-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

佐野智則【ウナちゃんマン】アク禁無し 14

576件ヒット!
1 23/05/12 10:58:36 ID:0dU
【ウナちゃんマン】【14】

アンチも囲いもアク禁なし

前スレ(2ch2スレ)

5 23/05/12 11:09:02
1
あざす

10 23/05/12 11:10:22



14 23/05/12 11:11:19
ここは15スレ主のスレです。
アク禁されますよ

16 23/05/12 11:11:47 ID:
11
別にw遊んでいるだけなんで
そちらには行きませんよ

17 23/05/12 11:12:01 ID:
15
そうですね

18 23/05/12 11:12:36 ID:
14
違いますよ
あの人は人の真似しかできない出来損ないです

20 23/05/12 11:13:01
14
消えろガイジ

23 23/05/12 11:14:44
14
水増し専門の人ですか?

24 23/05/12 11:15:13
14
アホかお前w

28 23/05/12 11:18:33
26
1から主が作ったの?

31 23/05/12 11:20:35
唯我カッターがここぞとばかりに真相解明の閲覧&古事記に燃えてるなwww
ウナ本人がいないからやはり真相に近づこうとしてる人が1番真相に近づけるんだろな

45 23/05/12 11:28:28
とにかく真相に今1番近いのは唯我カッターのような気がします
46 23/05/12 11:28:43 ID:
なんで本文真似するのかな
でも
スレタイ14なのに本文【ウナちゃんマン】Ⅻ←12 ピンリスってバカでしょw

72 23/05/12 11:44:24
💉70💉
92 23/05/12 15:54:00
人の死を安らかに送ってやれないのだろう
見てこれ
b.2ch2.net

102 23/05/13 02:16:53
101
偲びません

108 23/05/13 02:19:16
107
まーね

109 05/13 02:19:30
107
まったくもってその通り

112 23/05/13 02:20:57
111
どうぞ

114 23/05/13 02:21:39
さっきはアクティブ10もない
寝てるやつと水増し

115 23/05/13 02:22:01
114
やってたの?

117 23/05/13 02:22:47
116
主さんアク禁お願い致します

118 23/05/13 02:22:48
115
やらない
バカスレ主に手を貸す価値がない

119 23/05/13 02:23:32 ID:
!aku
116
アク禁:116

120 23/05/13 02:23:40
119
ありがとうございます

121 23/05/13 02:23:57
119
おはようございます

123 23/05/13 02:24:54
学年に1人2人サイコパスいたけど成人するとこんな感じなのかな
124 23/05/13 02:25:01
119
スレお借りします

125 23/05/13 02:25:50
佐野も被災者ディスってたし116こんな感じなんだろな
128 23/05/13 02:26:53
116
ざまー

131 23/05/13 02:28:02
130
佐野は津波で死んだ人ディスってた

132 23/05/13 02:28:47
佐野も116も発達障害だろな
133 23/05/13 02:28:55
131
藤沢もな

137 23/05/13 02:31:25
136
住んでるやつをディスってた

148 23/05/13 02:40:01
144
可哀想だけど仕方ないだろね

150 23/05/13 02:41:04
147
欲の塊だね

152 23/05/13 02:41:21
151
だろうね

156 23/05/13 02:43:43
154
上辺だけ金だけの人脈

161 23/05/13 02:46:03
157
そんな発言がする時は精神的参ってて
鬱と感じるけどな

171 23/05/13 02:52:07
166
このシャツ何年も着てたね

173 23/05/13 02:54:21
札幌味噌1番野菜と肉を炒めて食べた
ご馳走さま

176 23/05/13 02:54:58
173
半ライス追加しろよ 味噌に白飯はあう

177 23/05/13 02:55:18
174
それ精神的にもきてるね

178 23/05/13 02:55:32
174
死を意識して生きてたんだな

186 23/05/13 02:58:32
182
依存はおそろしい

193 23/05/13 03:02:01
191
引きずられそうだよね
あれはガチだよ
アンチコメが異様に見える

194 23/05/13 03:02:33
192
お金は支援その女から有ったの?

