ZRA
💩 触らなくなった?
524 23/05/09 20:01:30 ID:LW2
💩出たら触るでしょ
557 23/05/09 20:05:13 ID:N.g
あさってで1歳9ヶ月だよヤバすぎー
560 23/05/09 20:05:31 ID:ZRA
立ち姿がきm⑅
581 23/05/09 20:07:57 ID:GyI
1歳9ヶ月でないわ
595 23/05/09 20:10:07 ID:fdQ
おしりを出した少年🤣
599 23/05/09 20:10:26 ID:cw6
596
(´^ω^`)ブフォwww

671 23/05/09 20:19:07 ID:656
670
ほんとそれ🤣

679 23/05/09 20:20:24 ID:OPw
669相手はプロだから言い訳しても内心は爆笑レベル。エーシャ連呼で終了w
694 23/05/09 20:25:54 ID:ZRA
693
wwwだね。手遅れになって困ればいいよね

696 23/05/09 20:27:37 ID:OPw
694そうそう行かなくて良いよwwwずっと那須ハウスから出なきゃ良いよ。皆の為に
709 23/05/09 20:35:56 ID:Zyk
708
でも靴はブカブカ

710 23/05/09 20:36:40 ID:ZRA
709
wwwwwwwww
ホント乞食。貰い物ばっかの証拠だね。
買ってやらないケチ親であきら可哀想

711 23/05/09 20:36:42 ID:59c
709
こんな合ってないサイズよく履かせるよね

719 23/05/09 20:47:13 ID:foI
709
危ないねブカブカで

720 23/05/09 20:47:58 ID:B/U
700
90センチの服が足りないから買わなきゃいけないと言ってたよ
さっさと買えば良いのに

721 23/05/09 20:48:32 ID:99Y
709
自分のわけわからん服買う前に子供のサイズあったのちゃんと買えばいいのに

722 23/05/09 20:48:32 ID:Rlk
709
足首は限界まで絞めてるの草

724 23/05/09 20:50:04 ID:M4c
720
まだ90?今着ているの90じゃなかったっけ

746 23/05/09 21:04:32 ID:M4c
725
え、ミ○ママ買ったやつ95かなんかで丁度いいねって言ってたのにwww縮んだのかアキラw

755 23/05/09 21:27:17 ID:o8c
一歳9カ月の男の子の平均身長は83.3cm
確か最近アキラの身長75?くらいだったらしいとか書かれてなかった?
だから平均よりだいぶ低身長だよね
だって身体のバランス変だしw頭デカくてドラえもんみたい

775 23/05/09 21:36:31 ID:o8c
769
男の子で低身長頭デカ下半身デブは致命的w

783 23/05/09 21:38:28 ID:o8c
779
ババア逝ってかもしれない

790 23/05/09 21:44:37 ID:N.g
789
そうだよ

798 23/05/09 21:53:56 ID:99Y
797
ホントありえないw

837 23/05/09 22:11:36 ID:LW2
GWあけに絵を描きに砂糖来るって言ってたけど🐷🦍が居るからまだ来られないねw
847 23/05/09 22:14:18 ID:LW2
歯磨きしてないから🤤臭いよぉ
854 23/05/09 22:15:40 ID:.Lg
849
怖いよね。調べたら前科ある人とか…マジでいらない

857 23/05/09 22:16:44 ID:7bA
759
うち今8ヶ月で少し大きめで80買ってるけど、、、

860 23/05/09 22:17:40 ID:H8o
あきらの💩もついとる
895 23/05/09 22:27:24 ID:Lh.
889
めちゃくちゃ元気そうw

897 23/05/09 22:27:33 ID:fdQ
889
コレ豚なんや😂太ったな

900 23/05/09 22:27:45 ID:Zyk
892
余計なものばっかり買うよね。

901 23/05/09 22:27:56 ID:Lh.
896
え?1枚も?🤣

903 23/05/09 22:28:18 ID:qkU
889
西田敏行じゃん

907 23/05/09 22:29:40 ID:59c
901
1枚も売れず予定時間より早く帰宅したよw買います欲しいですコメントに騙されてざまあだったw

908 23/05/09 22:30:07 ID:Lh.
907
うけるwww

921 23/05/09 22:33:12 ID:ua6
902
5枚からでも出来るけど枚数少ないと高い
枚数多くなればなるほど安いよ。自分でも作成出来るけど豚ハゲには無理だろうなw

