-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
8のレス番から表示
スレッド つぶやき

【元配信者】踊る便所太郎(車田良太) 33831【乞食朝鮮人】

162件ヒット!
1 何をやっても興味持たれない太郎 23/05/10 20:01:46 ID:ysU
便乗朝鮮乞食のアンチ専用スレ
現在、粗チン露出でツイキャス無期限BAN

カンボジア支援と称して金を集めるも、その金が生活費に使われていた等で大炎上→何も解決させず配信界から逃げる→
Ven Jotaroと名前を変えてしれっと復活し、それまで協力してくれていたリスナーを全ブロし
何も知らない新規囲いを相手に「金クレ金クレ」配信を繰り返す日々。
口癖は「恩着せがましい」「難癖がー」

定期保管庫
b.2ch2.net
幕vs便所
youtube.co
前スレ
b.2ch2.net

8 05/10 20:08:33 ID:EMk
シコ「引退なんて言葉はその道で何かを成し遂げたやつだけが使っていいものなんだよ」

18 23/05/10 20:14:48 ID:xDo
8
またブーメラン回収してるんかwww

43 23/05/10 21:28:30 ID:dUw
3時間で1810は時給603円っす!さすが金の為の配信っす!目標にします!w
44 23/05/10 21:29:50 ID:dUw
ショボボーン😭
61 23/05/10 21:45:24 ID:dUw
1824ポイントが3時間18分やって投げ銭してもらえた額w
64 23/05/10 21:47:11 ID:Fxc
3時間で1824円?wwww
アホだな

73 23/05/10 22:49:14 ID:yjM
58プロフ見たら男やった
104 23/05/11 06:58:20 ID:7mI
何で今日はコメント流れるの?
イライラする😣

109 23/05/11 07:04:13 ID:7mI
108
単発アク禁

134 23/05/11 08:32:35 ID:7IU
BAN解除されても トーク力も閲覧もダダ下がり⤵︎ ︎ つまんなすぎだろコイツの雑談
183 23/05/11 16:31:26 ID:AuE
45「匿名の8割はダウン症だろ!」「ほら、匿名切ったぞ、コメントしてみろよ、ダウン症の知恵遅れ共が!」と発言。障害をお持ちの方々に対する冒涜です!通報案件なので通報しました!
185 05/11 16:32:38 ID:SqE
183
2度ほど通報したけど、実質閲覧40人程度じゃなかなか動かないんですかねぇ

187 23/05/11 16:34:05 ID:dUw
匿名はダサいとか言ってばふぁりんの枠で誤爆してた太郎!またブーメランで乙‼️w
188 23/05/11 16:37:00 ID:dUw
垢だしでコメすんの10人も居ない説!押忍‼️
200 23/05/11 16:55:33 ID:dUw
198
みづきの事言ってんのかな?w

210 05/11 17:05:25 ID:Q2o
183
なんで学習しないのかね頭悪すぎて草も生えん

261 23/05/11 22:51:53 ID:3yQ




自分のリスナーの8割はダウン症だそうです

取り敢えずダウン症の人達に謝罪しような

264 23/05/11 23:11:25 ID:
!aku258
アク禁:258

266 23/05/12 00:28:35 ID:3yQ
183
ブーメラン

279 23/05/12 06:40:44 ID:TnE
278
閲覧でもある配信者に言われりゃ売名にもなるけどこいつのはただの悪口

302 23/05/12 07:23:50 ID:3yQ
298
田舎は今でもこうだとか、トー横の若者は皆援交してるとか、昔の田舎のジジイの発想しか出来無い老害

319 23/05/12 07:40:58 ID:3yQ
316
バ囲い全員こんな顔だよ
この顔で「すごーい」「おもしろーい」ってコメントしてる


342 23/05/12 08:15:10 ID:3yQ



343 23/05/12 08:15:31 ID:dUw
あとさ、垢出しコメ少ないやん?てことは匿名コメのほとんどはお前のリスナーだから!わかった?匿名🟰アンチじゃないからなwアンチはほとんどブロックしてるからお前www
348 23/05/12 08:23:37 ID:3yQ
昔話を繰り返すで検索


