-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

強姦魔【唯我 12-13 被告人原唯之】ヤク中ガイコツ1486

458件ヒット!
1 23/05/11 13:08:05 ID:DdQ
・2022年12月16日出所
・前科8犯 前歴14

・友達の家・親友の家=更生保護施設

・原「友達んチは朝6時と夜6時の食事の時に遅れれば、後は食わしてもらえないんだよな」
と口を滑らしてしまう

※画像3は更生保護施設1日のスケジュールになります





ここの住民への噛みつき行為、不快になる書き込みや画像、偽情報
キンガイ、オプチャ民、ピンリス、ウエチョン、クレド一味はもれなくアク禁

※荒らしが来て主が不在の時には「アク禁」とアンカを打っていてもらえれば助かります

前スレ
b.2ch2.net

9 23/05/11 14:18:43
1
ANGTN-

10 23/05/11 14:18:59
1
あんがとな

12 23/05/11 14:19:14
1
おつ

14 23/05/11 14:19:58
1
おつ

19 05/11 14:21:31
18
毎晩公園徘徊だしなw

31 23/05/11 14:23:24
15ちかかったらバカの情報プリントアウトして配ってます
35 23/05/11 14:24:19
16
なんでだろ?

40 05/11 14:25:04
31
俺も近かったら回覧板を作成して近所に廻している
夜中に出没する不審者について と

64 23/05/11 14:28:39
61
何回も運転手に「乗りません」って言ってたねw

67 05/11 14:29:20
60
61
64
wwwwww

71 05/11 14:29:31
61
バス運転手にも迷惑掛けてたのか。

115 23/05/11 14:36:46
バイトリーダー18000で嬉ション
123 05/11 14:38:14
110
意味が判らないよね?
俺は中学の時に大人っぽく見せるために寅一の作業着着て立川のピンサロ通ってたけど

126 05/11 14:38:44
108
すごい長閑なところだな

141 05/11 14:41:17
びみょーな場所だからね
八王子駅は徒歩90分、高尾駅は徒歩60分、京王はざま駅なら徒歩10分くらい、八王子南野駅なら徒歩25分くらい

143 23/05/11 14:41:31
141
そろそろいい?

149 05/11 14:42:38
146
www

152 05/11 14:42:53
141
はざまから高尾乗り換えで八王子
八王子みなみ野から乗り換えで八王子
どこ行くにも面倒だな

159 23/05/11 14:44:00
118
警察でかなり問題になってるのを知りえるはずないだろ

161 05/11 14:44:07
155
尿飲みポンがねw
離婚調停中に逮捕されてんだから原も慰謝料請求されてっかも

171 23/05/11 14:46:23
158
自分の理想でしょ

172 23/05/11 14:46:50
169
昨日来年の今頃には結婚してりゅから!って言ってました

173 05/11 14:46:53
169
来年結婚するみたいよ?
子どもはーんーどーしよーかな とか言ってたぞ昨日土手で

175 05/11 14:47:04
在日のナマポの1万円をかき集める男
177 23/05/11 14:47:18
168
にょんとりかぺーを配合したエアカノゾだよ

178 05/11 14:47:26
173
wwww

181 05/11 14:47:39
177
ww

183 05/11 14:47:51
180
ワロタw

185 23/05/11 14:48:10
101
原のイメージが無ければ自然豊かでいい所だなって思うよ

199 23/05/11 14:50:08
198
201 05/11 14:50:30
198
いらないよ
唯我呼びしてる佐野スレからきたぺーぺーは

239 05/11 14:57:44
235
1月くらいにクスノキ直電かけた奴がいて、その時に施設にいられなくなりゅにょ!また保護観察所いかないといけない!アンマナメンアとか言ってたけどね原が

241 23/05/11 14:58:25
小石川高校だったか当時は野球部が無かったと言う話しだし何せ16で部屋住みやってたと謳って矛盾
259 05/11 15:04:06
でも19時過ぎに止むみたいね雨
261 23/05/11 15:04:54
今都内近郊のホテルは激高
今まで1万以下で泊まれたビジホが倍以上
カプセルですら5000円から高いと1万

301 23/05/11 15:14:19
不動産屋に100%通報入るから賃貸契約できない。
だって唯我はガラス割ったり落書きしたりするからな

307 05/11 15:15:54
原曰く
原唯我は172センチ東京都新宿生まれ新宿育ち
原唯之は162センチ五所川原生まれ

322 05/11 15:18:46
おはようございます🙇‍♂️
昨日は10時間以上の連続配信で疲れた😥
今日は彼女とのデートだがあいにくの雨☔
まぁ この数日 楽しんできまぁーす✌️

371 23/05/11 15:27:56
奢るカップ麺は100円ローソンのだろ
セブンだと定価で高いから奢らない

375 23/05/11 15:29:10
おりぇがかのぞが既婚者なんて言ったよ とプンプン😡
418 23/05/11 15:39:03
165
なにこれ?死ぬのこいつ

434 23/05/11 15:42:14
431
433

436 23/05/11 15:42:34
431
負け犬ぬってなにー?ねーねー慌てたのー?

443 23/05/11 15:44:30
441
午前中で誕生会に貰った小銭溶かしたかw

458 05/11 15:50:12
451
まさか今退去してるんじゃ無いでしょうね?w

469 23/05/11 15:53:38
デートで食事しても目の前でこれ



492 05/11 16:00:59
ごつ盛り?
100円ローソンのはがつ盛りなの、わーる?はいわいや?

