-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

強姦魔【唯我 12-13 被告人原唯之】ヤク中ガイコツ1487

484件ヒット!
1 23/05/11 20:55:23 ID:/JI
・2022年12月16日出所
・前科8犯 前歴14

・友達の家・親友の家=更生保護施設

・原「友達んチは朝6時と夜6時の食事の時に遅れれば、後は食わしてもらえないんだよな」
と口を滑らしてしまう

※画像3は更生保護施設1日のスケジュールになります





ここの住民への噛みつき行為、不快になる書き込みや画像、偽情報
キンガイ、オプチャ民、ピンリス、ウエチョン、クレド一味はもれなくアク禁

※荒らしが来て主が不在の時には「アク禁」とアンカを打っていてもらえれば助かります

前スレ
b.2ch2.net

4 23/05/11 21:19:38
【オプチャ唯我】

ウナちゃんマンは自殺ほぼほぼ確定です。

また配信するときに話します。
以上。

6 05/11 21:26:00
3
4
認知症のにつけこんで訪問販売契約 新電力など3社に業務停止命令
5月11日  

家族などの周囲の人が従来の契約先からCDエナジーダイレクトに切り替わっていたことに気づき通報

11 23/05/11 21:28:05
1
おつです

21 05/11 21:29:14
19
たしかに

35 05/11 21:30:00
19
会場で誰一人としてスマホステージに向けてないよね

45 05/11 21:31:06
7
👍

108 23/05/11 21:37:25
103
原いた?

109 05/11 21:37:28
103
wwww

110 23/05/11 21:37:37
103
www

117 23/05/11 21:37:56
99
なにこれ100均のネイルシール貼った之か?

118 23/05/11 21:38:04
116
コレ女なの?

121 05/11 21:38:12
116
え?一緒にいる証拠なくね?

122 23/05/11 21:38:15
116
原とは限らない

123 23/05/11 21:38:16
116
原がNHKホールにいる画像がないからそれはない

124 23/05/11 21:38:18
117
wwwwwww

127 23/05/11 21:38:46
116
チョロいなお前。そんなんじゃアンチやれねえぞ?

133 23/05/11 21:39:09
116
だまされて変なもの買わないようにね?

139 05/11 21:39:41
116
アク禁だな。出直してこい

141 23/05/11 21:39:57
137
力水のようにな

147 05/11 21:40:21
141
すげえ勢いで顔ふきかのぞw

157 23/05/11 21:41:36
152
現役の力士だから写真NGなんよ

161 23/05/11 21:41:58
156
出れないすよ

179 23/05/11 21:44:07
176

180 23/05/11 21:44:13
176
コレ…好きだな

185 23/05/11 21:44:47
184え?
186 23/05/11 21:44:52
184
帰って

189 23/05/11 21:45:08
184
どこの時間軸から来たの?

191 23/05/11 21:45:20
188
指も、な?

195 23/05/11 21:45:40
9時15分にもうオプチャに現れたの?
199 23/05/11 21:46:00
189
お前らみたいに暇じゃないからいつも見てねーんだよ

202 05/11 21:46:13
19時開演ならアンコール含め2時間弱かな?ライブの余韻に浸るまでもなくオプチャw
203 23/05/11 21:46:18
199
アク禁

205 23/05/11 21:46:23
199
帰れニワカ

206 23/05/11 21:46:36
199
アク禁止だな

215 23/05/11 21:47:13
199
だったら「特定されているのでしょうか?教えてくださいませんか?」だろ

219 23/05/11 21:47:35
217
知らないなら来なくていい

222 23/05/11 21:47:40
1000×1を電卓叩く原
223 23/05/11 21:47:49
217
頼み方が気にいらないおまえ

225 23/05/11 21:48:04
201
どこで?

234 23/05/11 21:48:49
231
両国でな

253 23/05/11 21:50:17
251
255 23/05/11 21:50:26
251
誰もいると思ってないぞ

260 23/05/11 21:50:46
251
ハリャイラッチャイね

264 05/11 21:51:02
原は1日中ここ見てるよ、ハイチンとか食事とか寝てる時以外
265 23/05/11 21:51:06
251
デブBBAのピンリスが提供したと思われ

307 23/05/11 21:56:02
45歳のおっさんだが、若い子と付き合って いい影響を受けた☺
LIVEの余韻に浸りながら、彼女とLIVEのことを話しながら帰るのも また いいね👍

帰るのか

312 23/05/11 21:56:51
そりゃ19歳と関係持った緑に嫉妬するわな
314 05/11 21:57:03
www.nhk-fdn.or.jp/nhk_hall/seat.html

調査班の人、よろしくお願いします
1階席10列目の中央付近の席のようです

316 23/05/11 21:57:21
314
ちゃんと貼って

318 23/05/11 21:57:46
315
これ

319 23/05/11 21:57:52
314
前スレにも書いたけど一般で取れそうな席じゃないんだよな

328 23/05/11 21:59:00
312
オリェにも選ぶ権利があると女けなしてたけどな

382 23/05/11 22:06:54
オフィシャルから先行で買うと2⽉25⽇(⼟)〜なんだが
392 23/05/11 22:08:08 ID:
!aku
116199217
アク禁:116199217

