-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【Spoon】害悪ババアけはい

19/45頁 (880件)
343: 2023/05/20 10:59
鴉て女のお気持ち表明ツイートもさらに煽っててウザ

344: 2023/05/20 11:05
前から叩かれてたけどスレ立てるほどじゃなかったんだろ

345: 2023/05/20 11:18 3

346: 2023/05/20 11:28
339
最近知った人はイメージ像崩れて残念だなどんまい

347: 2023/05/20 11:29
スレ立たずとも違うスレで叩かれてたけどな

348: 2023/05/20 11:29
345
手のひら返し草

349: 2023/05/20 11:37
345
けはいさんは心の広い素敵な女性ですね(笑)

350: 2023/05/20 11:48
341
342
実に面白可笑しい

351: 2023/05/20 11:57 1
342
この件で名前知られたから立っただけで、それまで大して立つほど有名でもなんでもない無名すぎただけだからだろーw

352: 2023/05/20 11:59 1
345
許さんとか上から目線しぬwちゃきと同じ土俵にも立ててないし、振られた側が何ドヤ顔で語ってんだよw

353: 2023/05/20 12:07 1
352
同じ土俵......くそださw ちゃきって誰ってよく言われてんのにw

354: 2023/05/20 12:23
けはいの方がどう考えても無名でしょwお顔真っ赤だよー

355: 2023/05/20 12:25 1
353
リアル彼女と、ネットの勘違い恋仲じゃ同じステージにも立ててないのに、幸せにしないと許さんとか、どこ目線?て話しでしょ

356: 2023/05/20 13:55 1
若いんだね、寛大な自分えらいでしょ?ってこと?あれだけ騒いだ時点でクソガキなのにw

357: 2023/05/20 14:01 1
クソガキじゃないよクソババアだよ

358: 2023/05/20 14:21 2
CASTきっつ

359: 2023/05/20 14:53
358
いうなって
気にしてないとか言いながらずっと見てるんだから消しちゃうだろ

360: 2023/05/20 14:54
357
ニートで実家暮らしのおばさん

361: 2023/05/20 18:21 2
弾き語り配信者潰したいなら次はトプチョのYamatoを潰してくれ

362: 2023/05/20 19:41
361
タイプじゃないからムリだろ
次も弾き語り系だろ

4

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【Spoon】害悪ババアけはい