510 23/05/11 16:03:51
twitter.co
519 23/05/11 16:05:40
前も張り付けたけど1円物件温泉付きを原におすすめしたんだけどな

522 05/11 16:06:07
519
こういう別荘地は別途で管理費用かかるから無理でしょ

527 05/11 16:07:16
519
冬季の別途光熱費とかすごそうだね

529 05/11 16:08:01
別荘地だから地代権利は10年とかじゃない?
534 05/11 16:09:08
531
その後に泣きいれてやめてくれって言ってた

542 23/05/11 16:11:36
45歳カノゾとデートアピール
···バカのプライベート知って誰得よ

543 05/11 16:12:18
原の最新ツイ
98さんの元カレ、絶対 面倒くさそうwww
金は困らなそうだけど絶対に嫌だ🤣www

557 23/05/11 16:16:02
コメで「そこは更正施設だろ?」と言われ💀「繁雑あがりが行くのが更正施設です、そこは更正施設ではありません!」と偉そうに……

あぁホームレス救済施設なんだね
と納得した

582 05/11 16:21:33
12日に配信するのが恥ずかしかったんだろ プライドが高過ぎて
586 05/11 16:22:30
581
ほー、そうする事であまり長居させないようにしてんだな

587 05/11 16:22:51
584
オリェ、金払いいいから
(ただし家賃滞納と脱税で負債概算1200万円以上)

589 23/05/11 16:23:09
1日2000円出すならどこかの土管で寝泊まりすればいいのにバカ原
590 23/05/11 16:23:13
581
たぬきで捲りた時に昼飯代出るって書かれてたけど出す方か

613 23/05/11 16:27:28
アジアで初 “大麻解禁”のタイ 医療目的に限定も中毒者が急増…日本人が働く大麻ショップも
news.yahoo

www

614 23/05/11 16:27:51
613
さっきから大麻しつこい

616 23/05/11 16:28:14
外壁塗装の熟練者でも日12000円なのになにも出来ないヤツがそんな値段とかw
620 23/05/11 16:28:23
614
ごめんて

624 05/11 16:29:18
621
職安通ったり、地域ロータリークラブでゴミ拾いや社会奉仕活動が義務だからなあの手のは

662 05/11 16:39:45
いくらアドバイスしたって無駄だろ
前科前歴20以上、2年に1度は実家に戻る暮らしだからな

664 05/11 16:39:56
661
ま、ニョンの頃だってアタオカピンリス多かったけど、それ以後に比べれば幾分マシだったかなw

673 05/11 16:41:37
6月17日にならないと動かない原
678 05/11 16:42:39
普通の46歳なら額面年収で1000万超えるの当たり前だから、原の嘯く一般人より収入ある!ってものなんだかな、さすが就労経験0って思える
681 23/05/11 16:43:49
転職の時に1ヶ月間があったけど暇もつらいぞ
696 23/05/11 16:47:54
691
はじめの1週間は開放されて楽しいんだけどな周りは働いてるし遊べる訳じゃないから

719 23/05/11 16:51:47
717
常時エゴサしてる

720 05/11 16:51:49
711
それならフォークリフト乗ったらどうですか、と言ったら以後一切話してこなくなった。何があったのか不明だけど。通勤は自転車だったねその人。

727 05/11 16:52:53
そういえばもう11日か
735 23/05/11 16:54:13
731
www

766 23/05/11 16:59:07
オプチャ之

俺が今日から2、3日は不在で配信も出来ないので色々と考察したり、過去動画 検証してみてください😊

784 05/11 17:01:40
781
エアカノゾ

786 23/05/11 17:02:06
ゲルゲの花ツイートになぜか激怒焚き付けのオプチャ之確実に今更、ウナで注目集めようとしてる。ウナのこと探られたくないのに こんな事やるか❓
795 23/05/11 17:03:27
煽るオプチャ之

『動画とか貼ってもいいからね☝
ここの規約に引っかからない程度に😲』

809 23/05/11 17:06:05
ゲルゲの花ツイートになぜか激怒焚き付けのオプチャ之

『確実に今更、ウナで注目集めようとしてる。ウナのこと探られたくないのに こんな事やるか❓』

813 23/05/11 17:06:52
オプチャとTwitterに張り付きデート😘😘😘😘
816 23/05/11 17:07:27
810
昨日だって前日にもみじで怒られたのにまた行ってるしアホもいいところ

817 23/05/11 17:07:39
812
他配信者と付き合いないしなw

821 05/11 17:09:16
819
www

825 23/05/11 17:10:49
818
原は脳みそアップデート出来てなくて可哀想

831 05/11 17:11:13
819
ちょうちん作ってグッズ売りでもすんのかな?