926 23/05/09 22:34:07 ID:ua6
920
出た!!きっついなーw

928 23/05/09 22:34:44 ID:zdo
920
笑い死ぬ

934 23/05/09 22:35:31 ID:roY

935 05/09 22:35:31 ID:4cs
930あれ笑った お名刺頂戴してもよろしいですか だもん
939 23/05/09 22:37:51 ID:aVM
938
ステッカーあげればよかったのにwww

949 23/05/09 22:41:02 ID:GCg
948
ほぼ豚で埋まるコメ欄www

954 23/05/09 22:42:20 ID:eUI
949さすがファンチだよなwもう応援してやればいいのにって思うわw気持ち悪い
958 23/05/09 22:44:35 ID:ua6
954
955
ほっとけばいいよ。すぐ飽きて他の配信者荒らしに行くでしょ

959 23/05/09 22:45:02 ID:GCg
954
前から思ってたけどこれはもう好きだろwなんか愛憎みたいな。妄想すごいしハゲ枠で常に豚豚豚

961 23/05/09 22:45:32 ID:yCg
キメー🤮
962 23/05/09 22:45:51 ID:UAw
950
子供のこんな写真喜んで撮るとかあたおか

967 23/05/09 22:48:14 ID:lF6
965


970 23/05/09 22:49:06 ID:GCg
967
だからいつもスクショされて面白がられるんだよな。面白くないけど

979 23/05/09 22:51:41 ID:Zyk
976
絶対見えてない。俺見えるんだぜって嘘つく友達いない小学生って感じ。

981 23/05/09 22:52:19 ID:jhw
979
松はそのタイプ

990 23/05/09 22:55:49 ID:ua6
987
隠れて食べるから大丈夫よw

995 23/05/09 22:56:45 ID:L3I
991
わかる、モテないゴリラ系男子の動き

998 23/05/09 22:57:23 ID:
!aku947
アク禁:947

1015 23/05/09 23:01:56 ID:cw6
983
そうなのよ。できるだけ近寄りたくない。でも松すぐ来るじゃんね

1093 23/05/09 23:23:57 ID:u/g
1090
だからねの間違いだ💦

1094 23/05/09 23:25:00 ID:RmA
1092
怖っ!詐欺夫婦

1132 23/05/09 23:36:34 ID:qkU
1129
絶対百均で50枚くらい入ってるの使いそうwペラッペラのw

1146 23/05/09 23:39:45 ID:aVM
再販☓売れ残り○
1162 23/05/09 23:44:47 ID:RmA
1159
今日来たらしいです

1188 23/05/09 23:56:32 ID:hxw
1185中国風めちゃくちゃ見える🤣
1196 23/05/09 23:58:41 ID:hxw
1194ちがうw
1199 23/05/09 23:59:34 ID:qkU
1195
またお薬さん1人来たと思ったw

1201 23/05/10 00:00:18 ID:NuQ
1191芸大と専門の違いやな
1210 23/05/10 00:07:44 ID:Zyk
1209
皮膚科だろうねwww

1211 23/05/10 00:07:58 ID:aVM
1209
大好きな皮膚科

1223 23/05/10 00:18:09 ID:hxw
1219何度観ても笑えるw
1241 23/05/10 00:24:46 ID:M4w
1239
こたつでアキラ抱っこしてるよ

1248 23/05/10 00:27:04 ID:GyI
1222
さすがになにもしなくても昼寝しても3時間で起きるはないな。1歳9ヶ月でw

1253 23/05/10 00:31:40 ID:WtI
1191
美大大学院卒だよ、のりこは
豚と比べるのは失礼だよwww

1267 23/05/10 01:25:22 ID:Zyk


1270 23/05/10 01:38:02 ID:GCg
1269
医者にキレ散らかしそう

1276 23/05/10 02:02:08 ID:Zyk
streamable
去年の4月15日の動画です。あきら生後8ヶ月。あきらは今日と同じ服着てるし児相対応してるし…もう色々が再放送すぎて…

1292 23/05/10 04:57:56 ID:kUA
1290
まわってるときの目が怖すぎ

1293 23/05/10 05:27:20 ID:CjQ
1290
頭傾いてるし表情こわすぎるんだがクルクル

1298 23/05/10 06:27:30 ID:GCg
1296
階段の柵も言われてたときも「柵つけてほしいならお前が買えよ!つけてやるから!」ってハゲが言ってたよ…

1299 23/05/10 06:30:24 ID:DMM
1298
フォロミ飲ませたいなら買えとも言ってたな糞ハゲ

1300 23/05/10 06:31:10 ID:S5g
1299
リスナーから送られてきたけど飲んだのは豚ってオチ

1301 23/05/10 06:35:42 ID:.Lg
1299
フォロミ飲まないからシチューに入れたりして食べさせてるて言ってたと思うけど、夕飯作ってる配信でフォロミ活用してるの見た覚えなかった

1303 23/05/10 07:07:19 ID:M4c
1291
老け込んで40代に見えるから白内障に見える

1324 23/05/10 08:24:39 ID:59c
1319
埋没➕切開じゃない?