196 23/05/13 03:03:12
194
最後はなくて苦しかったんだろね

197 23/05/13 03:03:35
194
借りてた
配信で貸してたって傍若が言ってるね

200 23/05/13 03:04:40
199
アイテムもあがらないしな

212 23/05/13 03:08:53
210
コンビニ弁当さえくえない生活か

223 23/05/13 03:12:31
221
言ってた、あの言い方だと行けたら行ってたんだろうね

265 23/05/13 03:22:33
お茶10でフラットバードしてたよな
273 23/05/13 03:24:43
中1の頃に好きだったあの子も陰口好きの子と仲良くなって染まって中3の頃には吊り上がった顔付きになってた
275 23/05/13 03:24:49
269
11PM

283 23/05/13 03:25:47
去年の12月にオデはもう終わった発言して
半年生きてたのが奇跡に近い

286 23/05/13 03:25:59
281
佐野くん、アウt!

297 05/13 03:27:01
佐野はカリスマだよ
コレコレとかカトジュンの代わりは10年単位で出てくるけど
佐野の代わりは一生出てこないよ

311 23/05/13 03:28:53
310
続くわけないやん

312 23/05/13 03:28:55
佐野の口説き方 
m.youtube.

313 23/05/13 03:28:57
310
最高したよな

348 23/05/13 03:32:30
主はアナルビーズにハマってしまって
液体のりが1本入ります。

383 23/05/13 03:37:30
ラッパ🎺ww
402 23/05/13 03:40:01
331
凄く分かる。同じタイミングで集中的に湧いて、嫌なモードになるよね。
一人の人間が複数端末で書き込んでるんじゃないかな。

416 23/05/13 03:43:41
414
さのしゃんもどってくるよ

418 23/05/13 03:44:00
411
家庭環境ガチャでハズレを引いたんだろうね。

419 23/05/13 03:44:04
417
売れるものなんてあんのかね

421 23/05/13 03:44:16
417
処分するのも金かかるからね

423 23/05/13 03:44:49
419
家具は使える。電化製品も

425 23/05/13 03:45:07
417
専門業者がいるんだろうね

452 23/05/13 03:49:37
451
手癖悪いからな

454 23/05/13 03:49:45
451
また捕まればいいのに

465 23/05/13 03:51:32
461
酒入って無かったら至って普通の人

473 23/05/13 03:53:06
471
かもね

511 23/05/13 04:59:20
俺は1日4箱吸ってからよー
513 05/13 05:01:25
511
傍若のtkbも吸ってっからよー

520 05/13 05:09:04
519
「俺が丸くなったら、ウナちゃんマンではなくなる」
こう思っていたのかもな

530 23/05/13 05:32:13
514
ブロックしても閲覧減らねーからと言ってた
自分は殿様、みんな殺到するスターと勘違い
やりたい放題で太い囲いも離れた

535 23/05/13 05:36:29
519
協調性、思いやりが皆無自己愛性人格障害
なんで人は都合のいいコマとして選ぶ
利用価値無くなれば捨てる恩を仇で返す

572 23/05/13 06:42:26
571
ワンルームに住んでるやつなんて居留守で
無視したり周囲の事は無関心すぎて知らない

582 05/13 06:52:14
581
例えば?
ちょっと叩いてみて

601 23/05/13 07:05:09
597
金バエも孤独死
液状化腐乱死体決定‼️🎉🎉🎉

615 23/05/13 07:15:35
611
重曹クエン酸水もいいよ
あとリンゴ酢

617 23/05/13 07:16:31
615
_φ(・_・

618 23/05/13 07:16:51
611
615
墓に添えて下さい

619 23/05/13 07:17:09
613
物が二重に見えたり空間認識能力もおかしくなってるんだろうな

620 05/13 07:17:26
615
リンゴ酢、飲んでみるか

638 23/05/13 07:23:04
あのババアといたからメンタルやられた
1人でいて配信やってればよかったんだ

654 23/05/13 07:25:17
651
何でオムツしないのか

663 23/05/13 07:26:39
ハリァは12-13
676 23/05/13 07:29:01
前科十数犯だ😆
714 05/13 07:38:00
713
訳して

720 23/05/13 07:39:04
714
チェホンマンはゲイです 

723 23/05/13 07:39:49
717
アル中に拍車が掛かったのが発泡酒から焼酎に変えた後のようにも感じる

736 23/05/13 07:42:27
714
韓国で「焼酎ください」

750 23/05/13 07:44:11
韓国でお酒を飲みに行った場合は、「참이슬(チャミスル)주세요(ジュセヨ)」と発音すれば「チャミスルをください」という意味になる。
765 05/13 07:49:06
ひらとり月10万→3万、最後は完全に切ってたかも
766 23/05/13 07:49:39
🖕
769 23/05/13 07:50:16
765
10万もあげてたのか