835 05/11 17:11:40
831
スズリでTシャツ1枚ステッカー2枚とかでしょ?
誰も買わないよ

844 23/05/11 17:15:03
811
原サミット吹いた

855 05/11 17:19:34
セックスざんまい寿司ざんまい! 本当は1人で菓子パンばっか食ってたんだろ
885 23/05/11 17:26:22
881
882
ハラやんw

914 23/05/11 17:32:06
911
ヤバいな

915 23/05/11 17:32:32
911
Pから3人揃えると同じ系統だよな

916 05/11 17:32:41
912
試合中途中交代でそのまま消えたよね

917 23/05/11 17:32:45
911
やばすぎて途中からデブが原がカウンターに入れないようにブロックしてたからなw

918 23/05/11 17:33:11
911
次の日休んだんだっけw

920 23/05/11 17:33:35
911
Oval のコメント最高

922 23/05/11 17:33:36
918
そうそう
勤務の予定だったけど急遽ちびぴよ休んだw

924 23/05/11 17:34:10
911
やばすぎて加川が思わず手で庇ってるやんw

926 23/05/11 17:35:16
918
実際その日予定変更してハラ来たらしいしなw

930 23/05/11 17:35:49
918
原は1日店員だったけどわざとリュック忘れて次の日取りに行く口実をつくってたからなw

931 23/05/11 17:36:22
アジアで初 “大麻解禁”のタイ 医療目的に限定も中毒者が急増…日本人が働く大麻ショップも

2023年5月10日(水) 18:46

933 23/05/11 17:37:23
911
イキリ性犯罪者

953 23/05/11 17:52:30
951
ありがとー!

988 05/11 18:17:38
939
ハラは12才に13回だから次元が違う。人間と動物を比べてはいけない

1000 23/05/11 18:21:44
13回以上とかコンチネンタルだろ
1001 05/11 18:21:54
1000
昆虫

1005 23/05/11 18:22:50
1000
しかもやった回数ではなくイカセタ回数だボゲェ!
と発言

1023 23/05/11 18:28:29
1018
まだ見つかってないみたいだよなw

1024 23/05/11 18:28:56
1022
デートの証拠はキスマークって言うんだろうねあいつw

1028 05/11 18:29:39
1015
全部飲むんだよね、これ

1029 23/05/11 18:29:43
回数を100とか目指してたのか?目標もくそもないだろ異常だよ人間じゃね〜よ
1031 23/05/11 18:30:21
しかも小学生に10発以上とか
1032 23/05/11 18:30:31
1028
もちろん×2 串ごと飲むよ

1033 23/05/11 18:30:49
1029
質より量の唯之

1037 05/11 18:31:57
1032
串も飲むんだwww

1042 23/05/11 18:33:18
1040
福岡の時にキスマークあったぞ

1046 05/11 18:35:11
1042
一時誰のだ言われて何でもないことがわかった

1048 05/11 18:35:29
不審者情報(江戸川区教育委員会提供)
日 時:3月8日(水)午後3時15分頃
場 所:中央地区(松江2丁目付近)
被害者:小学校第6学年 女子1名

1050 23/05/11 18:35:52
1049
あ…

1051 23/05/11 18:35:52
1046
やっぱり大したことじゃなかった

1056 23/05/11 18:38:57
1047


学生時代

1058 23/05/11 18:40:01
1017
昔は生ビール中ジョッキ50杯飲んだと豪語してた酒豪の原だぞw

1070 23/05/11 18:46:17
1056
www

1071 23/05/11 18:46:56
1056
ヤクルトの村上?

1073 23/05/11 18:49:30
1041
しゃがんでパンツを覗いてる

1074 23/05/11 18:49:44
1072
佐野もそうだったけど自分の都合のいいように使い分けたいだけ

1080 05/11 18:52:27
1078
自称6万

1081 23/05/11 18:52:32
1078
5万円くらい?ただし入金証明するスクショなどはなし

1082 23/05/11 18:52:54
1078
6万って言ってたけどずっとイライラしてて発狂してた

1083 23/05/11 18:53:14
1082
なんで?

1085 23/05/11 18:53:48
1079
そうそうwとんでもないバカだから本気で使い分けが通用すると思ってるw

1090 23/05/11 18:55:08
1000円とかのpaypayはスクショアップするのになw
1091 05/11 18:55:22
1080
1081
1082
ありがとう
それ以下なんだと思うと笑うなw

1096 23/05/11 18:56:08
1092
他人名義だとしたら当然現金化できない

1112 05/11 18:59:52
1110
まじ?

1114 05/11 19:00:12
1112
まじだよ

1115 23/05/11 19:00:33
1113
金バエ120万円じゃなかった?

1116 05/11 19:00:40
1110
原さんぶちぎれw

1117 23/05/11 19:00:51
1110
ウケるwww

1118 23/05/11 19:01:08
1110
原嫌われてて草

1120 23/05/11 19:01:30
1110
ハリャ泣きながら怒ってるかもw

1126 05/11 19:02:31
ちゃちゃ!オリェは172センチなの!唯我は!
1128 23/05/11 19:04:10
今配信中の刑事桃の1時間12分辺りで小さいオッサンと言われてる
1130 23/05/11 19:05:09
1127
懐かしいw

1137 23/05/11 19:07:31
1134
財布に注意オフ会

1149 23/05/11 19:09:18
1146

1158 23/05/11 19:13:30
1151
ちゃ、デート早めに終わったんでね。んー、んー。あ、そうだ、なんかリスナーさんに聞いたんだけど、刑事桃、刑事桃ちゃんね、ブロックします。んー、ちゃ、リスナーさんガー