422 23/05/11 22:11:26
419
それな

465 23/05/11 22:16:28
464
14日からなのよ

487 05/11 22:19:00
481
会場でて、即 佐野ガー

515 23/05/11 22:22:19
512他には?
518 23/05/11 22:22:39
514
ドラム缶

522 23/05/11 22:23:11
514
うっちゃりとか猫だまし得意そう

523 05/11 22:23:14
514
身長は129.3センチ。 体重は129.3キロ。 胸囲も129.3センチ

524 23/05/11 22:23:18
514
B120W130H120

525 23/05/11 22:23:22
514
デブ 子持ち バツ3 刺青 ブス

529 23/05/11 22:23:35
514
4勝10敗1休み

531 23/05/11 22:23:41
514
ナマポ50代デブス

550 23/05/11 22:25:33
18時開場なら刑事桃の配信中は少なくとも渋谷にいた
567 23/05/11 22:27:48
551
終わったあとも画像撮って!とか言えばライブ終わりの時間把握できるし

584 05/11 22:30:49
581
ライブ直後かどうかわかんねえけど、21時15分に佐野の死因は自殺確定とかドヤ顔で書き込んでるよオプチャ

595 05/11 22:32:55
21時15分に確定した、って事は、それまで「調べてました」って意味でもあるよねwww?
612 05/11 22:34:40
21時15分なんてライブ終わったころだろ
633 23/05/11 22:37:20
631
デート中なのに?おかしいのう

641 23/05/11 22:38:32
偏見だけど夜11時過ぎにカップ焼きそば食べそうな指
660 05/11 22:42:03
19時開演で約2時間のライブとして21時15分にオプチャに投稿するか?
わかるよね?信じるか信じないかはあなた次第です。

713 05/11 22:48:15
701
信濃町は街全体監視システムばっちりです

715 23/05/11 22:48:30
710
原単体のNHKホールの画像ないから江戸川区から出てない可能性大

721 05/11 22:49:14
719

726 23/05/11 22:50:28
今回、彼女が優里のLIVEに連れてってくれて、このLIVEで優里のファンになった。
45歳のおっさんだが、若い子と付き合って いい影響を受けた☺
LIVEの余韻に浸りながら、彼女とLIVEのことを話しながら帰るのも また いいね👍
やはり顔写真なし

733 05/11 22:51:14
724
神宮前で降りてのんびり行くと15分近くかかるからね

740 05/11 22:51:48
指の質感だけで1000レスを稼ぐ原のエアカノw
746 05/11 22:52:18
742
100円ローソン

751 23/05/11 22:52:35
741
実態はそうなんじゃねえの?wwww

798 23/05/11 22:58:20
761
放送事故で2度と公開出来なくなるな

814 23/05/11 23:00:40
811
彼女指輪太くて特注品だからw

821 23/05/11 23:02:02
817
そうゆう人はネイルしないよフレンチでもシールはないな

822 05/11 23:02:02
いきなりファンになりましたって
女によってコロコロ変わるのね
1番嫌われるタイプ

917 23/05/11 23:12:13
100kg
918 23/05/11 23:12:16
どんだけ短足な男なんだよw
914

921 23/05/11 23:12:26
913
柔道部だよw

923 23/05/11 23:12:54
916
チケット欲しかった本物の若い子可哀想いい席だし

942 23/05/11 23:15:08
男配信者出てこないだけマシかな
実際は1回共演したら速攻食い荒らされるよ

952 23/05/11 23:17:01
あ、あれ 2日間公演で終わったの21:15って
なかなかあり得ないわな
原はコンサート行ったことないから知らないんだろうな

955 05/11 23:17:28
951
あー、女性とは思ってそうw

976 05/11 23:23:35
原をさがせ
pbs.twimg.

991 23/05/11 23:27:08
あのチケットだとC10列だから前の方だと思うが
993 05/11 23:27:13
NHKホールのC席は真ん中 10列目だったよな
996 05/11 23:27:52
1階C10列 14番
999 23/05/11 23:28:22
10列目に居ないぞ
1003 05/11 23:28:43

これかな、とおもったけど10列目だよね

1007 05/11 23:29:15
1003
凹み顔はたしかに原っぽいw

1011 23/05/11 23:29:48
どうぞ参考に

1014 23/05/11 23:30:16
1013
またか

1017 23/05/11 23:30:51
1013
Miidisってる?親子で研ナオコ似だよ?

1022 05/11 23:31:41
1020
これ

1026 05/11 23:32:20
これけ?
blob:imgur.com/

1028 05/11 23:32:56
1026
開かない

1034 23/05/11 23:34:10
1人だけ老人、歯がないのが特徴
1039 05/11 23:34:52
1031
ハラ?

1042 23/05/11 23:35:11
1029
ほんで?次のモーソーは?

