-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTok 🍅トマ🍅

20/25頁 (483件)
367: 2023/10/16 12:01
ただただ気持ち悪い2人😩

368: 2023/10/18 09:30 1
バトルは人数じゃなく誰がいるかが重要とか言ってるけど、結論、カモれる太客が来るか次第って言ってるハゲタカ女www

369: 2023/10/18 18:34
爆笑

370: 2023/10/19 22:17 1
368
え?カモれる?ママモデさん可哀想

371: 2023/10/20 21:27
ユー〇〇〇ーこっちは団結で行くよ!って遠回しに頭と🍅ディスってるやんwww

372: 2023/10/22 12:25
370
頭と🍅でmaに電話してお願いて言ってるみたいよ🥶

373: 2023/10/22 15:32
えっ〜!?それ、ホントだったら凄いね!そこまでしてバトル勝ちたいのかな…こわっ

374: 2023/10/25 19:54
この人バトルに負けただけでめっちゃ怖いんだけど!ヒス…

375: 2023/10/25 23:05
頭以外の人可哀想。一生懸命頑張ってるのに結局頭に持っていかれ感謝は頭のみ

376: 2023/10/25 23:12
頭とトマの関係が気持ち悪い

377: 2023/10/25 23:16
貰った分ほとんど🍅

378: 2023/10/25 23:29 1
負けるのが恥ずかしいならバトルなんてしなきゃいいのに。少ないリスナーで常に上位なんて無理だよ!一般人破産する

379: 2023/10/26 10:44
378
自分で直接シェアせずモデにシェアさせてww他枠ではドン引き頭
たんでこんな枠に投げるのか?

380: 2023/10/26 11:30
頭は投げ師をめっちゃバカにするよな!

381: 2023/10/26 11:36
シェアしてて叫んでる🤣ほんとなんだね古事記枠ww

382: 2023/10/26 11:38
ラストラスト頼むて可哀想引退サキの後はラストラストサキか💢

383: 2023/10/26 11:47
昨日🍅にユニバ32個て

384: 2023/10/26 16:04
自分だけだろうか、全てのやり取り見てて笑ってしまったのはwww

385: 2023/10/28 16:40
この人目の整形わかりやすい
目頭切開すごいね

386: 2023/10/29 07:57
わかりやすっ

0

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok 🍅トマ&# ;