1159 23/05/11 19:13:52
1157
絶対言うよなw

1163 23/05/11 19:15:28
1153
占有離脱物横領 →中等少年院送致
窃盗罪(オートバイ盗) →不起訴
傷害罪 →懲役10ヶ月
道路交通法違反及び窃盗罪 →懲役1年2ヶ月、窃盗罪 →起訴猶予処分、窃盗罪(自転車など盗) →懲役2年、窃盗罪(車上ねらい) →懲役2年、道路交通法違反及び詐欺未遂 →懲役1年2ヶ月、詐欺未遂 再逮捕 →懲役1年2ヶ月、平成18年(当時29歳) 強姦罪(12歳をカラオケボックスからラブホに連れ込み犯行) →懲役3年4ヶ月

1166 23/05/11 19:16:51
1163
これが12歳に13回以上する昆虫か

1168 23/05/11 19:17:16
1164
昔はそういう情報提供するピンリスにもハトとかポンプとか言ってブチキレてたんだけどな

1176 23/05/11 19:19:41
1169
原アウトだなw

1178 23/05/11 19:19:55 ID:u5w
1173
エジプトで崇拝されてる聖なる存在と比較するな

1180 23/05/11 19:20:35
1177
オリェもワロタ

1181 23/05/11 19:20:59
1171
ヤバすぎw

1185 23/05/11 19:22:06
1184

1187 23/05/11 19:22:16
1163
人の物やカネを平気で奪えばいい思考は人間のものではない

1188 23/05/11 19:22:23
1175
え?引く

1189 23/05/11 19:22:57
1174
監視してる癖にニャーから知った事にするな

1194 23/05/11 19:24:14
1192
1197 23/05/11 19:24:36
1170
客観視出来てるかどうかも嫌われる要素の一部よな

1202 23/05/11 19:25:16
1199
wwwえ

1203 23/05/11 19:25:34
1201
施設デートは草

1208 23/05/11 19:26:19
占有離脱物横領 →中等少年院送致
窃盗罪(オートバイ盗) →不起訴
傷害罪 →懲役10ヶ月
道路交通法違反及び窃盗罪 →懲役1年2ヶ月、窃盗罪 →起訴猶予処分、窃盗罪(自転車など盗) →懲役2年、窃盗罪(車上ねらい) →懲役2年、道路交通法違反及び詐欺未遂 →懲役1年2ヶ月、詐欺未遂 再逮捕 →懲役1年2ヶ月、平成18年(当時29歳) 強姦罪(12歳をカラオケボックスからラブホに連れ込み犯行) →懲役3年4ヶ月
危険すぎる

1210 23/05/11 19:26:24
1202
唯我 まりにゃん

1211 23/05/11 19:26:30
1207
ぐさり

1212 23/05/11 19:26:42
1209
当然の反応

1220 23/05/11 19:27:19
1214
主観すらも分からなそうw

1227 23/05/11 19:28:16
1224
知能が高い順から死ぬ
だから原は最後なの

1231 23/05/11 19:28:35
1227
アポトーシス

1233 05/11 19:29:08
『吉野家で紅しょうが直箸で食べる迷惑動画』の36歳男「初公判で起訴内容を認める」2023年5月11日
1235 05/11 19:29:31
1225
D+に店員でハラに誘われて断ったがしつこくされてカラダ鍛えたんだよな

1238 23/05/11 19:30:11
1236
上手い事言うね

1243 05/11 19:30:38
1235
回し蹴り見たけど女の執念を感じたよ

1244 23/05/11 19:30:50
1238
こんな場所で褒められてもちっとも嬉しくない😢

1245 23/05/11 19:31:03
1241
顔面頭皮てw

1246 23/05/11 19:31:08
1236
1233
1232
オリェのおにぎり🍙

1248 05/11 19:31:15
1245
チンコ

1249 23/05/11 19:31:17
1245
それ定番ネタ

1253 23/05/11 19:31:59
1251
1252
上手い

1255 05/11 19:32:02
1249
今考えたら上品な大人のたとえ

1256 23/05/11 19:32:13
1254
血穴確定な

1260 05/11 19:32:29
金バエ(山崎の母)@kimbae1234 1分前
こんばんは
私は金バエこと山崎誠の母です
このたび金バエこと山崎誠に関して皆様に御報告があります
令和2023年5月11日(木)金バエこと
山崎誠は永眠しました.
息子の山崎を応援してくれた皆様本当にありがとうございました

1262 05/11 19:33:10
1260
嘘ならアク禁

1263 23/05/11 19:33:17
金バエは10年持つかな
1264 23/05/11 19:33:20
1260
いつもの遺書ネタ

1266 23/05/11 19:33:35
1260
乞食ここですんなよ

1270 23/05/11 19:34:03
1263
黄疸出てるけどあいつよく病院行くから大丈夫だろ

1277 23/05/11 19:34:49
1260
空気読めないのかお前

1279 23/05/11 19:35:09
1274
その2人の内の1人かい?

1281 23/05/11 19:35:14
1278
下がれ

1282 23/05/11 19:35:34
1271
1284 23/05/11 19:35:43
1265
そのニワカ具合も絶妙にハラを傷付けそうで草

1288 23/05/11 19:36:24
1285
さすがにまだ早くね?

1289 05/11 19:36:26
1285
冷やかされ中華だろ?