368 23/05/12 08:48:49 ID:3yQ
全てがTJ以下


381 05/12 11:10:38 ID:.UU
378
便所はカメラマンやらモデルやらフリーでも活動してるだろ

387 23/05/12 11:54:02 ID:c22
386
便所「3万6千フォロワーがぁ〜」
CBD屋「(すごい人と知り合ったぞ!ラッキー!この人のフォロワーに売り付けよう!)」
ーーーーー全く売れずーーーーーー
CBD屋「(…なんで売れないんだ?この人は一体なんなの?)」
便所「さ、3万6千フォロワーがぁ〜…」

389 23/05/12 12:01:07 ID:5N6
387
10人来なかったんだっけ?
別にこいつ呼ばない平常営業でも普通に増減する程度の誤差だろそんな人数
それでもその売り上げを喜ぶ程度の店ならお察しだわ

391 23/05/12 12:09:25 ID:78s
387
「この人は一体なんなの?」は草

394 05/12 12:15:42 ID:cFc
387
写真付きで購入報告あがってたはずだが全く売れないとか嘘つくなよ

400 23/05/12 12:27:23 ID:
!aku
381
アク禁:381

419 05/12 15:56:47 ID:LEA
418
顔がデカいからや!

482 23/05/12 18:56:03 ID:Rhk
480
こんなの公表しろっていう「フリ」だろw
「押すなよ!絶対に押すなよ?」と全く同じ

485 23/05/12 19:04:45 ID:
!aku482
アク禁:482

490 23/05/12 19:14:26 ID:7IU
487
報告を頭の中で相談と脳内変換してしまう知恵遅れ

496 23/05/12 20:11:02 ID:X0I
487
もう病気だよね

502 23/05/12 20:32:34 ID:Zns
438
440
見間違えてた…

505 23/05/12 21:43:26 ID:Gnw
480
ツイ消した?

538 05/13 07:43:05 ID:QbM
487
「迷惑かけたらごめんね」が「俺に相談された」
に変換される腐れた脳みそもってるってのがよく分かりました
もう異常だわw

543 23/05/13 07:46:51 ID:7IU
538
れこぱと会って撮影する時タイミングが重なってその時にストーカーにあってるから、一緒にいるところ写真撮られるかもが、相談と勘違いしちゃったんです。頭お花畑です

560 23/05/13 07:58:46 ID:xDo
558
ビーは誤字w

610 23/05/13 16:09:26 ID:QGc
でこのバカは石川の魂胆を見抜けずにマブダチだと勘違いして恥晒してるだけ。本当に石川がガマを友達だと思ってるなら自分の配信でボロクソに下げるような事なんかしないって😂
617 05/13 16:31:24 ID:SqE
608
609
凄い真理を突いた意見だ
そう言われるとそうとしか思えなくなる

649 23/05/13 18:18:32 ID:lhg
たろちゃん♡
こっちおいで!

母より

657 23/05/13 19:22:10 ID:3yQ
608
609
自分が佐野や唯我と同じ扱いされてる事にまだ気付けないハッピー脳

676 23/05/13 23:20:29 ID:QGc
匿名と戦ってるつもりでいるんだろうけどお前は遊ばれてるんだよ、シコ。いい加減気づこうね😂
699 23/05/14 08:04:49 ID:AuE
45「オレの話に沿ったコメントしろよ。知恵遅れが。近親相姦で生まれたダウン症かよ!クソが!」

通報案件で通報しました😡

733 23/05/14 08:39:25 ID:5go
ドンピーの日給8000円ぐらい?
739 23/05/14 08:46:52 ID:dUw
太郎さん!そーいえばモニターバック検索したらバック👜しかでてきません!w

