-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ホテルマンに暴行】藤沢なな@もんじょり【大嘘つき】1632

71/101頁 (2003件)
1384: 2024/04/24 09:15
新キャラクタードレミちゃん

1385: 2024/04/24 09:16
あれれ?デザイナーの仕事してたのならこんなの簡単だよね

1386: 2024/04/24 09:17
時間稼ぎ酷いな

1387: 2024/04/24 09:18
おっさんがスマホいじってるだけの配信

1388: 2024/04/24 09:18
リスナーのせいにしている

1389: 2024/04/24 09:20
重ねられないって説明読んでなかったっけ???

1390: 2024/04/24 09:23
また小さいサイズ選ぶぞ

1391: 2024/04/24 09:23
どうみても4L

1392: 2024/04/24 09:25
「今はなきこよ君」56すなよ

1393: 2024/04/24 09:25 1
あらら?アパレルで働いてたのに身丈身幅知らんの?

1394: 2024/04/24 09:26
1393
アパレル勤め設定もあったんだ?w

1395: 2024/04/24 09:26
キックゴリラだろ

1396: 2024/04/24 09:26 1
ホテルマンに蹴り入れたのもネタにするんだ?最悪やね

1397: 2024/04/24 09:27 1
1396
リスナーと一緒になってずっとネタにしてるよ。蹴られた人の気持ちなんて全く考えてないよね

1398: 2024/04/24 09:27
1381
最前面の話じゃなくて?

1399: 2024/04/24 09:28
ななちゃんって麻雀の役に例えたら国士無双って感じだよね

1400: 2024/04/24 09:28
押し付けるな

1401: 2024/04/24 09:31 1
こいつXXLとか普通に入らないだろ

1402: 2024/04/24 09:31
1397
仕事をするひとに一方的な暴力をふるい笑ってるやつら 大したことないんだろう

1403: 2024/04/24 09:32 1
キックシリーズのTシャツとかわざとだろ

3

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ホテルマンに暴行】藤沢なな@もんじょり【大嘘つき】