-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

AYAぽん

6/6頁 (80件)
1: 2023/05/12 03:44 ID:tSc
北海道ツイキャス配信者

67: 2024/01/13 20:09
64
もって事はお前もかw
あの人嘘の塊かよw

68: 2024/01/13 20:11
ここまで来ると全員と繋がってるって噂も結構まんざら嘘じゃなさそうだなwww

69: 2024/01/14 14:59
裏でいろいろ買って貰ってんじゃね?旦那いるのに他の男に乞食してるやばいババアやな!もう50代のばあさんなのによ

70: 2024/01/15 07:24
物貰っても金貰っても別に良いとは思う
その貰い方が色恋使って貰ってるあたりがヤバイだけで旦那持ちが
裏で付きあって冷蔵庫やら色々貰って
そろそろ会ってくれても良いだろと脅されてブロックして
私悪くないとか言ってるけど
最近は味しめて独身とまで言ってやってるからまるでもう結婚詐欺の手口

71: 2024/01/15 16:19
65
昭和生まれだから仕方ないんじゃない?

72: 2024/01/15 18:10 1
店に電話して旦那に報告してあげようかなw

73: 2024/01/15 18:11
旦那と息子がいたよな

74: 2024/01/15 20:55
72
旦那だって知ってるでしょ配信の時いつも奥に居るんだもん
映画見てたりエアガンしてるじゃんいつも
視聴覚室とか言ってるけどw
あんな嫁もらってD.Nさんもドンマイだな

75: 2024/01/16 07:51
旦那とスナックやってるの?

76: 2024/01/21 09:40
スナックじゃ無くて飲食店だって過去に書いてたな

77: 2024/02/11 06:58
旦那か息子か分からないけど咳と咳払いが聞こえた

78: 2024/02/14 07:27
シェアハウスと言い張る同居の旦那

79: 2024/03/26 06:53
ミュートで朝配信するようになったの?

80: 2024/04/24 20:38
離婚リスナーと再婚の流れ?

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
AYAぽん