1043 23/05/11 23:36:04
1031
補足つけてよん

1044 23/05/11 23:36:23
1003列は違うと思うがクシャテルなw
1054 05/11 23:39:11
zaseki.gui
1056 23/05/11 23:39:52
1031たしかにぽいけどわからんな
1058 23/05/11 23:40:05
1階C10列 14番
1063 23/05/11 23:40:53
1057
ハラだろバーカw釣られてやんの

1065 05/11 23:41:56
1031
14席の位置的にはこの辺だよね

1066 05/11 23:41:56
この場に1人見た目70代がいたら浮きまくるな
1069 05/11 23:42:38
1031
原がタオル持ってるとは思えないんだよなw

1070 23/05/11 23:42:56
1061
トイレに行ってたらその席は1人分の空間があるので言い訳できない

1071 23/05/11 23:43:17
これかね?

1072 23/05/11 23:43:19
10列目はさすがに見えない
1075 23/05/11 23:43:38
1071全然違うだろ
1076 23/05/11 23:43:46
1071
違うねー

1077 05/11 23:44:15
1071
手前の眼鏡の男が前から3番目くらい

1080 23/05/11 23:45:40
1074
タバコ吸ってる時もマスクしてるよね煙を内側に吹き付けてて不衛生

1084 23/05/11 23:46:17
1071
もっとハゲてる

1086 23/05/11 23:46:54
1071
丸の後ろのハゲが原じゃね?

1092 23/05/11 23:47:46
1088
なんか臭かったとかなw
よくツイート見るわ

1101 23/05/11 23:49:31
1098
あの指カノゾで効いちゃったんだよ

1106 23/05/11 23:50:05
18時開場で21時頃終了ならその前後で飲食店に寄るはず
1108 05/11 23:50:13
1102
ここだと10列より後ろにならない?

1109 23/05/11 23:50:14
1102
女じゃないか?それ

1111 23/05/11 23:50:47
1108
そうそれ原に見えるがちがうか?

1115 23/05/11 23:51:02
1110
流石にカノゾ連れでそれはないと思いたい

1118 23/05/11 23:51:28
1115
そもそもが行ってねえからな

1120 23/05/11 23:51:41
1102
マスクが白いから違う

1123 23/05/11 23:52:06
カモフラかもしれん
1120

1127 05/11 23:53:05
11日12日配信無しだから泊り設定だからまだツイートはしそうだけどな
1128 23/05/11 23:53:26
1123
白いマスクは何日も着けれないので買わない

1132 23/05/11 23:53:54
1131
ワロタ

1136 23/05/11 23:54:25


ダイソーのネイルシール

1137 23/05/11 23:54:28
会場を離れて1時間以上 飲食店でもホテルだとしてもどこに行ってると写真付きツイートしそう
1138 23/05/11 23:54:39
1136
ナイス

1139 05/11 23:54:40
1136

1140 23/05/11 23:54:41
100均wwww
1141 23/05/11 23:54:47
1136
指がすごい太いな…

1142 05/11 23:54:51
1136
やめたれ!100円ローソンで売ってんだよアンマナメンナ

1143 23/05/11 23:54:51
1136
ありゃありゃありゃありゃ

1145 23/05/11 23:54:55
1136
さすが ダイソーとは

1146 23/05/11 23:55:01
1136
やべー貧乏臭

1148 23/05/11 23:55:24
1136

1149 23/05/11 23:55:26
1136
天才w

1152 23/05/11 23:55:37
1136
こんなの買う人いるんだ

1153 23/05/11 23:55:51
1150
ゲイにまで媚びてるのかな

1155 23/05/11 23:56:02
1150
ありえすぎて草

1156 23/05/11 23:56:07
1136
W W W W

1157 23/05/11 23:56:13
1136
ダイソーキタ――(゚∀゚)――!!

1159 05/11 23:56:16
1136
先がハゲてる

1163 23/05/11 23:56:25
1150
オッサンカノゾなら有り得そう

1164 05/11 23:56:37
1136
お前すごいなw

1168 05/11 23:57:05
1150
優里てゲイ受けしそうなん?

1170 23/05/11 23:57:12
1136
テープじゃんww

1175 23/05/11 23:57:46
1158
ダイソー手コキw

1179 23/05/11 23:58:11
1136
これ、ハラの指じゃないの?

1181 23/05/11 23:58:24
1179
あいつは行ってない

1182 23/05/11 23:58:25
1173
やっぱゲイは金持ってるってバレたから、ゲイ能界に入ったんじゃないかな

1183 23/05/11 23:58:25
1136
ダイソーで見かけてもこれ買おうと思う辺りがな

1188 05/11 23:59:01
1184
ゆーやんはあったけど、らっくんはピンドの創作劇場ww

1191 05/11 23:59:34
1187
1193 23/05/11 23:59:41
1186
オカマじゃねえよオリェの手だよ

1194 23/05/11 23:59:42
100均の社員とかスレにいそう
1195 23/05/11 23:59:43
100円のやるならしない方が..
1196 05/11 23:59:44
1187
人生間違え系配信者だぞ

1198 23/05/11 23:59:55
1190
99
さすがにこれはwwww

1202 23/05/12 00:00:22
1198
予言してみたw

1203 05/12 00:00:26
100円ローソンで売ってんだよねこれ。100円ローソンは商品の半分くらいダイソーと同じだから
1208 23/05/12 00:00:43
1198
男みたいな指だな

1209 23/05/12 00:00:47
1204
wwwwwwwww

1210 23/05/12 00:00:50
1198
手の大きさから、身長180体重100超えのオッサンだろ?

