-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTok 屋台ごりゅうスレ避難所4

※検索避け
100/101頁 (2001件)
1965: 2023/06/24 21:15 1
みんなー!屋台ごりゅうで合流!オフ会しよー!

1966: 2023/06/24 22:16
みんなの関心がなくなったよね〜

1967: 2023/06/24 22:43
1959落ち目のオッサンゆっくん

1968: 2023/06/24 22:44 1
1959アンチゆっくんどこに現れるん?w

1969: 2023/06/24 23:03 1
ごりゅうもたこぼーずと同じくらいまで落ちぶれたよぬ

1970: 2023/06/25 00:03
1969
手当たり次第フォロワー口説くのそっくりよねんwwww

1971: 2023/06/25 00:18 1
1965
あの店にお金を使いたくないって前にあの店で食いたくないカウンターすぐに洗い場とか汚すぎるわ
なぜカウンターを2段にしなかったんだ

1972: 2023/06/25 05:45 1
1971
ごりゅたんの脳みそじゃそこまで気が付かんとよ🥺配慮が足りんちゃよ

1973: 2023/06/25 06:09 1
1972
この投稿はとも

1974: 2023/06/25 07:39 1
1973
投稿主だけど、ともって誰やねんw

1975: 2023/06/25 09:51 1
1974
またいちご差し入れろよな

1976: 2023/06/25 10:10
とも知らないって事は最近見始めた人だね

1977: 2023/06/25 10:36 1
1975
苺差し入れたん、なにわのじーじやろ?w

1978: 2023/06/25 12:32 1
1968
有名女性リスナーの垢などです

1979: 2023/06/25 13:16
1977
新参はこれだから困る。

1980: 2023/06/25 15:10 1
ゆっくんちょっと返事無視したら、もういいわお前とか言ってきてメンヘラなのよ。ちょっとメッセでやり取りしたくらいで。

1981: 2023/06/25 15:24
^_^

1982: 2023/06/25 15:24
ごりゅごりゅたん

1983: 2023/06/25 15:24
うふ

1984: 2023/06/25 15:24
うふふ

17

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok 屋台ごりゅうスレ避難所