-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【TikTok】プリンスこうや85 【マグカップ】

55/101頁 (2003件)
1065: 2023/05/13 17:49 2
chihaって配信者とできてるというのは本当ですか?別の所で目にしたので、、

1066: 2023/05/13 17:49
サンリオイベの連絡1週間以内と書いてあったけど確認したとか話してましたか?

1067: 2023/05/13 17:50
1065
小学生じゃないんだからwww

1068: 2023/05/13 17:52 1
リスナーの人が絶対ないと判定してて面白かったよねwwCさんはこうやくんのもも毛を見て驚いていたのでシロだと思いましたってw

1069: 2023/05/13 17:53
1068
あっそうなんですね、ありがとうございます

1070: 2023/05/13 17:57
1065
ここで聞く事じゃないねw

1071: 2023/05/13 17:58
いつかは絶対狩られると思うけどそれが少しでも先になるように応援したい!

1072: 2023/05/13 17:59
過去の記録は更新されたんだよね!幸運を祈る🙏

1073: 2023/05/13 18:01
1048
投げたらいいよ

1074: 2023/05/13 18:02 1
狩られたチハが狩りに来るか

1075: 2023/05/13 18:07
1074
前回の24連勝はチハさんにかられてるよ

1076: 2023/05/13 18:08 1
そうだったねー昨日のリベンジ。こうやん毎日ちはとばとるやるし

1077: 2023/05/13 18:09
1076
あのくらい毎回出る人最近いないもんね

1078: 2023/05/13 18:30
だから対等にバトルが盛り上がるからだよ

1079: 2023/05/13 18:30
配信始まった!

1080: 2023/05/13 18:32
今日はやめだね

1081: 2023/05/13 18:34 1
♥️送れないと見ちゃだめなんですか?ってコメントしたらブロックされたんですけど。
なんで?ちゃんと敬語で聞いたのに。囲いしかコメントだめなの?

1082: 2023/05/13 18:35
1081
されてないと思うよ?

1083: 2023/05/13 18:35 1
ブロックされて見れなくなりました。

1084: 2023/05/13 18:35 1
1083
何度もコメントした?

0

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【TikTok】プリンスこうや 【マグカップ】