-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

佐野智則【ウナちゃんマン】アク禁無し 10

8/101頁 (2003件)
131: 2023/05/10 17:09
125
Rさんが悲惨すぎる
緑にネットでオモチャにされて捨てられて

132: 2023/05/10 17:09
128
梯子なんて4年間しか無かったんだよ
それなのにいつまでも待ってるだけの味をしめたバカ

133: 2023/05/10 17:09
126
高級ブランド時計は仕事で成功した証なのに
上辺だけハリボテ嘘つき見栄っ張りの佐野

134: 2023/05/10 17:09 1
誰も本気で佐野を心配してる奴がいなかった
だから54の若さで死んだ

135: 2023/05/10 17:10 4
マゼやゲルゲに出会わなかったら普通の犯罪者で終われた可能性はあった佐野

136: 2023/05/10 17:10
135
結果的には早めに死ぬのは同じかと

137: 2023/05/10 17:11
唯我がもうウナを超えることができなくなったと言ってた

138: 2023/05/10 17:11 1
ウナちゃんの配信を1番盛り上げてくれてたのは鮫島だった事実

139: 2023/05/10 17:11 1
135
ムショで酒のまず労役してた方が長生きだったな

140: 2023/05/10 17:11
134
唾を吐かれてまで面倒見るやついないよ
恩を仇で返し続けディスり続けた報い

141: 2023/05/10 17:11
ゲルゲがいまさら出てくるのがマジでウザいな

142: 2023/05/10 17:12 1
135
良好な関係を保てていたなら違ったよね

143: 2023/05/10 17:12 1
139
それは確実
一旦は健康になるからね

144: 2023/05/10 17:12
142
佐野が良好な関係なんか無理無理w

145: 2023/05/10 17:12
配信者なんてやってる時点で長生きは無理だな

146: 2023/05/10 17:13
ちゃんまんは俺の夢だから

147: 2023/05/10 17:14
夢w

148: 2023/05/10 17:14
南無阿弥陀

149: 2023/05/10 17:14 1
実家には帰れなかったのか

150: 2023/05/10 17:14
元々佐野の本質を見誤ったマゼやゲルゲもどうかと思う

12

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
佐野智則【ウナちゃんマン】アク禁無し