-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】2963

82/101頁 (2003件)
1615: 2023/05/12 10:16
1592
そうだとしても親方の闇の深さがヤバいから
出会い喫茶とか子供4人児相のナマポとか

1616: 2023/05/12 10:16
あースッキリしたわ主さんに感謝

1617: 2023/05/12 10:16
どっちのアンチでも多い方がええわ

1618: 2023/05/12 10:16 1
おせちを嬉しそうにカメラの前で自慢してたやん。共犯じゃん。ちくわがインパクトあるけどあれも自慢だったんだな

1619: 2023/05/12 10:16 1
二人一緒にいるんだから切り離して考える必要ないよどっちも胸糞

1620: 2023/05/12 10:17
2人には配信で稼げないようになってもらって普通に働きながら生活してほしいわけですよ。その疲労で配信すらできないという風に落ちぶれてほしい。配信で稼げないから生活保護を受けながら、ふわっちでお小遣い稼ぎとか本当やめてほしい。

1621: 2023/05/12 10:17
アンチを内輪もめさせようとしても無理ー

1622: 2023/05/12 10:17
昨日はもう少しでワンコインだったのにね。喧嘩もワンパターンのもう無理別れようしか言えないしw

1623: 2023/05/12 10:17 2
今日、バカップル一緒に小屋に戻るのかな?昨日の配信のはつげんから察するに。

1624: 2023/05/12 10:18
1623
小屋に戻ってそうだね

1625: 2023/05/12 10:18 1
1596
1594
1599
この3つのコメント見るとじわるw

1626: 2023/05/12 10:18
1619
そうだね

1627: 2023/05/12 10:18 1
見事な自爆芸を見せて貰いましたw

1628: 2023/05/12 10:18
明らかに囲いは減ってアイテムは減ってるから野次馬の閲覧が早く飛んで欲しい

1629: 2023/05/12 10:18 1
1623
スネーク気にしてカツラに屁の4Lワンピ借りるのかな

1630: 2023/05/12 10:18 1
今日は金曜日だぜ!小屋に帰るぜ!飲みに行くぞー。ってところだろうな。

1631: 2023/05/12 10:19
1630
毎日が日曜日のくせにね

1632: 2023/05/12 10:19
1618
100円ローソンのつめただけのおせち

1633: 2023/05/12 10:19
1627
見事に落ち着いたもんね

1634: 2023/05/12 10:19
団地特定が効いてるのか?警察に行ったとか!www

16

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【嫉妬・ふかし】みずにゃん【訴訟】