773 23/05/13 07:50:43
10万あげてたとしたら馬鹿だなぁ
779 05/13 07:52:14
774
話せてた去年秋ぐらいから収益10万切ってたでしょ。無理。

812 23/05/13 08:00:13
811
ディズニーチャンネル

814 23/05/13 08:00:58
812
ありがとうございます

818 23/05/13 08:01:26
814
なんのなんの

847 23/05/13 08:09:40
841
kp

849 23/05/13 08:09:47
841
ふうん

854 23/05/13 08:10:57
841
それすると後日投げ銭してくれるとおもうからするじゃねw

856 05/13 08:11:03
851
ま、感謝をしない人間だったな

860 23/05/13 08:12:41
前科10犯ってなかなか居ないぜ
866 23/05/13 08:13:41
861
うちは前から嫌いなクズが死んだ、って言ったら「よかったね」って言ってくれた

912 23/05/13 08:19:14
907
100%そうかもね!

913 23/05/13 08:19:25
911
まじの死神

917 23/05/13 08:19:59
914
だってウナがそうだし

922 23/05/13 08:20:35
916
まああそこまで人生ささげて動画作ってたらもうファンだわな

948 23/05/13 08:26:26 ID:
!aku
935
939
941
アク禁:935939941

966 05/13 08:34:46
961
ふわっちで、けっこう稼いでいたんだがな

983 23/05/13 08:53:50
980
ウナは飲み歩いて見栄張って人に奢ってたんだと思う。一人でつまみ1品ビール瓶2本飲んだって安い店なら2000円くらいで足りる

998 23/05/13 09:08:02
金っていくらあったら十分なんだろうな。かつて俺も7000万くらい持ってたときがあったけど、そのときは本気で10億円を目指してたからな。今はあの7000万が残ってたらなあと思うよ。
999 23/05/13 09:09:41 ID:
!aku
991
アク禁:991

1003 23/05/13 09:11:26
協力金は絶対貰ってたハズ。で、あっという間に溶けたわけだな。1日6万とか何ヶ月もあったのに。
1004 23/05/13 09:11:43
1002
気持ち悪いからからむな

1009 23/05/13 09:12:52
1005
アメブロで日記に付けとけ
たぬきに書くな脳足りん

1010 23/05/13 09:12:58
1008
溶けたろ

1011 23/05/13 09:13:10
1005
後の祭りよ。正直、焦って信用取引に手を出してしまった

1012 23/05/13 09:13:10
1010
うまい!ってバカ

1013 23/05/13 09:13:14
協力金、何がアンチに潰されただよ
半潰れのババアのやってるスナックでさえ1500万近くもらってんだよ

1014 23/05/13 09:14:04
1011
あー、現物だけにしとけば良かったのに
レバとか一番ダメ

1016 23/05/13 09:14:47
1014
1011
スレ主こいつらアク禁頼むわ明らかな荒らし

1018 23/05/13 09:15:30
1016
なんでよ
佐野も同じだよ
そういう投資など財産にしなかったから潰れたわけよ

1020 23/05/13 09:15:56
1016
荒らしはお前だろ。ひがむなよ、気持ちわりい

1022 23/05/13 09:16:09 ID:
!aku
1005
1011
1014
アク禁:100510111014

1023 05/13 09:16:42
1020
ざまあW

1027 23/05/13 09:17:33
1020
佐野以下

1030 23/05/13 09:19:10
家賃なんか1日でも遅れたらヤキモキするのが一般人
1031 05/13 09:19:16
1028
年末に何ヶ月まで大丈夫かリスナーに聞いて気にしてたよな
その不安も精神崩した原因

1033 05/13 09:19:29
1017
むかしはコンビニ弁当とかバカにして一切食わなかったのに、マックやおにぎりまであのおにぎり動画見て落ちたなと思った