1326 23/05/10 08:26:51 ID:CBM
🐷が昨日、明日の朝は🧑‍🦲を寝かせてあげたいからあきらと病院行ってくるね〜と🧑‍🦲のご機嫌とりしてたけど、自分の病院に行くってことかな?
1327 23/05/10 08:30:46 ID:7RE
1276
1年前の服...1歳9ヶ月で80ぴったりって言ってるのにも違和感あったけどやっぱりおかしいね

1343 23/05/10 09:38:44 ID:L3I
1289
あきらの住民票だけを移すとしたら、ハゲとあきらの世帯になって父子家庭?
で、そこに無能な母ちゃんナマポで居候?!

1352 23/05/10 10:00:03 ID:2X6
1350
ねこま❤️

1381 23/05/10 12:21:26 ID:ua6
あきらの生まれだと那須では2歳検診になるんだね。実施日令和5年は9月6日
1391 23/05/10 12:29:51 ID:WlA
1290
最初に着替えてるマネ?してるけど、子供ってこんな事するっけ?
うちの子こんなことしなかったけど

1394 23/05/10 12:32:13 ID:cw6
1393
えwww

1397 23/05/10 12:33:13 ID:/Pw
1391
え、これなに?
動きが凄いんだけど。

1402 23/05/10 12:36:50 ID:hOI
1393
やっぱりね!シワがすごいもん

1403 23/05/10 12:37:11 ID:bCA
1399
児相に連絡してくれた人行ってないのも伝えてくれてたよ

1404 23/05/10 12:40:49 ID:uZI
1393
まじ??

1411 23/05/10 12:46:07 ID:ua6
1391
強迫症かなぁ。脱ぐ動作だけだよね。真似してるんだろうけど。くるくる回るのは不安や混乱。あとは扇風機、水、タイヤ、木の葉、太陽光り木陰が好きな子はやるよね。どれも自閉症だけど

1412 23/05/10 12:46:22 ID:v8o
1408
だろうね
昨日突然🦍が健診行くと言い出したから

1413 23/05/10 12:47:23 ID:Rlk
1393
老けてんなぁ

1423 23/05/10 12:53:11 ID:WlA
1393
やっぱりw
60歳ぐらいかな?って思ってたぐらいだけどw50過ぎてから下の子産まれたんか

1425 23/05/10 12:54:42 ID:FDc
1391
50代で性欲キモイ

1427 23/05/10 12:56:55 ID:M4w
🐷は母子手帳あるよって🧑‍🦲が100均行ってる時言ってなかった?
1464 23/05/10 13:05:48 ID:eUI
1459とーちゃんが今は育ててるのに病院は豚が行くんだw
1499 23/05/10 13:16:36 ID:d/s
1495
育児より介護な感じ

1507 23/05/10 13:17:09 ID:t6g
1491
だよね。食べ方汚いし、顔が変顔

1518 23/05/10 13:18:58 ID:ua6
1493
どこ行っても指摘されるだろうね。その度キレるのかw

1534 23/05/10 13:21:22 ID:FVY
1529
ハゲと豚、共通だよね、これ

1547 23/05/10 13:24:25 ID:1hY
1491
お前よりマシ

1560 23/05/10 13:27:09 ID:./M
服のサイズ90ってデカ過ぎない?
1567 23/05/10 13:28:10 ID:2n2
2歳前で90はデカイ
1592 23/05/10 13:33:10 ID:bCA
1591
ありえるね

1596 23/05/10 13:34:57 ID:L3I
1590
夜のご奉仕が大変だったんだろうな、ゴリラ相手に相撲の稽古

1598 23/05/10 13:35:45 ID:fdQ
1597
確かにそれあるね

1654 23/05/10 13:46:29 ID:LW2
全身黒かぁ蜂って黒いの大好きだよ🐷🦍ちゃん
1696 23/05/10 13:51:58 ID:M6A
1692
やめーやw

1697 23/05/10 13:52:00 ID:hxw
1692たしかにw
1698 23/05/10 13:52:05 ID:7RE
1692
あたしも毎回気になってガン見ww