1296 23/05/11 19:37:23
1260←これ原の囲いか山郷ピンリス
1298 23/05/11 19:37:30
原が行くなら桃凸考えようかなw162センチか確認しないとだ
1299 23/05/11 19:37:37
1292
お宅唯文コピー上手いなw

1304 23/05/11 19:38:43
1302
ダサいし小さいから見つけるの大変

1305 23/05/11 19:38:59
1303
どっちもゴブリン

1306 23/05/11 19:39:02
1303
この差よ

1307 23/05/11 19:39:11
1304
悪臭漂うから分かるよ

1310 23/05/11 19:39:27
1303
なんかサイドの毛伸びてカツラみたいになってんなハラw

1317 23/05/11 19:40:19
1303
渋谷のキングイケメンだな

1319 23/05/11 19:40:27
1312
もともとはアメリカのバスケ選手を豚が真似したんだろ?

1323 23/05/11 19:40:38
1303
日本人とは思えない風貌
中国残留孤児2世はガチかもな

1324 23/05/11 19:40:51
占有離脱物横領 →中等少年院送致
窃盗罪(オートバイ盗) →不起訴
傷害罪 →懲役10ヶ月
道路交通法違反及び窃盗罪 →懲役1年2ヶ月、窃盗罪 →起訴猶予処分、窃盗罪(自転車など盗) →懲役2年、窃盗罪(車上ねらい) →懲役2年、道路交通法違反及び詐欺未遂 →懲役1年2ヶ月、詐欺未遂 再逮捕 →懲役1年2ヶ月、平成18年(当時29歳) 強姦罪(12歳をカラオケボックスからラブホに連れ込み犯行) →懲役3年4ヶ月
早く刑務所帰れよ

1327 23/05/11 19:41:17
1326
前屈みでな

1328 05/11 19:41:20
1322
じゅんいち?生きてるよw

1331 23/05/11 19:41:51
1329
絶壁だからキマんないだろうなぁ

1332 23/05/11 19:41:53
1330
まじ?ヤバいだろ

1334 23/05/11 19:42:02
広島で凸に来たまーこ身長160センチに私より小さいと言われた原
1336 23/05/11 19:42:31
1335
wwww

1340 23/05/11 19:42:58
1333
もうやってるやんw

1341 23/05/11 19:43:01
1337
心霊画像

1344 23/05/11 19:43:21
1333
チンコその者ですよ

1347 23/05/11 19:43:40
1337
デコにでかいミミズ4匹おるな

1348 23/05/11 19:43:46
1343
割とマジで狙ってるだろな

1349 23/05/11 19:43:54
1346
くっさ

1352 23/05/11 19:44:05
1346
キモすぎ死ね

1353 23/05/11 19:44:15
1346
おもいっきり踏み潰して〜

1354 23/05/11 19:44:22
1346
タコ之

1357 23/05/11 19:44:33
1291
!!!

1359 23/05/11 19:44:54
1346
殺したいぐらいレベルの気持ち悪さ

1360 23/05/11 19:44:58
🐙☝️
1361 05/11 19:44:59
1356
歯がないとシャクれてくる

1365 23/05/11 19:45:40
1361
歯は大事なんだね

1368 23/05/11 19:45:46
1361
あれだけしゃくれるてことはほとんど無いってことだよね

1369 23/05/11 19:45:52
1346
動物園へおくれ!

1374 05/11 19:46:11
1369
動物がかわいそう

1375 23/05/11 19:46:19
1346
ピンク色の毒液噴射してきそう

1379 23/05/11 19:46:44
1371
元893()がガキにビビんなよwww

1382 05/11 19:47:17
1380
なお復活する模様

1383 23/05/11 19:47:22
1371
囲いもコメ停止w

1387 23/05/11 19:48:02
1384
オリェのエナジードリンク

1388 05/11 19:48:07
1386
蚊の鳴く声でwwwダッサ

1391 23/05/11 19:48:38
1389
おつまみの間違いだろ

1392 05/11 19:48:47
1390
オリェはツイキャスなにょ

1394 23/05/11 19:49:03
1386
情けないwww

1395 23/05/11 19:49:03
1386
蚊の鳴くような声ww

1396 23/05/11 19:49:41
1371
ばり震えとるやろこれww

1400 05/11 19:50:21
ハローゆーちゅーぶ 40秒から
1397

1403 23/05/11 19:50:26
1371
ガクガクブルブル

1407 05/11 19:51:01
1397
思いっきり小声w

1410 23/05/11 19:51:13

「タコ之」

1411 23/05/11 19:51:16
1371
目でリスナーに訴えてで草モールス信号w

1412 23/05/11 19:51:34
1406
後ろワロタ

1417 23/05/11 19:52:02
1415
じわる

1418 23/05/11 19:52:10
1406
いつもいるんじゃねーよ

1419 05/11 19:52:12
1416
1397 

1420 23/05/11 19:52:15
1406
さすがにマークされてんな原w

1423 23/05/11 19:52:56
1419
ありやと。

1424 05/11 19:53:00
1410
ナレーター「ピンクの墨吐いてますね、これは何という生命体なのでしょうか?(人扱いされてない

1426 05/11 19:53:32
1400
すっげービビッてるじゃん

1428 05/11 19:53:50
1410
これはタダユキハラダコでね

1430 23/05/11 19:54:06
1397
見てきたけど全然怒るとこじゃないのにキレ過ぎw

1431 23/05/11 19:54:19
1424
どうも
お絵描きに最初からあるピンクを少し黒っぽくしたところがポイントねw

1433 05/11 19:54:44
1430
アンガーマネジメントができない
アンチガーしかできないのよね

1435 23/05/11 19:55:05
1433
残念だね

1437 05/11 19:55:11
1428
たこwwww

1440 05/11 19:56:01
1439
今の時代、公園で喫煙するのが普通なんだけど、と逆切れしてたよ

1441 05/11 19:56:12
生後11日目にカノゾが出来た之
1442 23/05/11 19:56:27
1438
それな普通に盛り上がればいいのに謎