791 23/05/14 14:36:57 ID:E3w
778
何せドズントやポタトの人だからw

820 23/05/14 17:06:21 ID:AuE
wwwwwwww😂🤪

822 05/14 17:08:33 ID:LEA
820
草www

823 23/05/14 17:08:56 ID:7IU
820
このリスナー恥ずかしくなったのか、コメ削除してますね!www

827 23/05/14 17:15:54 ID:5go
826
直振りにして貰えよ配信つまんないんだからw

850 23/05/14 17:30:46 ID:PJc
843
コメントすらスルーされてる🙄

871 23/05/14 17:57:07 ID:X0I
7月は8月で金バエと山手線ウォーキング?やるわけないと思う。灼熱だよ。。。
875 23/05/14 18:10:28 ID:z8Q
846
さっき、少し見てた時、コメピタなのに、1人で喋ってて、何を読んでるんだろ?別端末で、ふわとかやってるのを見てるのかな?とか思った。独り言だったんだねw

878 23/05/14 18:12:34 ID:z8Q
876
だよね。仕事明け、朝帰宅して、午前中に寝ようとしても、ツイ廃だから、スマホみてるんでしょ?睡眠の質も悪いだろうね

880 05/14 18:14:00 ID:LEA
873
先程「オレはコメントゼロでも30分はトークできっから!」ってドヤ顔で言ってたけど、トークの登場人物やツイッターそのままのワンパターントークだからこの閲覧数なんよwww

883 23/05/14 18:22:41 ID:dUw
こいつも理解力🐒かよw
884 23/05/14 18:24:09 ID:c22
880
そんなこと言ってたの?
コメント無かったら黙って他枠見るかツイートしてるじゃん
コメント来ても一問一答方式じゃん

冗談抜きでいっぺん自分の配信録画見返した方がいいぞ

887 23/05/14 18:37:34 ID:7IU
885
通報してます

893 23/05/14 19:48:39 ID:Ano
880
前は「トークなら俺の前に出る者はいない」と言ってたぞ?

894 05/14 19:49:52 ID:Q2o
892
うわ気持ちの悪い子供

896 23/05/14 20:23:08 ID:3yQ
812
童貞がセックスの気持ちよさを語るぐらい不毛な話
誰がお前の言う事なんて聞くんだよ

897 23/05/14 20:25:45 ID:3yQ
826
今更だけどみずきの脳がもう思考停止になってんだよな
アイテム相手に「厳しい」とか考えてる時点で洗脳なんだよ。投げなくていい前提のものに対して厳しいって何だよ

898 23/05/14 20:31:31 ID:3yQ
858
河原で一人でキャンプしかしてないから気付かなかったけど、キャンプコラボ増やしたら自分のテントが一番ショボい事に気付いたんだろうな
悔しくてでかいの欲しくなった

899 23/05/14 20:36:04 ID:3yQ
863
家でやってろよなw
キャンプ配信なんて皆焚き火囲んで深夜のトークが見所作ってんのにコイツは着いたらテント張って飯食って寝るだけ

900 23/05/14 20:40:45 ID:3yQ
895
人間は考えが変わるから昔の自分の発言をdisるなと言っておいて自分は他人の過去をdisる
世間は発言と行動の蓄積で人の人格を判断する。お前の考えは自分の願望でしかないんだよ通用するかよ

901 23/05/14 20:45:31 ID:456
892
すごい違和感を感じたね。
友達の家とかこんなビビットな色のトイレだったら絶対落ち着いて用を足せないだろうな。

906 23/05/14 22:01:21 ID:c22
892
いやいや、どう考えても息子に思考回路に欠陥があるのに育児放棄して自宅に取っかえ引っ変え男を連れ込んでた事を咎めろよ
言っとくけど男を連れ込んでたってのは全部こいつの証言だからな?

