-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【ふわっち】リルカ先生2【千葉】

37/83頁 (1641件)
715: 2023/10/05 13:59
714
してるね
切れさせて殴らせて被害者ぶってるだけ
原因不明作ってるのはリルカ

716: 2023/10/05 14:09
708
上辺だけいい人ぶってるだけの人からもらった物は川の底に沈める

717: 2023/10/06 01:39
712
良く分かってらっしいますね👍

718: 2023/10/06 01:42 1
何かしてもらって当然、自分の機嫌を良くしてもらって当然の価値観で生きてるから、何もしてくれない、自分の機嫌を良くしてくれないイコール、自分は傷付けられた、酷い目に遭ったんだと主張する事で利益を得ようとする人種

719: 2023/10/06 01:45
718
希死念慮はあるのか無いのか知らないけど、こういう人ほど実は、金や贅沢する事への執着がすごい。つまり生きることの執着が強い強欲タイプなので、ゴキブリの様な生命力を持ち合わせている。

720: 2023/10/06 11:03
朝食、パンはマーガリン入りで牛乳も出てる藁

721: 2023/10/06 12:33
昼はメンチカツ、安っぽい油物
常用量依存させてきた主治医の紹介だけあって安心安全真心籠もっただな藁

722: 2023/10/06 12:47
どー考えても薬の飲みすぎが原因だろ。本人は重い障がいだって主張したいみたいだが、色んな検査の数値的にも薬を飲まなくてもごく普通だし。あれは本来、飲まなきゃ起き上がることもできないやつとかに適正な量じゃないのか

723: 2023/10/06 12:48 2

724: 2023/10/06 12:48
723
リルカおばさんの無加工 汚い顔

725: 2023/10/06 13:42
最近閲覧数すごいわ

726: 2023/10/06 14:03
リルカ先生の国語力

サントリー不買運動
サントリー「ふがい」うんどう

727: 2023/10/06 17:02 1
この詐病に閲覧数100超え

728: 2023/10/06 17:07 1
727
100どころじゃない。
MAX200超えてた。
なのにイベントアイテムはたったの3つ…
人気が有るのか無いのか… どっちやねん!

729: 2023/10/06 17:08
どらねこ先生と先生繋がりでリスナーのおもちゃ感覚だな。

730: 2023/10/06 17:11
他の過疎も150くらい行ってた
一時的なもの

731: 2023/10/07 00:24
723
う、う、美しい、、、笑

732: 2023/10/07 00:25
728
入院効果と思われる

733: 2023/10/07 09:30
入院してくれてる方が職場は助かるな。手間と金ばかりかかるし、変な髪型や服装で、風紀を乱す承認欲求モンスターと接しなくて済む

734: 2023/10/07 10:45 1
リルカやリスナー連中のたつやみたいなお馬鹿さんには伝わらないと思うけど食わされてる朝食最悪だから
輸入バナナには〇〇盛りだくさん、マーガリン食わせる、他にも理由ある藁

48

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【ふわっち】リルカ先生 【千葉】