1447 23/05/11 19:58:00
1439


1450 05/11 19:58:53
原のアラサーって1213事件の後だろ
1451 23/05/11 19:59:04
15歳の子供達の花見に参加しようとするおじさん
1453 05/11 19:59:30
15歳の中学生にお酒飲ますおじさん
1455 05/11 19:59:42
1213で3年食らってて
15歳の子ども達の花見ってねらってんじゃねーか

1457 23/05/11 19:59:52
1450
25歳の頃 正確にいうと

1458 23/05/11 19:59:57
1450
アラサーの意味ググってきなよ

1460 23/05/11 20:00:38
1458
ぷっ

1462 05/11 20:00:42
1213は29歳だろ
1464 05/11 20:01:07
1213で出所してからニコ生ハイチンまでの数年って何してたんだろ
1465 23/05/11 20:01:32
1463
何度見ても強烈て草

1468 23/05/11 20:01:50
新聞配達は1213で逃亡してる時じゃなかった?
1472 05/11 20:02:09
平成21年22年の2年間が不明だよね
1474 05/11 20:02:21
平成23年1月からハイチンスタートだよね?
1476 23/05/11 20:02:27
1463
3年で済むとか終わってる

1478 23/05/11 20:03:03
1470
信越科学に?どんだけエリートなんだよ

1480 05/11 20:03:22
1470
越にいたらマジ凸するわ、こんなゴミ

1481 05/11 20:03:25
平成18−19−20−21
この期間が刑務所

平成23年1月にハイチンスタート

平成22年は空白の一年

1487 23/05/11 20:04:20
1485
マジ⁉︎

1488 23/05/11 20:04:29
1472
ハラは昔地盤改良工みたいなのやってたとか言ってたけどもしかしたら本当にその時期にちょっとやってのかもなw

1491 05/11 20:04:59
1489
なんでもあり

1494 23/05/11 20:05:18
1492
原ソースだろそれ
アホかよ

1495 23/05/11 20:05:25
1492
通ってない

1497 05/11 20:05:29
1492
あれ原が自分で言ってるだけ

1499 23/05/11 20:06:08
1492
1502 05/11 20:06:36
1492
アク禁

1503 23/05/11 20:06:58
1490
頑張るのはムショのなか

1506 23/05/11 20:07:29
1505
座薬な

1513 23/05/11 20:08:38
1512
46歳なんだぜこいつ

1515 23/05/11 20:08:42
1512
哀れだなぁ
なんか苦笑しちゃった

1518 23/05/11 20:09:01
毎日1人でなにやってんだこのバカ
1519 05/11 20:09:02
1512
河原乞食って名前のまんまやな

1521 05/11 20:09:06
1493
見たよなんか怖くなってきた

1522 05/11 20:09:06
1510
無理で〜〜〜〜す

1523 23/05/11 20:09:38
1512
犯罪しかしてねーじゃん

1526 23/05/11 20:10:05
1512
こんなアホを教祖と思ってるカルト信者共脳足りんできんめぇ

1527 23/05/11 20:10:05
1512
茶爆飛んで無いよね?w

1532 23/05/11 20:10:32
1520
ボケ老人が気に入って着る服の選び方

1533 05/11 20:10:42
1527
原はキャスは収益化できない

1536 23/05/11 20:10:50
1527
踊っただけで終わった

1537 23/05/11 20:10:54
1512
彼氏がこんな屈辱的な姿をさらしてるのに静観する無慈悲なカノゾ

1540 23/05/11 20:11:27
1533
だからPayPayなんだ

1547 23/05/11 20:12:30
1545
w

1550 23/05/11 20:13:00
1548
やめて

1552 23/05/11 20:13:14
1548
キモすぎ

1554 05/11 20:13:19
1548
H・R・ギーガーがデザインしてそう

1555 23/05/11 20:13:24
1548
左やばすぎw

1556 23/05/11 20:13:25
1548
もう博物館入りだな

1558 23/05/11 20:13:36
1548
クソジジイやんけ

1561 05/11 20:13:57
1548
お気の毒に…

1562 23/05/11 20:14:00
1548
微妙に口の中見えてるのキモいww

1564 23/05/11 20:14:06
1554

1566 05/11 20:14:29
1563
ハラディウス

1567 23/05/11 20:14:40
1563
クオリティ高いなw

1568 23/05/11 20:14:45
1548
UMA

1570 23/05/11 20:15:20
1529
関スンゴの真似で乞食詐欺

1571 23/05/11 20:15:39
1569
それはマジであると思う

1573 23/05/11 20:15:53
1570
よしえが旅立ったらどうなるの

1574 05/11 20:16:09
1573
後を追うんやろ

1575 23/05/11 20:16:11
1573
もう立てないよよしえ

1583 23/05/11 20:17:25
1548
左特養施設のボケ老人にしか見えないな

1584 23/05/11 20:17:27
1580
遺産100万

1585 23/05/11 20:18:10
1584
その程度の金額で弟と係争中

1588 23/05/11 20:18:53
1586

1590 05/11 20:19:12
1588

1592 23/05/11 20:19:30
1583
特養舐めるなよ

1594 23/05/11 20:19:36
1586
子供にハラを見せた後その問いかけをしたい

1595 23/05/11 20:19:52
1590
君達って何?原以外にいるのだれか

1596 23/05/11 20:19:59
1583
老健も舐めるなよ

1598 23/05/11 20:20:42
1589
弘道会に?