907 23/05/14 22:01:26 ID:X0I
892
この人って気づかないのかな?五体満足で産んでくれた事に感謝とか書いて。障がいを持って産まれてきた人は感謝してないとでも思ってるのかな?なんでも自分目線でしか語れない心の貧しい人だな。

910 23/05/14 23:29:43 ID:PJc
そもそも『アンチ』に何を言われようが全く心に響かないのは日頃から俺を支えてくれている方々がいるから。ゴミの相手するわけないでしょ😂

↑心に響いてるからグチグチツイートw

911 23/05/14 23:43:02 ID:Gnw
826
シコって意味で打ったのに安価になってしまってごめん

912 23/05/15 00:04:28 ID:Gnw
897
ほんとな、、
シコ「あれ?みずきそういえば、結局いけなくなったの?連絡なきゃわかんねーからさー」って感じのやり取りだったから、
いけなくなった=今月の課金っていう認識で多分合ってるよね。

914 23/05/15 04:09:25 ID:xDo
892
思ったwこんなん一般家庭のトイレやんw全然セレブ感感じられないんだがw

916 23/05/15 04:17:20 ID:13o
便所アンチの特徴はこちら↓wwwwwwwww

猫飼い •反わく•ナマポ •N国れいわ支持者 •舌打ち •陰キャ•誹謗中傷 •前科者•高卒 •龍が如くが好き •ラーメン好き •大麻•黒のセダン乗り •二軍 •猫背 •オカマ •無職 •パチンカス •ヘタレ• 黒縁眼鏡•いじめられっこ •女子供には強い •マッチングアプリ •虐待 •クレーマー•偉そう •膵炎 •肌が汚い •安酒 •嘘吐き•友達0•青春なし

917 23/05/15 04:17:24 ID:13o
便所アンチの特徴はこちら↓wwwwwwwww

猫飼い •反わく•ナマポ •N国れいわ支持者 •舌打ち •陰キャ•誹謗中傷 •前科者•高卒 •龍が如くが好き •ラーメン好き •大麻•黒のセダン乗り •二軍 •猫背 •オカマ •無職 •パチンカス •ヘタレ• 黒縁眼鏡•いじめられっこ •女子供には強い •マッチングアプリ •虐待 •クレーマー•偉そう •膵炎 •肌が汚い •安酒 •嘘吐き•友達0•青春なし

918 23/05/15 04:17:29 ID:13o
便所アンチの特徴はこちら↓wwwwwwwww

猫飼い •反わく•ナマポ •N国れいわ支持者 •舌打ち •陰キャ•誹謗中傷 •前科者•高卒 •龍が如くが好き •ラーメン好き •大麻•黒のセダン乗り •二軍 •猫背 •オカマ •無職 •パチンカス •ヘタレ• 黒縁眼鏡•いじめられっこ •女子供には強い •マッチングアプリ •虐待 •クレーマー•偉そう •膵炎 •肌が汚い •安酒 •嘘吐き•友達0•青春なし

919 23/05/15 04:17:33 ID:13o
便所アンチの特徴はこちら↓wwwwwwwww

猫飼い •反わく•ナマポ •N国れいわ支持者 •舌打ち •陰キャ•誹謗中傷 •前科者•高卒 •龍が如くが好き •ラーメン好き •大麻•黒のセダン乗り •二軍 •猫背 •オカマ •無職 •パチンカス •ヘタレ• 黒縁眼鏡•いじめられっこ •女子供には強い •マッチングアプリ •虐待 •クレーマー•偉そう •膵炎 •肌が汚い •安酒 •嘘吐き•友達0•青春なし

920 23/05/15 04:17:37 ID:13o
便所アンチの特徴はこちら↓wwwwwwwww

猫飼い •反わく•ナマポ •N国れいわ支持者 •舌打ち •陰キャ•誹謗中傷 •前科者•高卒 •龍が如くが好き •ラーメン好き •大麻•黒のセダン乗り •二軍 •猫背 •オカマ •無職 •パチンカス •ヘタレ• 黒縁眼鏡•いじめられっこ •女子供には強い •マッチングアプリ •虐待 •クレーマー•偉そう •膵炎 •肌が汚い •安酒 •嘘吐き•友達0•青春なし