1220 23/05/12 00:02:03
1199
いや、儲けてるゲイ配信者を見て禁断の果実を食ってゲイ能界に行ったと思う

1224 23/05/12 00:02:31
1222
なついw

1225 23/05/12 00:02:33
1217
だよね。
何の仕事してんだろ?

1228 05/12 00:02:58
100均のコスメは、練習用としてくらいにしか使わないけどね、私は。
1229 23/05/12 00:03:01
1225
普段ネイル出来ないバイト

1233 05/12 00:03:41
男とデートするのに100均コスメとかあり得ないね
1234 23/05/12 00:03:43
1231
ネコちゃんなの?😙

1238 23/05/12 00:03:56
1233
じゃ自演か

1241 23/05/12 00:04:06
1233
ぶっちゃけそう思う

1249 23/05/12 00:04:53
12才から男まで幅広いストライクゾーン
1253 23/05/12 00:04:59
1248
正解!

1265 05/12 00:06:06
100均コスメでデートとか付き合ってる人に失礼だと思うけど?本当にデートでこれが女だったら、女も相当駄目な女だね。
1266 05/12 00:06:09
1262
そらガバガバよ

1268 23/05/12 00:06:28
1262
だから板ガム取られたんだよ

1271 23/05/12 00:07:04
1269
あの歳でお揃いのネックレスって草

1275 23/05/12 00:07:19
松島の100円ローソンにあのネイルシールが置いてあるかどうかも気になる
1280 05/12 00:07:33
たんぞーかい、100円ネイル、安物ネックレス
なんかなぁー

1281 23/05/12 00:07:34
1276
それ

1284 05/12 00:08:01
1273
カノゾならもっといいものもたしてやれよ

1292 23/05/12 00:08:50
1288
素直にそれな

1293 23/05/12 00:08:52
1283
男の俺でもやるぞ

1294 23/05/12 00:09:01
1291
彼氏な

1303 23/05/12 00:09:48
1298
ハリボwww

1309 05/12 00:10:32
100均で買って使うコスメ用品いったら、ヘアゴムとかクローとか位(風呂に入るときに髪を上げておくのに使う)かな
これは私だけかもしれないけど、そういう子は多いと思うよ、大人ならね

1312 23/05/12 00:10:48
1309
ルーシーいらっしゃい

1314 23/05/12 00:11:00
1309
ヘアゴムは買う

1315 23/05/12 00:11:10
1314
同じく

1317 23/05/12 00:11:18
1309
ルーシー落ち着けそれともモアイ?

1318 05/12 00:11:22
1309
ヘアゴムはワイも買う

1319 23/05/12 00:11:26
1318
1321 23/05/12 00:11:31
1311
だよね
この時期に日焼けとは、ドカチン界の人かな。

1323 05/12 00:11:47
1321
男確定やんけw

1327 23/05/12 00:11:59
1322
匿名なしだな

1330 23/05/12 00:12:11
1320
この人もぽっちゃりだからな
一般人ならブスかデブの部類

1331 23/05/12 00:12:13
1321
もちろんもちろん!紫色のニッカ履いてるよ!

1333 23/05/12 00:12:19
1324
いやアレは怠惰なだけ

1334 05/12 00:12:28
土嚢1分で一個作る手だぞ
1336 23/05/12 00:12:32
1327
そろそろショック死しそうだから匿名にはしないだろうね

1339 05/12 00:12:55
1338
アリエールw

1343 23/05/12 00:13:09
1324
日焼けや皮があそこまでは剥けないでしょ

1349 05/12 00:13:43
1348
バカです

1356 23/05/12 00:14:08
1348
お前手キレイだから女でいけんじゃね?で載せた

1357 05/12 00:14:17
1353
1358 23/05/12 00:14:18
1352
そこはダイソーで統一

1360 23/05/12 00:14:30
1348
しかも、シール貼り慣れてないからね。女なら、慣れてるからムラなく貼れるでしょ。
やっぱ男だと思う

1363 05/12 00:14:37
1353
てめーは人生が止まってんだろ

1366 23/05/12 00:15:04
1353
1368 23/05/12 00:15:18
1364
ハンドクリーム塗ってる手じゃない

1369 23/05/12 00:15:21
1353
1372 05/12 00:15:42
1368
コンクリ塗ってるから

1376 23/05/12 00:15:57
1367
ダイソーのシールの方が難しいそうw

1377 05/12 00:15:59
ネイルシールにもいろいろあって
使い物になるというレベルのなら1000円以上からかなと思う

1378 23/05/12 00:16:13 ID:
!aku
6831353
アク禁:6831353

1386 23/05/12 00:16:57
新小岩駅周辺の100均はダイソーとセリアなのでプレゼントになりそうな商品は全てスクショしてきましたw
1389 05/12 00:17:01
1384
普通はそうだよねw

1390 23/05/12 00:17:06
1365
しかも、彼氏に会うのに付けて行くってね

1391 23/05/12 00:17:17
1384
普通はデート前はそうなんだよ。美容室行ったりな

1395 05/12 00:17:49
1389
かれぴとデートなら、新しくし直すかもね

1400 23/05/12 00:18:18
シールとか10代の子くらいしか使わない
1402 23/05/12 00:18:31
1387
男確定だなあ。
さすがにガタイのいい女は好みではないと思うし

