-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
54のレス番から表示
スレッド つぶやき

サプリ 虚言 ちんぐりイクサ2

19件ヒット!
41 23/05/13 19:58:14
ふわなら二千万投げるリスナーもいるから誕生日なのに54万は少なすぎる



52 23/05/15 01:36:43
うさからしたら54万なんてはした金でしょ課金も投げたり投げなかったりしてサプリの反応見て楽しんでる金持ちうさおばさんの遊び道具がサプリ
54 23/05/15 01:51:46
14日日曜日だからずっとサプリ枠見てたのに課金しなかったと思うとうさってやっぱり怖いおばさんだなぁと思う課金はうさの気分次第
55 23/05/15 01:58:02
54
課金しないのに物資送ってアピる配信活動費もないのに広角レンズなんて必要ないだろw

156 23/05/23 22:41:03
154
うさはコメ癖あるからねこれうさだろってわかるアピってる

190 23/05/25 08:02:19
5/10誕生日に54万投げたそれから2週間は課金しなかった5/24DJしたら13万投げた2週間も投げなかった割に課金少ないね
238 23/05/26 09:53:13
誕生日54万24日13万25日13万DJだけすればうさが毎日13万くれるのか?
285 23/05/28 04:40:14
5/10に54万課金5/24252627連続13万課金毎日13万課金出来るのになんでうさは今まで課金ケチってたんだろう?
541 23/06/01 09:55:06
540
マジそれwうざばぁちゃん頑張って顔文字わらう

545 23/06/01 09:58:19
543
匿名の時は普通にコメントできるんだからみんなと同じが嫌なんだろうね目立ちたいのか

786 23/06/04 18:18:15
754
もっと安かったよ笑

955 23/06/06 20:48:47
954
旦那いる人間なんとも思ってないっしょ
妖怪顔人生捨ててるだろ

1255 23/06/13 14:49:39
1254
弟とのDJもYouTubeでやる気かドネルの方が還元率いいし

1548 23/06/16 18:25:08
1546
こいつはラジコンにしたいリスナーは合わないっしょイライラして暴言吐いてブロックする未来が見えるわ

1549 23/06/16 18:27:06
1546
ましろくんも夜キャスやるだろうからどっちに投げるのか

1550 23/06/16 19:02:33
ましろの枠のログに夜枠は全裸でダッシュです!って書いてるからましろに行くだろ
1546

1677 23/06/18 00:17:45
1654
神奈川なの?昨日の配信中の地震でかなり揺れてたから千葉なのかと思った

1712 23/06/18 02:00:52
サプたん頑張ってるのにかわいそう😢
1714 23/06/18 02:01:38
サプたんのこと悪くゆうのやめて😡
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
サプリ 虚言 ちんぐりイクサ