-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

あっちゃん☆ねる関連 雑談スレ 43

※検索避け
35/101頁 (2003件)
670: 2023/05/10 14:20 1
657
なに??雨情「うじょう」を「あめじょう」漢字ドリル買いなよ顎。53歳で漢字も読めねーのかよ

671: 2023/05/10 14:20 2
663
まじか!上もジジイが言ってたん?!

672: 2023/05/10 14:20
671
そうなんだね、心ぶっ壊れたのか親父のせいで

673: 2023/05/10 14:20 1
遺伝するんよ

674: 2023/05/10 14:20
673
頭は

675: 2023/05/10 14:20 1
622
そこに至るまでになったのは親の責任

676: 2023/05/10 14:21 1
671
まだ中学生の頃に特別室登校って言ってたわ

677: 2023/05/10 14:21 3
670
ライブ中漢字読めなくて腹たったらしくどっかの町名を「読める〜?w」みたいなんしてた事あったw

678: 2023/05/10 14:21
677
話をそらす手段

679: 2023/05/10 14:21 1
677
喜連瓜破は読めんやろなw

680: 2023/05/10 14:21
675
女装してるクソ親父の責任だわな

681: 2023/05/10 14:22
お父さん、子供のプライベートのこと話しすぎじゃないかな

682: 2023/05/10 14:22 1
677
旬←←これも読めへんやろうって

683: 2023/05/10 14:22 1
ジジイ→一日中、家にいるのは悪い事ではない。学校デモ検査を勧められた

684: 2023/05/10 14:22
682
弟の名前よな

685: 2023/05/10 14:22
679
関西なら読めるでしょ。放出だけど

686: 2023/05/10 14:22 1
676
あらあ…高卒あやしいね

687: 2023/05/10 14:22 6
まんがサポーターは信じてないって聞いたってナオケが暴露

688: 2023/05/10 14:23 2
葡萄前進
よめ?

689: 2023/05/10 14:23
687
ナオケやるなーw

9

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あっちゃん☆ねる関連 雑談スレ