1036 23/05/13 09:20:40
1029
それ。ウナの知能と精神年齢は小学低学年レベル。性欲だけ一人前

1040 23/05/13 09:22:23
1039
てめえで探せもしくはYahoo!知恵袋で聞いてこい

1041 23/05/13 09:22:28
1034
好きな物を先に買って酒煙草で無駄遣いするのが佐野さん

1042 23/05/13 09:22:37
1038
やっと死んでくれたから嬉しくて盛り上がってるんだろ

1043 23/05/13 09:22:46
1039
ウナ おにぎりでツベで出てくるティッシュも食らう

1045 23/05/13 09:23:56
1038
佐野の自己責任。生きたいなら配信切ってバイトでもすればよかった話

1046 23/05/13 09:24:27
1041
こんな金の使い方するヤツが飲食店とか出来る訳がないのに

1047 23/05/13 09:25:46
1046
店はゲルゲでなんとかもってたよね。別れてから一気に転落した

1050 23/05/13 09:26:45
1048
偽善者だね

1054 23/05/13 09:28:23
1048
佐野の今までの行いが悪過ぎてクズしか集まらない。朝から乾杯は唯我と同じ

1055 23/05/13 09:28:41
1053
ほぼ絶縁されてたから無理

1056 23/05/13 09:28:46
1047
光熱費未払いもゲルゲ出してたし佐野に店持たせたヤツも悪いよあれじゃあ

1057 23/05/13 09:28:58
1055
おかんはそんなことなかったやん

1058 23/05/13 09:29:30
1057
親父も頼むとか電話でいってたな

1059 05/13 09:29:33
1051
そう見えるんだが、実際は知能が低くて事の大きさが分かってないってだけ
そして喉元過ぎれば解決したように考えてた

1061 05/13 09:29:58
・20年間、起きてる時はずっと酒を飲んでた
・タバコ1日4箱
・3食コンビ二弁当

死んだ原因も糞もねーよ
こんな生活してたら40代で死んでてもおかしくない

1062 23/05/13 09:30:53
1061
酒とタバコが致命傷か

1064 23/05/13 09:31:49
1056
いや佐野が悪いだろ。ゲルゲ任せで怠慢だった。出資した人は佐野が配信で食えなくて飲食店だったら得意分野だからやれると豪語してたから出資しただけだよ。チャンスを無駄にした佐野の自己責任

1070 23/05/13 09:33:13
1061
それ。そんな酷い生活で54歳までよく生きたよ

1071 23/05/13 09:33:16
1056
白鶴からまきあげた銭が迂回して口止め料で体臭酒場
これ知ってるの数人

1075 23/05/13 09:34:53
1073
水道水は大丈夫でしょw

1076 23/05/13 09:35:29
1071
事実なら相当な悪党

1077 23/05/13 09:35:32
1073
日本の水道水の水質は世界基準で最高レベルだよ。賃貸の水道管や貯水タンクがメンテナンスされてなかったらやばいけど

1082 23/05/13 09:36:22
1072脳がヤられて被害妄想とか出て来て近くの人間潰しにいくからアル中はどうしようもないよね
1087 23/05/13 09:37:13
1083
人と仲良くできないから無理じゃない

1088 23/05/13 09:37:18
1081
パン粉は親がまだ支援してるし切れてない

1090 23/05/13 09:37:39
1081
自己肯定感が低いから配信やってるんだろうね

1092 05/13 09:38:12
1089
下痢で栄養不良になるからな
悪性貧血でアウティー

1093 23/05/13 09:38:20
1083
だね、もしくはコース化させて余計な事一切しないか

1094 05/13 09:38:20
1091
こわかったんじゃね

1097 23/05/13 09:38:42
1095
悪いのわかってんだろね

1098 23/05/13 09:38:51
1095
ビビリだから

1099 23/05/13 09:38:54
1089
アル中は重度は歩けなくなる。54歳はまだ若いけどアル中は全身を蝕むから実年齢以上に老ける

1104 23/05/13 09:39:45
1102

1106 05/13 09:40:09
1102
連続飲酒じゃないからだろ
佐野の場合起きてる間中飲む

1107 23/05/13 09:40:14
1102
朝から飲むのアル中と晩酌はちがうかと

1111 23/05/13 09:40:53
1111(^^)vピース
1116 23/05/13 09:42:13
1114
鬱にもなりやすくなるよね

1117 23/05/13 09:42:19
1113
ない

1118 23/05/13 09:42:35
1115
間違ってたなアレはびっくりした

1119 23/05/13 09:42:41
1108
アル中が酒飲んで手の震え止まるならまだ助かる可能性あるけど、アル中が酒飲んでも手の震えが止まらない場合はもう手遅れ