1609 23/05/11 20:24:11
携帯電話の契約者情報が記録されるSIMカードを不正に入手し、スマートフォンの電話番号を乗っ取る「SIMスワップ」と呼ばれる手口を使い、他人の口座から約190万円を出金したとして、警視庁サイバー犯罪対策課は11日までに、詐欺などの疑いで無職大根田愛美容疑者(30)を逮捕した。原の囲いも捕まれ
1614 05/11 20:24:52
1610
30年間ぐらい同じ事言ってるぞ

1620 05/11 20:25:58
1610
いつ来るかわからないよ

1624 23/05/11 20:26:25
1619
それまでは来ないのか。安心

1625 05/11 20:26:32
1621
日本に住んでたら同じやで

1626 23/05/11 20:26:43
1610
来たらジャンプしろよ
1999年にノストラダムスの大予言とか信じて自殺した親の息子やろ

1627 05/11 20:26:53
1625
すまん

1628 05/11 20:27:16
1627
ええんやで

1643 05/11 20:30:10
1641
ドラクエのサブタイトルみたいw

1653 23/05/11 20:31:34
1646
安心できない作りの家の地震国家がやばい

1655 05/11 20:31:50
1646
雑魚原スレで究極に選択はご法度w

1657 05/11 20:32:10
1656
コスモ燃やしてそう

1660 23/05/11 20:32:18
1656
メンナクだっけ?あのキャッチフレーズ好きだわw

1661 23/05/11 20:32:42
1660
それな

1663 23/05/11 20:33:09
1656
くすのきがおりぇに早く出ていけとささやいてりゅ

1665 23/05/11 20:33:36
1663

1669 23/05/11 20:34:43
1663
www

1671 23/05/11 20:35:00
1663
寮長に直接怒鳴られてそうw

1673 05/11 20:35:35
1663
これは電波聞こえてそうw

1676 23/05/11 20:35:51
1671
原くんは納豆一個ね

1681 23/05/11 20:37:44
1678
セリヌンティウスみたいな親友がいないからなあいつは

1682 23/05/11 20:38:13
1679
速攻約束やぶってそのままトンズラしとるやろw

1683 23/05/11 20:38:15
1678
ぜったいセリヌンティウスを裏切る

1686 23/05/11 20:39:08
1685
車掌さんに乞食の星で降ろされる

1689 23/05/11 20:39:36
1685
エアメーテル

1694 23/05/11 20:40:33
1685
選ばれし者と高いから乗れない

1696 23/05/11 20:41:46
1695
うまいねなんともw

1699 23/05/11 20:43:11
1698
100万回しね

1701 23/05/11 20:43:30
1695
髪はもうない

1707 23/05/11 20:45:29
1698
アク禁

1712 23/05/11 20:46:21
1709
実質出世じゃい

1715 23/05/11 20:46:45
1709
スーツガイジ爆誕じゃい!

1722 05/11 20:48:06
1717
強姦

1725 23/05/11 20:48:26
1722
正解

1726 23/05/11 20:48:34
1721
無料アイテムで食えてた事すら知らなかったよ

1727 05/11 20:48:46
1725
正解なんだw

1729 23/05/11 20:48:54
1723
調べたら凄いことなってるな

1730 23/05/11 20:49:14
1723
山川に恨みあるんなら別でやれよ
ここで問題起こすな

1731 23/05/11 20:49:15 ID:
!aku
149216981720
アク禁:149216981720

1732 23/05/11 20:49:21
1715
本人の表情が真剣なのが笑える

1733 05/11 20:49:30
1709
スーツのボタン2つとも留めたのもいい感だったな

1734 23/05/11 20:49:32
1727
ネガティブな言葉なら全部正解だからね

1738 23/05/11 20:50:44
出所後の頃ハンゲームで女漁り。ネカフェ生活といいながら背景施設。強姦で刑務所からでてきたのにヤクザからでてきたとフカす。
その後ネット彷徨いニコ生という手段にたどりつく。13年たっても同じく施設で無職という進歩のない男。

1739 23/05/11 20:50:56
1737
あーハラダタって書き替えるの忘れてたw

1740 23/05/11 20:50:59
1737
それカンダタじゃなくてハラタダじゃね?

1741 23/05/11 20:51:13
1715
成長期を考慮して子供(初老)に大きめのを買い与えたんだよ

1742 23/05/11 20:51:26
1740
正解w

1743 23/05/11 20:51:38
原唯之は前科前歴20以上の小学生13発意識の人ガイ
1745 05/11 20:52:02
1744
女神転生じゃねえw

1746 23/05/11 20:52:44
1738
何これ?全く反省も成長もしてないな

1749 23/05/11 20:53:33
1748
最弱の次男だけが残ってるねw

1750 23/05/11 20:53:53
1738
当時28歳でヤクザを14年やっていただってw中2からヤクザwww

1752 23/05/11 20:54:03
1738
ヤクザを14年は草

1755 23/05/11 20:54:38
28歳で14年とか
1765 23/05/11 20:56:09
1760
WWWWWWWWWW

1766 23/05/11 20:56:17 ID:
次スレです
b.2ch2.net

1769 23/05/11 20:56:26
1761
なついなw

1771 23/05/11 20:56:30
1766
ありがとー

1772 23/05/11 20:56:41
1766
有り難いけど早くね?

