-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【いじめDV大好き】なあぼう【山野のお下がり彼女】107

12/12頁 (173件)
1: 2023/05/10 14:53 ID:.PM
芋が高校時代に起こした柔道部後輩への集団暴行事件




楽しそうに興奮しながら柔道部後輩への暴行内容を語る芋(同配信内で訴訟したのは金目当て当たり屋など被害者家族を侮辱する発言も)
streamable前スレ
b.2ch2.net

160: 2023/10/15 08:19 ID:
!aku
!aku111
アク禁:111

161: 2023/10/24 05:08
千葉から東京に引っ越してきてから住民票異動せず  コロナ始まる前、青PFで収入上がる前は毎回千葉まで帰省し申告  機械音痴の為、申告元データは手書きなのでe-Taxじゃないのは確定   本当に申告していればドヤって過去のを見せるがそれもせず
板橋区 特別区民税・都民税(住民税)総務部納税課03-3579-2133
板橋区 健康生きがい部 国保年金課 国民年金係 03-3579-2431 国保収納係 03-3579-2409 国保特別整理係 電話番号 03-3579-2437
板橋区 国保年金課国民年金係 03-3579-2431
🔵国税庁への脱税情報提供は『課税・徴収漏れに関する情報の提供』で検索してください.

162:. 2023/10/28 08:05
結論:受理されたらいくら騒いでも一緒www
    
@Nabo66皆様お騒がせしております🙇‍♂️
この度、交際関係のない女性(2年前からストーカー被害で警察に相談中)にいとも簡単に婚姻届を出されてしまい、挙句受理されてしまいました。新たなトラブルを避ける為証人欄に記載されている名前は控えさせてもらいますが、記入欄全ての筆跡が同じです。そして僕の父親の名前もひらがなですし...その他記入されている情報も間違いがあります。
稀なケースとはいえ、役所職員あまりにもいい加減じゃない?婚姻届が受理まではある程度情報もってればこの通り簡単にできるみたいです。しかし、一旦白紙に戻すのに時間も相当かかるって理不尽すぎる。皆様はどう思いますか?.

163: 2023/10/28 17:42
〜20年前のオレへ〜
お手紙ありがとう!お前は残念ながら社会に適合出来なくてまともに働いてないよ!理由は、20年前のお前がそのまま20年間ずっーとボーっとしてたからだ。
今のオレが何にはまっているかって?悪い意味でクソほど頭おかしい女にはめこまれて知らない間に婚姻届だされて最悪な状態だぞ...今のお前が見たら生きていくのが憂鬱になるかもしれないな。だけど、新しい事も始めるんだお店のプロデュースしたり、インドアなお前がアウトドア始めたり、いろいろしんどいの片付いたらこの先まだ楽しめそうだぞ!安心しろ!お前の想像を遥かに超えるぐらいおもろい人生にしてやる。
        
   20年後の山本直貴より.

164: 2023/10/28 21:12
おまえが住民票うつしてないからいけないんだよ

165: 2023/10/28 22:36 1
過疎ってんなwどうした?

166: 2023/10/29 20:22
165
みんなゆりあスレw

167: 2023/10/30 02:23
!kai111
アク禁解除:111

168: 2023/10/30 08:42
山野のお下がりで浮気する彼女を持ち、5万貰ってヤったストーカー女と結婚した芋のチンコな人生

169:M 2023/11/22 06:49
千葉から東京に引っ越してきてから住民票異動せず🥔コロナ始まる前、青PFで収入上がる前は毎回千葉まで帰省し申告🥔機械音痴の為、申告元データは手書きなのでe-Taxじゃないのは確定🥔本当に申告していればドヤって過去のを見せるがそれもせず
🥔板橋区 特別区民税・都民税(住民税)総務部納税課03-3579-2133
🥔板橋区 健康生きがい部 国保年金課 国民年金係 03-3579-2431 国保収納係 03-3579-2409 国保特別整理係 電話番号 03-3579-2437
🥔板橋区 国保年金課国民年金係 03-3579-2431
🔵国税庁への脱税情報提供は『課税・徴収漏れに関する情報の提供』で検索してください。

170: 2023/11/28 17:25
オープンしてから配信しちゃうほど暇店?
こまち1700人いるのにオワコン閲覧www

1109人 アクティブ(20).

171:. 2023/12/31 15:14
そんなに天国Wi-Fi言いたいなら早くお前が逝け!!

172:新年まで@02:46:01 2023/12/31 21:13
お年玉回収配信しそうだよな

173:* 2024/01/02 00:03
無通知気付かれなくて草wwwww

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【いじめDV大好き】なあぼう【山野のお下がり彼女】