-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】2960

53/101頁 (2003件)
1028: 2023/05/11 21:03
こまちの童貞じゃなかった話とか野田の金バエネタとか実にくだらないけど閲覧取れてるよな。クソはそれ以下なの草

1029: 2023/05/11 21:03
鬼女板や5ちゃんを元に話てます

1030: 2023/05/11 21:04
需要がない配信で草

1031: 2023/05/11 21:04
シラケてるって気づいてないのはフェイ本人だけか

1032: 2023/05/11 21:04
もう呂律まわってない

1033: 2023/05/11 21:04
どう森とサシで話してあげなよ

1034: 2023/05/11 21:04
閲覧ある人見て勉強したらw

1035: 2023/05/11 21:04
1025
誘い水だね

1036: 2023/05/11 21:04
酔っ払って閲覧数見えてないんかな?

1037: 2023/05/11 21:04
理系だから噛み砕かないんだがねw

1038: 2023/05/11 21:04
噛み砕いて話すことって理系関係ないけどな

1039: 2023/05/11 21:04 1
971
あおうさ@脅迫嘘つきアカウント
に変えてしまえ

1040: 2023/05/11 21:04
カトリックは、基本離婚ダメ、堕胎禁止、常にNNだったはず
もちろん、婚外子なんて絶対にダメ

1041: 2023/05/11 21:04
理系は関係ないやろ

1042: 2023/05/11 21:04
好感度ある人の話しだったら聞きたいけど

1043: 2023/05/11 21:04
1025
間違いなくウソだしこれをツイートする自体
がバレバレでwwwやっぱ馬鹿だねこの人

1044: 2023/05/11 21:05
誰も興味なくても知識ひけらかしたいだけやん 

1045: 2023/05/11 21:05 1
1020
だと6本ずつで売ってるやつか
冷蔵の棚に単品で売ってるのじゃないと減り具合が確認できるか微妙だな

1046: 2023/05/11 21:05
理科大工学部…

1047: 2023/05/11 21:05
おすすめ下がってて草

23

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】