1404 05/12 00:18:40
10代の、それも高校校則で禁止されている子とかだよね
1408 05/12 00:19:02
1400
小さな女の子のあこがれとかで親が買ってあげるとか
大人ならあくまで練習用くらいだよ

1409 23/05/12 00:19:08
1404
まぁ、小中くらいの子だね

1411 05/12 00:19:16
100円均一のはね
1412 23/05/12 00:19:27
1409
子供のおもちゃだよね

1415 23/05/12 00:19:52
1413
ワロスw

1427 23/05/12 00:22:00
1424
だよね
爪磨いただけの方がシールよりマシですよ

1429 05/12 00:22:09
そりゃ、毎日100円ローソンいきますからね原さんw
1431 23/05/12 00:22:28
もし女性だとしたら「相手はハラだし100均でいいか」って感じなのかな?
1433 23/05/12 00:22:45
1431
いやいや、それすらもしないでしょ

1435 23/05/12 00:22:48
1431
元々だと思うぞw

1443 23/05/12 00:23:40
1437
四畳半の部屋で監視して45ってるだろうな

1447 05/12 00:24:14
1445
タマはもっと上と言ってた

1452 23/05/12 00:24:49
1451
くっそwwwwww

1454 23/05/12 00:25:18
1448
性別は女だったな。今回は男だからな

1460 23/05/12 00:25:44
1458
ほんまそれ

1463 23/05/12 00:25:54
1437
更生保護施設の布団の中

1468 23/05/12 00:26:59 ID:tqs
100ローとかコンビニしか行ってないからあんな安易な手段に陥るんだよ ドンキで探せや
1489 23/05/12 00:28:41
1485
www

1491 23/05/12 00:28:53
悔しかったらTwitterに㊙アカウント作れや、原
1499 23/05/12 00:29:56
1495
ダイソーでネイルシール買ってしまうキモチwww

1500 23/05/12 00:29:57
1498
www

1502 23/05/12 00:30:03
1495
そんなの彼氏にしません

1503 05/12 00:30:11
1495
毎晩の様にアンチに叩かれる彼氏
中学生にハローユーチューバーとからかわれる彼氏
近所のおばちゃんにうるせえと文句言われる彼氏

1507 05/12 00:30:34
1501
毎日乗ってないとあぁはならない

1510 23/05/12 00:30:59
1503
詰みw

1517 23/05/12 00:31:31
1508
家に挨拶すら来させないし接近禁止命令出す

1518 23/05/12 00:31:40
1501
何時間も乗らないとならない

1520 23/05/12 00:31:46
1508
彼氏は半殺し娘は入院させるわ

1522 23/05/12 00:31:56
1508
育て方が悪かったのかと泣く

1524 23/05/12 00:32:17
1521
子供のおもちゃなんだって

1525 23/05/12 00:32:26
1523
フワッフワで良いのかも

1529 23/05/12 00:33:05
1526
豚足みろ豚足をダイソーのネイル付きのwww

1533 05/12 00:33:50
指だけで1スレ完走しそうで草
1535 05/12 00:34:15
1529
これ焼き肉で豚足食べましたって事か?w

1537 23/05/12 00:34:27
1533
タイトルカノゾの豚足

1540 23/05/12 00:34:58
1539
アルフィーはw

1542 23/05/12 00:35:26
1541
ちくびもあそこも黒ずみ

1543 23/05/12 00:35:33
1540
原にはあわんけどな
年代的に見てってことだ

1545 05/12 00:35:49
1538
your shockではあるw

1547 23/05/12 00:36:13
1542
代謝が悪いってことは運動不足、加齢

1548 23/05/12 00:36:31
1543
原と同じ年だけど行くならケツメイシにUVERworldだなライブ行くなら

1550 23/05/12 00:36:38
1544
1546
WWWWW

1553 23/05/12 00:36:57
1549
それw

1558 05/12 00:37:40
1548
そうだね、1990年代とか2000年代くらいには活動始めてたアーティストととかか

1559 23/05/12 00:37:42
1556
どう見てもババアの手に見えたけどw

1563 23/05/12 00:38:03
1559
言われてもなの間違いですw

1564 23/05/12 00:38:03
1557
優里って実際は本命彼女いるのに浮気しまくってる結果の歌がドライフラワーだったしな

1566 23/05/12 00:38:20
1564
ヤリチンだから

1567 23/05/12 00:38:31
1558
だよね

1568 05/12 00:38:35
1565
拾い画の可能性もある

1569 23/05/12 00:39:02
1564
あの歌も何もいいと思わない

1576 23/05/12 00:39:51
1575
ありうる

1577 05/12 00:39:56
1573
ゆずなんかは絶対撮影禁止やで

1579 05/12 00:40:03
1572
どした?錯乱中?

1581 23/05/12 00:40:12
1572
アク禁

1584 23/05/12 00:40:37
1572
草生やしてどうした?

1585 23/05/12 00:40:41
1572
お薬飲んで寝ようね(ニコッ

1586 23/05/12 00:40:55 ID:
!aku1572
なんだキンガイかよw
アク禁:1572

1589 23/05/12 00:41:19
1586
ナイス!

