-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

★【書類送検】西つばさ=つばにゃん=バクソ=nishi tsubasa=山口由佳容疑者=性犯罪【NNソープ嬢】197

27/101頁 (2003件)
519: 2023/05/12 08:20
そうだったねw相変わらず。知ってはいるけど深くまでは知らなかったってのが湧いてるだけだと思うよw知れば終了だよあれじゃ、どう考えてもw

520: 2023/05/12 08:21 1
515
ヘズマは3秒だとか、生理だったからフェラして精○飲んだとかペラペラ話したり、よりひとはち○こデカいとか思いっきりリベポル話してたね

521: 2023/05/12 08:22 2
へずまの話はもうすんなって嫁に言われて了承してなかったか?

522: 2023/05/12 08:23
521
当然おしらせだろうな

523: 2023/05/12 08:25 2
521
一昨日は「ヘズマの話すると嫁がヤキモチ妬いてDMしてくるからウザイんだよね。嫁なら堂々としてたらいいじゃん。自信ないから文句言ってくるんだよね〜。籍入ってないくせに!」って言いながらずっとヘズマの話してた

524: 2023/05/12 08:25
ただ、FC2でオナニー配信とチャトレでしのいでる奴を詰めるかどうかはわからんけど。可哀そうな人としか思われないんじゃないかねw

525: 2023/05/12 08:26
520
FC2で連続でへずまとよりひとの話してたし、Tiktokでも前からしてるから効いてるんだと思う、相手にされなかったこと

526: 2023/05/12 08:28 2
523
例えヤキモチだとしてもやめてって言われて同意したのに話し続ける理由がわからんよな。あと籍は最近入れてなかったっけ?

527: 2023/05/12 08:31 1
526
入籍してたと思う。DJ社長が証人になってたかったかな?

528: 2023/05/12 08:31 2
これ本当?チャットゾーンってサイトでつばさでしらべたら出てきたが

529: 2023/05/12 08:32
528
これバクソの詳細履歴だよ

530: 2023/05/12 08:33
528
チャットゾーンと132←こっちでも見れる

531: 2023/05/12 08:34
けどよぉ、つばにゃんシンプルに抜けるくね?

532: 2023/05/12 08:35
526
Mさんに「アテシ孕んでるからぁ」と手切れ脅迫電話してたやつがなに言ってんだか

533: 2023/05/12 08:35 1
527
だよね。自分はへずまにしつこく求婚してフラれたくせにな

534: 2023/05/12 08:38 2
533
FC2ではへずまとヤッたら後に「へずまから」付き合いたいって告白された、へずまがしつこかった、あてしから距離置いたって話してるよw

535: 2023/05/12 08:39
まだ若いと思ってても歳取るのあっというまぞそのうち身をもってわかる

536: 2023/05/12 08:39 1
夜中にFC2で8万稼いだって書いてた奴がいたけど嘘やろ?

537: 2023/05/12 08:39
ヘズマやより人と付き合ってたホリプロ出身の銀座クラブ経験あるアテシをブランドにしたいんだろうなあ 汚いからだでなにも売れるものないから

538: 2023/05/12 08:40
ブランド?

43

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★【書類送検】西つばさ=つばにゃん=バクソ=nishi tsubasa=山口由佳容疑者=性犯罪【NNソープ嬢】