-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【子ども部屋おじさん】SMRC2【発達障害】

96/101頁 (2003件)
1899: 2023/12/07 01:54

1900: 2023/12/07 04:11

1901: 2023/12/07 10:48
1897
絶対それはない
6歳児でもできる長方形(コンニャク)を三角に分ける程度の問題処理能力すらなかったから確実に障害はある

1902: 2023/12/07 10:53 1
jc-fc.com/
上記の情報から見てもマルチが障害あるのはほぼほぼ確実
絶対、境界知能ではない

1903: 2023/12/07 18:22 2
頭の弱い奴ほど人をバカにしたがるよねww

1904: 2023/12/07 18:52
1903
草草の草

1905: 2023/12/07 22:22

1906: 2023/12/08 11:53

1907: 2023/12/08 15:01 2
1902
あなたが発達障害持ってるからスマークさんを無理矢理にでも発達扱いしたいんでしょ?w
スマークさんはただの境界知能なだけで全然普通の人だから

1908: 2023/12/08 18:40 1
境界知能と発達障害どっちかで議論してるけど、なんで併発してるって考えに行きつかないかなぁ。

1909: 2023/12/08 19:09
1908
そこまで酷いかそうでないかで議論してんだから併発してるって言うイレギュラーケース持ち込むのは議論の趣旨を理解できてないんじゃない?
あなたが併発してますよね?

1910: 2023/12/08 19:15
1907
小学生4年生レベルの漢字ドリルが解けない、幼稚園児レベルの図形問題もできない、ゲームや料理、その他全ての趣味が何年やっても何回やっても進歩しない これらの症状があり本人も全く他人との違和感すら感じてないんだから確実に発達障害でしょ

1911: 2023/12/09 00:29
広瀬秀樹

1912: 2023/12/09 05:08
1907
こんなアホ犯罪荒らしなんか相手せずほっとけばいいよ

1913: 2023/12/09 10:07
料理の手つき、手際の悪さ見ていたら発達っぽいし、動画内やライブでの無知な発言聞いていたら境界知能っぽいし…
決めるの難しいな…

1914: 2023/12/09 14:42 2
どこが無知なの?感じたこと無いけど。

1915: 2023/12/09 14:43
スマークさんを発達扱いして陥れたいだけだろ?
絶対発達なんかじゃないから
ただ境界性知能なだけだろ

1916: 2023/12/09 23:33 1
1914
無知で無能でポンコツだから40超えてコドオジで独身、超低収入なんだろ?
お前の現状が全てを物語ってるだろ

1917: 2023/12/10 00:50
1916
お前の妄想で物言うなよペテン師の発達アスペルガーさん(^_^)
お前がアホ過ぎて人の話理解出来ず論破されて悔しいからって嘘ばかり言うな卑怯者

1918: 2023/12/10 01:09 1
1914
ポップコーンの原材料やドリップコーヒーの淹れ方知らなかったり、四角の物を三角に切れなかったり、生食を「きじき」って読んだりと上げていったらキリがないけど?w

121

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【子ども部屋おじさん】SMRC 【発達障害】