1773 05/11 20:56:43
1767
山田邦子もおるぞ

1774 23/05/11 20:56:58
1761
その後久田訴えるとか発狂してたなw

1776 23/05/11 20:57:24
1774
謝罪文かけ脅迫

1777 23/05/11 20:57:39
1772
常に見とけるわけないだろ
ハイチン始まったら加速とかしたらキンガイがスレ作る

1780 23/05/11 20:58:17
新宿に10LDKのマンションを持つ男
1781 23/05/11 20:58:43 ID:
!aku1779
違うぞキンガイw
アク禁:1779

1783 23/05/11 20:59:47
完全に太ってる中年女性の手

1784 23/05/11 20:59:49
横山が19歳とセックスして何が悪いんだよ
原は不倫してカノゾと付き合ってるんだろ?そっちの方が悪いと思うがw

1786 23/05/11 21:00:17
1783
指みじかw

1787 23/05/11 21:00:18
1783

1789 23/05/11 21:00:36
1783
豚のん?

1790 23/05/11 21:00:37
1787
唯我Twitter

1791 23/05/11 21:00:47
優里のLIVEに彼女と行ってきました。
優里、最高👍

1792 23/05/11 21:01:05
1783
これカノゾの手なん?w

1793 23/05/11 21:01:08
twitter.co
1795 23/05/11 21:01:26
オリェこーゆーシャレてるマンション住むかりゃ

1796 23/05/11 21:01:39
1792
俺の手よりよっぽど汚え

1801 23/05/11 21:02:18
18時開場 19時公演か
1802 23/05/11 21:02:20
1783
婆さんやんけwww

1805 23/05/11 21:03:19
twitter.co

上げ直したツイートw

1809 23/05/11 21:04:55
1804
詳細だけど分かりづらくてワロタ

1812 23/05/11 21:05:09
1795
ここ早速カーサに通報するよ

1814 23/05/11 21:05:14
1809
www

1821 05/11 21:06:05
1804
わかるw

1823 23/05/11 21:06:27
1821
君映画好きだねw

1825 23/05/11 21:06:35
1819
爪が割れた婆

1829 23/05/11 21:07:20
1827
そこに穴があるなら

1835 23/05/11 21:08:37
1819
謎の黒ずみ草

1838 23/05/11 21:08:59
1819
付け根若干ささくれてるね
こりゃ若くないなw

1841 23/05/11 21:09:24
1837
40過ぎ

1843 23/05/11 21:09:28
1819
絶対にBBAがセルフでしたネイルwwしかもシール

1850 23/05/11 21:10:34
1795
これなんか見たことあるな

1851 23/05/11 21:10:46
1819
なんかめっちゃ汚いんだけど

1852 23/05/11 21:10:47
1845
篠崎愛こちらもムチムチのおデブちゃんだよ

1855 23/05/11 21:11:35
1819
デッドボール勤務の方ですか

1858 05/11 21:11:51
1852
好みあるだろうけど、どんだけ顔や性格良くてもデブはマジ無理

1864 23/05/11 21:13:03
1862
だと思うw

1869 05/11 21:13:24
1866
wwww

1876 23/05/11 21:14:14
1873
ww

1882 23/05/11 21:15:06
1879
あるなそれ

1887 23/05/11 21:15:39
1819
(税込)w

1892 23/05/11 21:16:06
1883
えっ親指だろ?w

1895 23/05/11 21:16:45
1日6合米食わないとこの指にはなれん
1897 23/05/11 21:16:50
1890
ポンちゃんは細身よ

1899 05/11 21:16:54
1894
厳しい事言いますね〜w

1903 23/05/11 21:17:28
1894
デートならそうだよなw

1912 23/05/11 21:18:24
1904
自慢のショーン着ていったんじゃね?

1920 23/05/11 21:19:28
1916
婆さんの手なのは確実

1922 23/05/11 21:19:32
1916
実はもんじょりかもなwwwカノゾ

1925 23/05/11 21:19:57
19時開演でもうツイートか
1927 05/11 21:20:27
1924
ツイでコメしてみるわ

1928 23/05/11 21:20:31
1925
早すぎね?

1941 23/05/11 21:22:04
1928
開演すぐスタートしないしアンコールあったりで早くても終わるの21時すぎだな

1945 23/05/11 21:23:00
1932
こいつに理解できるわけない

1947 05/11 21:23:03
10台の子とかに人気だろたしか
1967 23/05/11 21:25:07
1963
効いてるの?w

1970 23/05/11 21:25:10
1963
1973 23/05/11 21:25:18
1963
デブカノゾ乙

1977 23/05/11 21:25:25 ID:
!aku1963
!aku1966
!aku1968
アク禁:196319661968

1980 23/05/11 21:25:52
1975
マトリと勘違いしちゃう

1988 23/05/11 21:26:37
1977
ないすー

1989 05/11 21:26:39
1970くらいから出てくるアホはほっときましょうよ
どうせ次スレでも沸くしさ

1996 23/05/11 21:27:07
1993でしょうね
2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
強姦魔【唯我 12-13 被告人原唯之】ヤク中ガイコツ