1590 05/12 00:41:21
デートに100均コスメでくるカノゾ持ちの原さんが発狂してる
1592 23/05/12 00:41:35
1590

1593 23/05/12 00:41:45
1588
普通の指がめちゃくちゃ綺麗に見える

1599 23/05/12 00:42:30
1594そうそう
1597ただの豚の手w

1601 23/05/12 00:42:48
1597
必死に掴みすぎ紙

1605 23/05/12 00:43:05
1597
この手男の俺よりたくましいなw

1607 23/05/12 00:43:16
1601
1597
あと指短いwwwwこんな短いの奇形?w

1610 23/05/12 00:43:40
1606
のんは細くなってたから

1615 23/05/12 00:44:32
1597
50歳超えてそう

1619 05/12 00:44:51
1614
今見ると悲壮感あるな…

1620 23/05/12 00:45:07 ID:
次スレです
b.2ch2.net

1621 23/05/12 00:45:20
1620
ありがとです

1622 23/05/12 00:45:30
1614
コーン入り弁当持ってるね

1623 23/05/12 00:45:39
1601
親指以外、指が無いのかもしれない

1625 23/05/12 00:45:47
1616
このスレにはそんな生ゴミいないでしょwww

1626 23/05/12 00:45:51
1623
www

1628 23/05/12 00:45:58
1614
金がなくても幸せな頃だわな

1629 23/05/12 00:46:02
1614
アンチからは邪魔なやつだったけど
けなげやなほんと

1630 23/05/12 00:46:07
1616
まず原にいえ

1632 23/05/12 00:46:36
1631
へー

1633 23/05/12 00:46:39
1630
彼女もちろんいるよね?

1634 23/05/12 00:46:44
1616
言い過ぎ

1635 23/05/12 00:46:47
1614
これを平気で捨てる原って…。

1637 23/05/12 00:47:10
1634
よくわからんw

1638 23/05/12 00:47:18 ID:
!aku
16161633
アク禁:16161633

1640 23/05/12 00:47:34
1627
@ショーンA米軍エアフォースBスカルジャケット

1643 23/05/12 00:47:56
1627
これじゃねwww

1644 23/05/12 00:48:01
1640

1647 23/05/12 00:48:16
1643
等身どうなってんのこれw

1648 23/05/12 00:48:19
1644
正解www

1649 23/05/12 00:48:27
1643
ホントシルエットがちんこやなw

1650 23/05/12 00:48:33
1643
足短いw

1651 23/05/12 00:48:48
1643
影に正体がうつってる

1652 23/05/12 00:48:52
1643
これ何回みても笑う

1653 23/05/12 00:48:53
1643
なんで裸足やねん

1655 23/05/12 00:49:08
1650
自称スタイル抜群やぞ?

1656 05/12 00:49:09
1643
スーツの上着がデカすぎるな

1658 23/05/12 00:49:27
1653
裸足爆笑

1661 23/05/12 00:49:36
1643
上着ハーフコート以上のデカさw

1662 05/12 00:49:45
1603
男だよね、この手は
ごつすぎる

1663 23/05/12 00:49:46
1643
スーツの上下、色合ってるかな。

1664 23/05/12 00:49:50
1643
お侍さんが明治維新後に初めてきた見たいな違和感

1665 05/12 00:49:52
www.ctv.co.jp/voiceofsilence/content/001/index.html

日本もやっと導入されるGPS監視
性犯罪者の再犯率5年で20%も超えてたの知らなかった、こえーな

1667 23/05/12 00:50:07
1665
これがいい

1674 23/05/12 00:50:53
1671
それな

1675 05/12 00:50:57
1668
アオキとかでつるしのスーツ買ってもこうはならんよな

1676 23/05/12 00:50:58
1670
これいいなあと思った

1679 23/05/12 00:51:32
1672
160のりかぴーが同じとか言ってたよシークレット込みで

1682 23/05/12 00:51:45
1679
へーチビだ

1685 23/05/12 00:51:54
1673
7年ぐらい支えたからな
のんがいなきゃ犬目もすぐ追い出されてたはず

1691 23/05/12 00:52:57
1687
それな

1692 23/05/12 00:53:01
1687
周りの男から誰にも相手にされてないとしか思えんよねw

1699 23/05/12 00:55:19


1703 23/05/12 00:56:05
1697
それなパンフレットも彼女に取らせてるのはおかしいね

1705 23/05/12 00:56:12
1699
左の写真怖いんだけど心霊?

1707 05/12 00:56:15
1697
タマの言う通りリスナーにカノゾ役やってもらってるんだろ

1708 23/05/12 00:56:32
1702
やっぱりな

1711 23/05/12 00:57:00
1702
オプチャ、また誤報な

1712 23/05/12 00:58:23
1711

1717 23/05/12 01:00:10
1715
ヒルにでも噛まれて作れよ

1719 23/05/12 01:00:30
1670
それ昨日知った
GPS第1号になって欲しい

1724 23/05/12 01:01:47
1722
豚足ダイソーキタ――(゚∀゚)――!!

