-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
スレッド つぶやき

あっとくん雑スレ1268

19件ヒット!
608 23/08/31 07:47 ID:ho6
607
いちいちTHESKYで検索したのかなw
君はこの端数の600円のランチしか食う経済力無いもんなw

1115 10/03 21:52 ID:.o6
あっとくんって誰なのかいまだにわからないんだけど

1116 10/03 21:53 ID:.o6
1115
スシローにしたのは唯我のアンチがリクエストしてきたからです
でも旨かったよ マグロはこだわっているようだね

1135 10/04 20:43 ID:.o6
おはたぬ
1136 10/04 20:44 ID:.o6
1132
毎年バットマンやっとるで
海外特注で輸入して買い揃えてるから本格派

1137 10/04 20:45 ID:.o6
今日お寿司とラーメン予定でしたが
時間合わず 明日か明後日になりそう


1189 23/10/06 20:56 ID:.o6
本日
ショーグンバーガー(昨日)、イコライザー、北陸日本酒飲み比べ、なかお、ジェラートトリノ、モアフェリシア、暴れん坊チキン、魚河岸ひかり寿司

1210 23/10/07 22:37 ID:.o6

1228 23/10/08 22:04 ID:.o6
ねむたぬ
昨日と今日で40万越えるくらい使ってる
月収越えるまでは使わないように気をつけたいところ
しかし眠い はやく寝たい


1236 23/10/09 08:12 ID:.o6
おはたぬ
雨の日と土日のタヌキ民全体のテンションの傾向

1237 23/10/09 08:12 ID:.o6
1233
1234
1235
え、今から寝るのかよw逆だろ逆

1316 23/10/10 18:52 ID:.o6
うめ


1347 23/10/11 20:53 ID:.o6
本日
麺処 虵の目屋
ともみジェラーto
大徳寺さいき家
いづう
はれま

1378 カードニキ 23/10/12 21:51 ID:.o6
おはたぬ
1379 カードニキ 23/10/12 21:52 ID:.o6

1380 カードニキ 23/10/12 21:52 ID:.o6
直近約20日間程度に使ったクレカ支払い合計1561714円…バカ ここに家賃と現金払い等々合わせてるとゾッとする 200万以上 ゲーム廃課金してた時並に使ってるわ 支払い早く済ませるのは信用上げるための前貸し
1385 23/10/13 00:31 ID:.o6
本日
近江町市場寿し、東珍康ラーメン、ひみつ堂、ハロードーナッツ、ぎんざ空也空いろ、ナチュリノ、蔵出し焼き芋かいつか、天音

1485 カードニキ 23/10/20 00:14 ID:.o6
おやたぬ
違う方に貼っちゃったごめん

1510 カードニキ 23/10/21 04:16 ID:.o6


モンブラン浅草店
グリルグランド
浅草シルクプリン
茶々工房ふたつめ
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
あっとくん雑スレ