936 23/05/15 06:24:17 ID:xDo
お前こそ馴れ馴れしくリプして誰ですか💦って言われてただろwww
945 23/05/15 07:37:33 ID:xDo
投票数28かwww
947 05/15 07:37:59 ID:QbM
943
間違えた28人

949 05/15 07:39:50 ID:QbM
ステゴロで数万人集めたと自慢する
自称レジェンド配信者のアンケでたったのたったの28人しか回答しないんだぜw
腹痛いわw

951 23/05/15 07:41:04 ID:jcc
28人流石っす!
991 23/05/15 15:33:18 ID:Gnw
984
そんなやり取りありましたね。ペーパーログの頃だwww作業所勤めにそんな余裕あるわけないのに何も知らないんだな

992 23/05/15 15:34:15 ID:Gnw
986
普段こいつが唱えてるカースト制度が適用されてて草

998 23/05/15 18:54:59 ID:AuE
マニュアル通りで何が悪い😡これが日本🇯🇵だ!!!それが嫌なら文句を言わずに我が日本🇯🇵から即刻出ていけ!自国に帰り日本の悪口叩いて自己満の悦に入ってろよ、シコを含めて😡🤪

1000 05/15 19:08:55 ID:Q2o
998
マニュアルてかきちんとルール守ってそつなくこなすのが日本人の美しいとこって海外からも言われてる まあわかんないかチョンだから

1003 23/05/15 19:13:48 ID:3A2
998
マニュアル通りのカンボジア詐欺

1028 23/05/15 19:54:54 ID:5go
あれで40過ぎてんの⁈啓之輔
1040 23/05/15 20:15:18 ID:1LU
またゴミ購入したね。⛺️
1073 23/05/15 23:28:16 ID:PJc
面倒だけどタバコ買う時は画面タッチ?タップって今時普通じゃね?融通効かないとかさ…。しかもレジの人オバチャンじゃなく真面目そうな女の子だろ?ネタないからってツイッター速報から拾ってくんなよな🙄
1085 23/05/16 06:25:26 ID:E3w
1082
垢出してコメントしてるよw結構効いてくれて10回くらいサイレントブロック逃げされてるけどねw

1106 23/05/16 07:36:48 ID:3yQ
1098
ドヤりたいから意地でもキャンプコラボするよwどうせ猿かつのってハゲだろうけどw

1110 23/05/16 07:49:36 ID:3yQ
1108
必然的に安物を選ぶ習性が有るからバランスとか考えて無いんだよ
何かと安い物を選ぶ言い訳をまず自分にしてから他人にも言う。見ればそれを選んだ本当の理由なんて誰でも分かるのに

1118 23/05/16 07:56:56 ID:3yQ
TJテント




1124 23/05/16 08:11:21 ID:3yQ
何だコレ
キャンプしてる奴がキャンプなんて書いてる物飾るかよw
自分が知恵遅れキャンプじゃねーか
書かなきゃ自分が何やってんのか分かんねーか?

1129 23/05/16 08:57:28 ID:
!aku
1082
アク禁:1082

1131 23/05/16 09:04:55 ID:xDo
1128
ほんとそれコイツの無呼吸といびき聞きながら誰も寝れねぇしイライラするから絶対やだわ

1134 23/05/16 09:23:28 ID:3yQ
1129
おつです
1084これも確認お願いします

1144 23/05/16 11:30:03 ID:3yQ
1137
1138
コレのクセにな




1182 23/05/16 21:36:08 ID:3yQ
1168
ニュースの内容なんて理解してないよ。ただ難癖つければご意見番みたいに見られると思って文句言ってるだけ


1184 23/05/16 21:52:20 ID:
1182
このコメント覚えてるww
「中国は民主主義だから表現の自由がない」に
さすがの囲いも突っ込んでたww

