-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

じゃだれてリスナー()スレ

134/134頁 (2003件)
1: 2023/05/10 20:38 ID:Mf.
好き嫌い.com埋めないでこっちでどうぞ

1990: 2023/10/03 23:33
叩きたいだけ…ってコト?!

1991: 2023/10/03 23:34 1
論理とか理論とか、そういう難しい話どうでもいいだろ?そこに傷ついてる人がいるなら止めるべきだ

1992: 2023/10/03 23:34 1
界隈の皆さんと実はまだ絡んだことなくて、絡みたいんですけど人見知りすぎて、、でも皆さんのじゃだれてツイート好きでいつもいいねしてます

1993: 2023/10/03 23:34
1991その通り

1994: 2023/10/03 23:35
人が傷ついてるのにお前ら喜んでんの?サイコパスすぎだろ

1995: 2023/10/03 23:35
1992貴方みたいな人が増えて欲しい

1996: 2023/10/03 23:36
1番最初にも言った通り、みんな普通に楽しみたい一般人だからじゃあ掲示板見るなとかじゃなくて、もっと想像力を働かせろってことよ

1997: 2023/10/03 23:36
大体ここに書き込むのは中学生組

1998: 2023/10/03 23:37
自分のツイートが自分の知らないうちに掲示板に貼られて色んな人にボロクソ言われてるかもしれないと思うと怖い

1999: 2023/10/03 23:37 1
(2ch2スレ)
次こっち

2000: 2023/10/03 23:37
全ての出会いに感謝

2001: 2023/10/03 23:37
行ってらっしゃい(*^^*)全ての出会いに感謝

2002: 2023/10/03 23:40
気にする人はこっち行くな!見るな!これからは自由にツイートしろ!世の中にはひねくれすぎて戻らなくなってしまった人もいるってことがわかっただろう
1999

このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

27

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
じゃだれてリスナー()スレ