1727 23/05/12 01:02:12
1722
親指くろ…

1728 23/05/12 01:02:13
1722
マツコデラックスみたいな手だね

1730 23/05/12 01:02:51
1725
ほぼほぼ確定とか言ってるしな

1733 23/05/12 01:03:41
1730
日本語的にほぼほぼ確定ってなに?って感じよね

1734 23/05/12 01:03:49
1722
きもちわりー爪だな

1735 23/05/12 01:03:59
1722
左利きかね

1736 23/05/12 01:04:20
仮に女だとして、甘皮の残った爪に100均ネイル、中年肥満体型の手首で化け物級の容姿確実
男の知り合いに100均ネイル付けて女のフリさせたしたら正気の沙汰ではない

1737 23/05/12 01:04:22
1722
ブヒブヒ

1739 23/05/12 01:05:06
1722
カノゾが自分のツイッターか何かでアップする画像だよね
何でこれを原がアップするん?

1740 23/05/12 01:05:08
1738
マツコのテレビ衣装借りてるかマツコ本人

1743 23/05/12 01:06:12
1742
カノゾではなくて単なるピンリスならヘラってるよねw

1750 23/05/12 01:08:26
1748
相手は若くないからそんな発想ないかと

1752 23/05/12 01:09:11
1751
たぶんねw

1753 05/12 01:09:17
1751
ルーシーだろう

1761 23/05/12 01:11:17
1760
ほんそれ

1762 23/05/12 01:11:21
1758
自慢したかったとか?

1764 23/05/12 01:12:13
1760
肩でデブバレるからできないのさ

1769 23/05/12 01:13:09
1766
持ち方がチケット転売時の証拠写真臭いんだよね

1770 23/05/12 01:13:25
1769
あー分かるそれ

1771 23/05/12 01:13:33
1769
あーなんかわかる

1772 23/05/12 01:13:36
1766
指がすごい日焼けしてるなー。
ツルハシか、砕石機握ってたんじゃないかな

1773 23/05/12 01:13:49
1770
だから席番隠してないのかと推理してる

1777 23/05/12 01:15:03
1774
じゃ自慢だな

1783 23/05/12 01:17:10
1780
なんの根拠も無しに

1785 23/05/12 01:17:36 ID:coM
1782
それな

1787 23/05/12 01:18:19
1785
原耐えられないと思うけどガチ勢多いから佐野アンチ

1788 23/05/12 01:18:42
1786
手売ってるんだねーきれい

1792 23/05/12 01:19:02
1786
この手は美しいw

1796 23/05/12 01:21:33
1794
すごい!楽しみ

1797 23/05/12 01:22:18
1番期待できそうなのはインスタかな
1798 23/05/12 01:22:23
1796
違うの載せても特徴的な…で判別つくから

1802 23/05/12 01:24:10
1798
些細な特徴でも合致しそうだね

1804 23/05/12 01:24:38
1801
w

1805 23/05/12 01:24:42
1802
どこで判別するかは伏せとく原見てるからね

1807 23/05/12 01:24:57
1805
了解です

1809 23/05/12 01:26:55
1795
ガリガリの男はぽっちゃりデブ専率高いよ

1810 23/05/12 01:26:59
ラブホでデブカノゾと13発決めてるのかな
1820 23/05/12 01:32:06
1818
一泊のホテルさえ与えられないハリャww

1823 23/05/12 01:33:29
1818
部屋までは用意してやれないだろ、財布から金盗むやつだし

1829 23/05/12 01:35:15
1826
金盗むやつはだめだよ

1831 23/05/12 01:35:22
1828
エアカノゾかおりんごって噂だよ

1832 23/05/12 01:35:25
1828
かおりんごはまだいた気がするけど

1837 23/05/12 01:41:05
1833
ぽんはなかった事になってるw

1838 23/05/12 01:45:55
1836

1842 23/05/12 01:48:53
1795
そういうのしか寄ってこないからだろ

1843 23/05/12 01:49:30
1836
それを分からないのが原

1845 23/05/12 01:49:54
1837
109店員だっけ?まじ嘘だよな
単なるPの当て付けに思える

1847 05/12 01:50:33
1795
俺、若い時はモテてたけど向こうから言い寄って来たのは全部ぽっちゃりだった。

1850 23/05/12 01:51:01
1849
今どき、ブティック店員とは言いません

1851 23/05/12 01:51:21
1850
原が言ったんだよ

1853 23/05/12 01:51:29
1821
だって、大麻に消えたんだもん

1859 23/05/12 01:52:26
1856
人間はなかなか死なないってことで

1861 23/05/12 01:53:11
1856
信用もない嘘しかつかないも追加

1863 23/05/12 01:53:43
1856
前科アリアリ

1864 23/05/12 01:53:45
1862
うん

1867 23/05/12 01:54:29
1865
チネ

1868 23/05/12 01:54:54
今日はお薬使ってますか❔
1871 23/05/12 01:55:54
1869
犬目の時に司家に来るとかフカシこいてたね