1123 23/05/13 09:43:35
1121
金バエはやばいね

1124 23/05/13 09:43:38
1121
黄疸な

1126 23/05/13 09:44:11
1121
あの目の色はみててこっちがこわい

1127 05/13 09:44:41
1121
マジレスすると金バエは佐野より悪い
とくに腹水
46歳で佐野より若いけど、
年内に死ぬと思ってる

1129 23/05/13 09:45:22
1128
金も歯もないから食えないよね

1131 23/05/13 09:45:33
1127
マジか…量飲んでるイメージないけどバエも佐野ぐらい飲んでるの?

1133 05/13 09:45:43
1128
飯を食おうと思っても、「このいっぱい飲み終わったら食おう」ってのが延々続くのがアル中
最後は酩酊して寝る、だから食わない

1136 23/05/13 09:46:10
1135
なおらんね

1138 23/05/13 09:46:34
1135
知り合いも肝硬変でトイレで倒れてしんでた

1139 05/13 09:46:37
1134
怠け者じゃなく、アル中は何もしなくなる

1143 23/05/13 09:47:27
1137
1140
スレチ

1144 05/13 09:47:34
1142
いや、立派な薬物だよ
しかも猛毒だぞ

1149 23/05/13 09:48:09
1147
命削ってるのは確かよ

1151 23/05/13 09:48:22
1147
楽しい酒は平気、楽しんできな

1153 23/05/13 09:48:36
1147
ノンアルコールカクテルで美味しいのたくさんあるよ

1154 05/13 09:48:54
1131
全盛期はビール1日10本
体調悪くなって最近は3本くらいに減らしてるけど、
もう手遅れ

1155 05/13 09:48:58
1152
一度やめてみ
酒買ってるヤツを軽蔑するようになるから

1157 23/05/13 09:49:24
1156
依存症になりつつあるねそれ

1158 23/05/13 09:49:27
1156
他の趣味作ればいい

1160 23/05/13 09:49:46
500ミリ10本はやべーな
1162 23/05/13 09:50:02
1159
起き上がれなくて通行人が助けたらしい

