-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】まゆゆ(股は自動ドア) 磯部真由 95

88/101頁 (2003件)
1734: 2023/05/29 05:55
1275
ウケる🤣相当な演技派なんだねwww

1735: 2023/05/29 05:56 1
なにがあったか教えて!

1736: 2023/05/29 06:11
スプタンて、あの細い人かな

1737: 2023/05/29 06:23
子供ら学校行くんか

1738: 2023/05/29 06:33
辞めたいなら普通に退会したらいいのに。わざわざ永バンパフォーマンスするところがキモい。見てる人はアホやなくらいしか思わないw

1739: 2023/05/29 06:40
1275
自演が多かったってことか嘘だらけだね

1740: 2023/05/29 06:43
運営さん永バンにしてくださいよーて勝手に退会したらいいだけやんね

1741: 2023/05/29 07:01
あれwぐみオッサンの事心配してなかったwww

1742: 2023/05/29 07:05
1735
チキンラーメンさんが動画あげてるよ

1743: 2023/05/29 07:12 1
配信は人も家庭も壊す。配信者もリスナーも。そんな事例をたくさんみてきた。
streamable

1744: 2023/05/29 07:20
子供は大きくなったら、出てくだろうね

1745: 2023/05/29 07:34
1480
わろた

1746: 2023/05/29 07:37 1
今日は月曜日の平日です。
録画のURL等を伝え、児童相談所への通報をお願いします。
児童虐待ホットライン(大阪市こども相談センター)
 0120−01−7285(まずは一報、なにわっ子)※24時間対応

1747: 2023/05/29 07:40

1748: 2023/05/29 07:45 2
児童虐待ホットライン(大阪市こども相談センター)0120−01−7285
通報内容→母親が生配信「ふわっちを付けて」薬をOD、手首を切る自殺未遂配信、普段から子供の目の前でODをした姿を見せるなどの行為。
まゆゆ→いそべ まゆ(38)
大阪市淀川区西宮原2丁目7-18 北大阪ハイツ 1207号室
娘→いそべさつき(小5) いそべめい(小3)

1749: 2023/05/29 07:45
子供たちのために児童相談所への通報をよろしくお願いします

1750: 2023/05/29 07:46
あのネイル……パチ屋の若い子がしてるから真似したんだ……Twitterに載ってる子みんなネイルしてるまた真似かよ

1751: 2023/05/29 07:58 1
1746
1748
電話かけてみたけど、その番号は大阪府からしかかけれないみたい

1752: 2023/05/29 08:00 1
電話に抵抗がある方は、メール通報も出来ます。lgpos.task

1753: 2023/05/29 08:02
1752
訂正。URL間違ってました
ここのメールから問い合わせで出来ます
city.osaka

17

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】まゆゆ(股は自動ドア) 磯部真由