1872 23/05/12 01:55:58
1870
お前完全ハラだな

1874 23/05/12 01:56:24
1871
司の孫娘設定だったしな

1876 23/05/12 01:56:37
1870
黙って彼女とぶつかり稽古しとけ

1878 23/05/12 01:57:17
1877
ブタゴリラみたいな語尾

1880 23/05/12 01:57:35
1874
その前は北海道の組長の娘設定だったんだけどね

1881 23/05/12 01:57:50
1880
そうだった

1885 23/05/12 01:58:33
1881
毎回設定甘すぎなんだね

1886 23/05/12 01:59:07
1884
誘拐されても自力で逃げて来るとかwww

1892 23/05/12 02:01:39
1889
俺は原なんかワンパンで倒せるけど親指カノゾには自信がない

1896 23/05/12 02:03:09
1892
お前ハラみたいなこと言うね
キモいよ

1897 23/05/12 02:03:22
1893
やり方わからんだろ

1898 23/05/12 02:03:25
1894
百列張り手w

1899 23/05/12 02:03:45
1896
アク禁

1900 23/05/12 02:04:01
1896
効いちゃったんだね原ちゃんw

1902 23/05/12 02:04:08
1898
やwwwめwwwてwww腹痛いwww

1903 23/05/12 02:05:10
1869
とんでもない嘘だね

1904 23/05/12 02:05:38
1903
本当にトンでもないよ

1905 23/05/12 02:05:42
1896
アク禁

1906 23/05/12 02:05:53
1896
ドチビの原とかワンパンで余裕だよ
手加減しないと死ぬから注意が必要なレベル

1912 23/05/12 02:08:10
1911
1896の

1915 23/05/12 02:08:25
1914

1917 23/05/12 02:08:43
1915
何だ?

1919 23/05/12 02:09:13
これ主の自演
1894
1898
1902

1921 23/05/12 02:09:48
1919
ハイお前一人目のさらし者ね

1923 23/05/12 02:10:07
1896
アク禁お願い

1924 23/05/12 02:10:17
1921
これが主の正体

1926 23/05/12 02:10:24
1919
認定ガイジ居たのかよ

1928 23/05/12 02:10:57
1924
スレ荒らしてアク禁された逆恨みでしょ
さらし者になって当然だよ君

1929 23/05/12 02:11:04
1927
もちろんもちろん

1930 23/05/12 02:11:30
1924
病人スレに帰れ

1931 23/05/12 02:11:33
1929
直に盃もらったよ

1933 23/05/12 02:11:53
1896
もしかして1896って主ですか?

1934 23/05/12 02:12:07
1931
一番下の役職は幹部ですよ?

1937 23/05/12 02:12:26
1933
無理があるね逆恨みガイジさんw

1938 23/05/12 02:12:28 ID:
!aku1919
!aku1924
どうしたキンガイw
アク禁:19191924

1940 23/05/12 02:12:43
1938
ナイスw

1941 23/05/12 02:12:50 ID:
!aku1939
アク禁:1939

1942 23/05/12 02:12:50
1938
ありがとー

1944 23/05/12 02:13:03
1934
んーんーウナさん話になんないっすよ

1947 23/05/12 02:13:21 ID:
!aku1945
アク禁:1945

1949 23/05/12 02:13:25
1896もアク禁してください
1950 23/05/12 02:13:31
1945
1213万回死ね

1951 23/05/12 02:13:35
1896
これ

1952 23/05/12 02:13:52 ID:
!aku
1896
アク禁:1896

1953 23/05/12 02:14:06
1952
ありがとうございます

1954 23/05/12 02:14:23
1944
一番下は評議員でしょ?

1960 23/05/12 02:15:30 ID:
!aku1958
アク禁:1958

1966 23/05/12 02:18:29
1965
雑な設定しかないよw

1968 23/05/12 02:20:07 ID:
1967
知らんけど佐野とかもうどうでも良くねえか?気が向いたらやったるわなw

1969 23/05/12 02:20:10
1966
バカだから毎回似たような設定作るよね

1970 23/05/12 02:21:28
1965
真っすぐな性格でいい子の設定
不倫してて豚足だけど

1971 23/05/12 02:21:53
1968
じゃあ違う人ってことですね。佐野スレ主が無能過ぎて叩かれまくって過疎になってて佐野スレと唯我スレ主が同じって触れ回ってる人達いるんで

1972 23/05/12 02:21:59
1968
いやほんともう佐野は終わったからなw

1973 23/05/12 02:22:13
1971
しつこいなアンタ

1974 23/05/12 02:22:25
1971
キンガイの被害妄想でしょw

1975 23/05/12 02:22:41
1971
キンガイだわなw

1976 23/05/12 02:22:47
1971
どうでもいいわ

1981 23/05/12 02:23:48
1977
キンガイが主やってると思うよ

1982 23/05/12 02:23:50
b.2ch2.net
ここにもある

1985 23/05/12 02:25:16
1968
どうでもいいならしゃしゃりでてくるな

1987 23/05/12 02:25:42 ID:
!aku1985
そうだよなあキンガイwww
アク禁:1985

1992 23/05/12 02:26:45 ID:
次スレ
b.2ch2.net

1993 23/05/12 02:27:00
1992
ANGTN-

1998 23/05/12 02:27:42
1996
アホな爺さん

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
強姦魔【唯我 12-13 被告人原唯之】ヤク中ガイコツ