1699 23/05/10 13:52:11 ID:qkU
1690
1枚薄手のロンTとかで窓全開なんだから羽織くらい着せてても良いと思うけどね

1702 23/05/10 13:52:42 ID:Rlk
1692瞬きも全然しないぜ
1719 23/05/10 13:55:03 ID:LW2
牛丼?に副菜もお味噌汁も無くてクロワッサン🥐があるの草
1760 23/05/10 14:03:19 ID:M4w
ガチで🐷🧑‍🦲会話成立しててすげー運命の人だね!
1776 23/05/10 14:07:34 ID:M4w
本当かどうかわからんけど今日の配信初めの方で🧑‍🦲病院でねこまブチギレ。2回行くハメになった的な事言ってなかった?
1797 05/10 14:15:17 ID:SAI
1790
それな。ハゲがいたなら強気になれるだろうけど。てか本当だとしても母親が病院でキレるってアタオカ炸裂じゃんw

1814 23/05/10 14:17:02 ID:t6g
1790
ハゲが近くにいると、イキって態度がデカくなるアホ女だから

1827 23/05/10 14:18:12 ID:qkU
1819
サイレントブロックとモデレーター

1828 23/05/10 14:18:15 ID:GCg
1819
モデレーター5人いるから

1874 23/05/10 14:22:47 ID:DMM
1869
ハゲの言うことだから嘘かもしれんぞあの豚が1人でイキるとか無理だし

1878 23/05/10 14:23:14 ID:Zyk
やっぱ鼻の色おかしいね

1895 23/05/10 14:25:20 ID:CBM
90の服ないんだよね〜
着せたい服はポールスミス
買え!!

1911 23/05/10 14:28:19 ID:hxw
1908おー!
1912 23/05/10 14:28:33 ID:vlM
1908
そうそう!ここ 菅間

1913 23/05/10 14:28:38 ID:qkU
1908
ナイス!ありがとうー

1920 23/05/10 14:29:23 ID:d/s
1905
ヤミーと石川も

1924 23/05/10 14:29:45 ID:uRE
1908
小児科ないね産婦人科あるけど

1926 23/05/10 14:29:49 ID:hxw
1921わかるwww
1927 23/05/10 14:29:56 ID:LS6
1921
それは草

1929 23/05/10 14:30:03 ID:qkU
1921
最近あれよくやるよねwww

1934 23/05/10 14:30:31 ID:eUI
1929気にしてんのねw
1935 23/05/10 14:30:33 ID:Q1o
1925
痣だよね?

1938 23/05/10 14:31:02 ID:IUE
1925
すごい顔色と傷だわ

1940 23/05/10 14:31:08 ID:Gac
💩?
1943 23/05/10 14:31:13 ID:Q1o
1937
那須で受診する意味よ

1944 23/05/10 14:31:17 ID:uRE
1924
ごめん小児科あったわ

1963 23/05/10 14:34:08 ID:N.g
1959
午後は13:30からみたい

1965 23/05/10 14:34:20 ID:Yf6
1961
爪でつねられたっぽい傷にみえる

1969 23/05/10 14:35:13 ID:M6A
1968
おー!素晴らしいw

1970 23/05/10 14:35:16 ID:Cng
1963
そうなんだ 豚も1人で病院いけないんだねw

1973 23/05/10 14:36:24 ID:rYM
1971
住所移してたりしてね

1975 23/05/10 14:36:30 ID:Z/Y
1968
姪っ子可哀想

1976 23/05/10 14:36:31 ID:xfg
1971
バカだから

1977 23/05/10 14:36:36 ID:Q1o
1974
ダメだよ

1978 23/05/10 14:36:44 ID:hxw
1974だめだよー
1979 23/05/10 14:36:49 ID:uRE
1977
通報だな

1981 23/05/10 14:37:22 ID:rYM
1980
可能性あるかもね

1983 23/05/10 14:37:53 ID:Rlk
🐻だよ〜でんちゃ
1986 23/05/10 14:38:32 ID:B/U
1983
4200円もするクマより服買えばいい

1987 23/05/10 14:38:57 ID:Kjo
1986
サイズの合った靴と服買えよな

1988 23/05/10 14:39:01 ID:hxw
1985それあるよね。虐待する親がよくする
1989 23/05/10 14:39:03 ID:Mgg
1986
西松屋だったら服いっぱい買えるよね

1995 23/05/10 14:39:49 ID:qkU
1993
おおーそうか!私も通報してくる

1996 23/05/10 14:39:52 ID:B/U
1993
通報完了
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
和道/ねこま子晒し虐待疑惑【ふわっち/ツイキャス】part