1185 23/05/16 21:59:13 ID:c22
1182
言ってたねー他にもいっぱいあったよね
ベルリンの壁はロシアとか
次期天皇は小室圭とか

1225 23/05/17 07:20:13 ID:
!aku
1218
アク禁:1218

1283 23/05/17 12:26:42 ID:xDo
1282
間違いないw

1290 23/05/17 12:57:19 ID:sYc
1286
こいつが吸ってるのはTHCHとかいうTHC寄りの合法成分。脳が溶けるのも納得。

1298 23/05/17 13:11:29 ID:c22
1289
最近ずっと手が震えてるしね
怖い怖い

1300 23/05/17 13:14:54 ID:xDo
1298
もうだいぶ副作用強く出てるよね

1303 23/05/17 13:36:55 ID:Gnw
1278
うわあ...お祝いの花も出さなかったやつが図々しいだろ

1304 23/05/17 13:38:36 ID:xDo
1301
こんなん?w

1334 23/05/17 17:25:01 ID:maI
1218
配信に使う金を中抜きして贅沢するヒモの切れそうな吊橋渡るような生活をリア充というのかよwww片腹痛いわ

1384 23/05/17 20:42:10 ID:xDo
1383
あのブタまじでゴミwそれこそ便所が言う顔が臭い知恵遅れってこいつの事でしょ?った感じw臭そうだし不潔そうw

1386 23/05/17 20:43:09 ID:znI
じぇにってこのひと?



1388 23/05/17 20:46:31 ID:xDo
1386
そそwこの豚男の前でバカクソぶりっ子やでwww年齢的にも痛々しいw

1393 23/05/17 20:50:33 ID:znI


このコメントに対して、そうそうそうそう!とか言ってるけど便所の事じゃん
年相応の格好してほしいよね!ってこいつマジかw

1405 23/05/17 21:05:11 ID:znI

ピザはデブでも食ってろ

1420 23/05/17 22:26:15 ID:c22
1418
なあぼうがこいつのマンションに凸った時、同じ階の2軒隣の住人が愚痴ってたよね
近所でも何やってるかわからないとかいろんな噂がありますよ、ってバラされてたよ

1457 23/05/18 08:17:57 ID:7IU
8:17 しばらく匿名切るからと宣言
1488 23/05/18 08:38:31 ID:1LU
知恵遅れ!でリスナーを罵倒がかっこいいと思っている🐴🦌 監視されている事に気が付かないの?君にはタニマチは永遠に付かないよ。
1498 23/05/18 08:56:09 ID:5N6
1488
富士宮の飲み屋で初めて会った人相手にも配信の匿名に「こいつら知恵遅れなんですよ」とか言ってたよな。初見でネット相手にそんな言葉使う奴がに会ったらそいつの方がヤバいと思って俺なら離れるわ

1525 05/18 09:11:52 ID:LEA
1518
1523

世間知らずブーメランwwwwwwwwwwwwww

1534 23/05/18 09:30:38 ID:dUw
コメピタからの枠切り!最高にカッコよかったっす!さすが便所さんっす‼️w
1539 23/05/18 13:31:41 ID:xDo


コレを甘やかすようになったって何言ってんだコイツは。コイツ虐待も昔は当たり前だったって言ってやるんだろうなだからお前には子供が出来ねぇんだよ

1544 23/05/18 14:08:04 ID:1yQ


まともなリプに対してのリプが頭がおかしい

1549 23/05/18 14:20:38 ID:QGc
なら入れ墨入れてる人間が差別されるのもしょうがないよねガマ太郎君
それが日本の古くからある価値観なんだからいちいち文句垂れんなよバーカ😂

