-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

マジカルロリポップ18

※検索避け
41/101頁 (2000件)
796: 2023/06/13 16:12
マジカルロリポップおわったな

797: 2023/06/13 16:14 ID:3to
784
運営の男って可能性は

798: 2023/06/13 16:19
流石にプライベートで男連れて店来ないだろ

799: 2023/06/13 16:46
風営法の接待か接待じゃないという判断は、確認しに来た人の判断によってかわるから難しいよね

800: 2023/06/13 17:06
るふ消えた?

801: 2023/06/13 17:38
何かしらの理由があるんだろうけどさ
それ、本当なのかなあ? 
まぁ色々活動してるからね、男の1人や2人ぐらいいんだべ

802: 2023/06/13 17:40
786
そん時、目にした方ですかな?

803: 2023/06/13 18:00
本当かどうかも分からない情報を書くのが掲示板に居座る住民の役目w

804: 2023/06/13 18:06
他のコンカフェで推してた子は実は結婚してたってのもあるから、男がいても不思議ではない

805: 2023/06/13 18:20
るふ大丈夫か?

806: 2023/06/13 18:54
るふがどうした?

807: 2023/06/13 19:02 ID:3to
Twitter停止とかじゃね

808: 2023/06/13 22:40 1
Twitter出来て飛ぶのはよほどのこと

809: 2023/06/13 22:53
808

いなくなった?

810: 2023/06/14 03:50
まじか

811: 2023/06/14 06:01 1
行かなきゃわからない

812: 2023/06/14 07:52
その娘Twitter停止してないよね
ツイもしてるし別に消えてないと思うけど………どうした?? 

813: 2023/06/14 07:58
あっ………すまん間違った忘れてくれ

814: 2023/06/14 08:44 1
811

勇者がチェキ載せてたからお店にはいると思うぞ

ツイートとかイン写はしてないけど

815: 2023/06/14 08:52
814とりあえず今日出勤みたいだから
もし、店に居なかったら「察して」空気モード?

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
マジカルロリポップ