1589 23/05/18 17:17:19 ID:7IU
1585
コイツ運転しながらTwitter見て いいね、リプいつも返してますよ

1590 05/18 17:18:12 ID:iic
1589
だよね。
1586このリプが運転中だったん羅通報だな

1599 23/05/18 17:33:28 ID:PJc
1598
そのTwitterも、Twitter速報とかソースあやふやなやつね。

1606 23/05/18 17:52:42 ID:QGc
またこいつら匿名と戦ってんのか😂
1613 23/05/18 18:09:30 ID:7IU
警察に通報したけど、ポリが到着した時には駐車場に入れたみたい。キョロキョロしてたから警察きて58分に移動させたのかも。駐車場に入れたら取り締まれないみたいだけど、便所、記録としてお前のナンバーとか残ってるからな
1638 23/05/18 19:37:04 ID:c22
便所くんさぁ、実はニュースの内容なんか見てなくて好き嫌いなく食べましょうってあほな事を言ってしまいましたって謝ったら楽になるよ?

受け取り方もクソもないんだよ?

1644 23/05/18 20:04:30 ID:PJc
1641
それな!

😉💓←このバカにした絵がもうアタオカw

1692 23/05/19 07:17:54 ID:AuE
ご覧ください😩これが配信歴10年目のトーク力です🤪
1717 23/05/19 07:32:48 ID:7IU
シバッチ 893 カシラまでいった。こんなこと配信で話して大丈夫かよ
1730 23/05/19 07:37:27 ID:WJg
1728
ハンシャにはペコペコ太郎

1735 23/05/19 07:40:41 ID:AuE
アンチも囲いも皆 真顔😐
1778 23/05/19 08:27:37 ID:dUw
寝なさい♡
1784 23/05/19 08:36:19 ID:xDo
1783
ヨギと同じプロリスナー
略してプロリス

1842 23/05/19 16:59:13 ID:dUw
1841
ホントだw
全然返しになってないわw

1843 23/05/19 17:01:41 ID:xDo
1841
意味わからんよねアレw

1864 23/05/19 17:52:19 ID:TnE
1858
バイトバイトwwwバイトっす

1880 23/05/19 18:37:07 ID:xDo
1878
いや、ツーブロと思ってないからツーブロにしなよって昨日くらいにコメントしたけど
どう?wこれツーブロなん?www

1884 23/05/19 21:03:44 ID:maI
1883自分が吐いた言葉にも責任持てないぐらい葉っぱにやられてんだよ かなり前から オワタ
1887 23/05/19 21:46:07 ID:
!aku
1833
アク禁:1833

1888 23/05/19 21:52:47 ID:
取りあえず次スレは立てておきましたのでー
また近くなったら貼りますね
b.2ch2.net

1890 23/05/19 23:53:28 ID:c22

こいつまじか
自分のこと見えてないの?怖いんだけど

1895 05/20 05:53:51 ID:EkM
1894
たぬきを我慢できないお前が言うなよwwwwww

1896 23/05/20 06:28:53 ID:
!aku1895
アク禁:1895

1906 23/05/20 08:54:52 ID:Vbk
1895
効いてる効いてる わざわざ直リプしないと気が済まなくなってきたのかな?

1927 23/05/20 09:43:15 ID:
次スレ貼っとこう
b.2ch2.net

1929 05/20 10:39:30 ID:LEA
1928
このツイートでジャニオタの逆鱗に触れればいいのに・・・

1955 23/05/20 15:53:17 ID:AuE
Iさんの事「結局アイツも難癖野郎だった」

だとよ…😡😡😡

1974 23/05/20 16:27:26 ID:LPw
あかめろ
@akamerosan
午後7:13 · 2021年7月9日 
これか!

1984 23/05/20 17:05:52 ID:
次スレ
b.2ch2.net

1990 23/05/20 17:15:21 ID:xDo
1989
それ以外の何物でもないから「優秀」としか言われてないwww

1995 23/05/20 17:21:33 ID:
次スレです
b.2ch2.net

2001 23/05/20 17:36:26 ID:
次スレでっす
b.2ch2.net
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【元配信者】踊る便所太郎(車田良太) 【乞食朝鮮人】