1164 23/05/13 09:50:25
1159
立ち上がれたろ、誰もあんな汚いの触らないだり

1167 23/05/13 09:50:52
1165
10年前ならね

1168 23/05/13 09:50:55
1165
即余命宣告

1170 23/05/13 09:51:08
1164
倒れてたの助けてしばらく話したって奴が証言してたな

1173 23/05/13 09:51:51
1169
あれはgrgの気を引こうとして軽く倒れるつもりがガチ転びしたように見えた

1175 23/05/13 09:51:53
1170
服が汚すぎて衝撃だったらしい

1176 23/05/13 09:51:58
1172
wwwwwwww

1177 05/13 09:52:22
1173
それはないだろ
そんなことする余裕ないよ

1179 23/05/13 09:52:26
1174
そんな勇気ない

1180 23/05/13 09:52:28
1174
バブルスライム佐野

1182 05/13 09:52:36
1175
洗濯なんぞしなかったんだろうな

1183 23/05/13 09:52:54
1180
オンラインゲームの名前に使わせてもらうありがとう

1184 23/05/13 09:53:04
1182
黄色くてベトベトだったって

1185 23/05/13 09:53:07
1178
あんな不摂生な生活してたらある意味自殺だな

1186 23/05/13 09:53:24
1185
セルフネグレクトってやつやな

1188 05/13 09:53:54
1179
勇気とかの問題じゃないんだよ
日本人の自殺理由1位が「病気」
苦しくて自殺する

1189 23/05/13 09:53:58
1178
遺書もあって・・・とか

1190 23/05/13 09:54:09
1184
臭いもしてたとあったよね?助けた人はウナちゃんマン知ってたからショックだったみたいだけど

1194 05/13 09:54:43
1190
配信は画質が荒いから汚れまで見えないもんな

1195 23/05/13 09:55:12
1192
日本語でドゾ

1198 23/05/13 09:55:30
1191
移住当初はよく出かけてたよ。大衆酒場うながなくなってから出かけなくなった

1200 23/05/13 09:55:37
1193
まだ自力なんとか軌道修正出来る年齢と囲いの数居たからね

1201 23/05/13 09:55:51
1188
それな

1206 23/05/13 09:56:27
1193
だがケロを救った

1207 23/05/13 09:56:35
1203
いや俺もや

1208 23/05/13 09:56:37
ちゃんマンズバーグラスに花🌼
1209 23/05/13 09:56:48
1205
別に

1210 23/05/13 09:56:58
1196
マゼゲルゲは佐野の自業自得。傍若西は周りが止めても接触してたからこれも佐野の自業自得

1211 23/05/13 09:56:58
1205
病院行く

1212 23/05/13 09:57:12
1210
それな

1213 23/05/13 09:57:31
1205
そこまで行く前に病院に行くか酒を控える

1215 23/05/13 09:58:00
1210
傍若は最後の囲いも必死で止めてたのにな

1217 23/05/13 09:58:17
1205
症状が一つでも出たら即病院に行く

1219 23/05/13 09:58:20
1216
だろね

1222 23/05/13 09:59:01
1220
まぜのせいは草

1224 23/05/13 09:59:09
1220
その前に佐野はマゼに散々酷いことしてますが

1226 23/05/13 09:59:36
1223
おもちゃだろうね。傍若の旦那に凸

1227 23/05/13 09:59:39
1223
旦那特定はしてくれたかもな

1228 23/05/13 09:59:44
本人は1日一本といってたがそんなには飲んでないと思うぞ
1230 05/13 09:59:56
1225
1日2ボトル

1231 23/05/13 09:59:57
1220
助けてなんて言ってないだろ
「300万ぐらい頼むよ〜唐揚げ屋やりたいんだよ〜」だろ

1234 23/05/13 10:00:26
1229
支援を食い潰して生かさなかった佐野が悪い

1236 23/05/13 10:00:36
1233
韓国キャバクラいったりな

1237 23/05/13 10:00:39
1229
それ言ったら投げ銭するやつも一緒や

1238 23/05/13 10:00:50
1231
けんちゃんおもいっきり失敗してたもんなそのレスで思い出した

1240 23/05/13 10:01:13
1238
なんかいたなそんなやつ 唐揚げ屋けんちゃんだっけ?

1241 05/13 10:01:22
1231
「300万頼むよ」が「助けて下さい」ってメッセージだろ
それくらいわかれよパータ

1242 23/05/13 10:01:27
1240
なんつってぇだな

1243 23/05/13 10:01:31
1237
せやで アル中に酒買う金渡したら死ぬって事だよ

1244 23/05/13 10:01:39
1241
くそわろた

1246 23/05/13 10:01:49
1240
そうそう、カチカチだったり切り方も滅茶苦茶だった

1249 23/05/13 10:02:07
1245
そうやったかも

1251 23/05/13 10:02:16
1241
佐野語は難しいな
まともな人間には理解できない

1259 23/05/13 10:03:11
1255
コミュ強と思い込んでいるコミュ障だからな

1260 05/13 10:03:31
1238
あいつの親は2人とも教師
定年退職して退職金ガッポリ
いまはバーを複数経営してるオーナー

1262 23/05/13 10:03:32
1258
最後本当に同じこと言ってたな

1264 23/05/13 10:03:41
1258
ウナはサメが死んだ時泣いてたよ

1266 23/05/13 10:03:59
1264
泣いたりディスったり訳わかんなかったぞw

1267 05/13 10:04:16
1264
ざまあみろって笑ってたが・・・

1269 23/05/13 10:04:23
1266
情緒不安定な佐野

1271 23/05/13 10:04:30
1258
働きたくない!金は欲しい!なんでお前らわかってくれないんだ!
同じこと言ってたな

1273 23/05/13 10:04:51
1216
はよ行け

1274 23/05/13 10:04:52
1271
次は原だな

1277 23/05/13 10:05:40
1260
親が?

1280 23/05/13 10:06:02
1271
これ河童しょっちゅう言ってる
はよ良枝が消えた後みせろと思ってる

1282 23/05/13 10:06:33
1281
おそろしい話だ

1283 23/05/13 10:06:37
1269
腐乱死体の佐野

1287 23/05/13 10:07:00
1268
YouTuberはビジネスとして成り立つがただの配信者は趣味止まり

1288 23/05/13 10:07:38
1280
よしえのふわっち見かけたらniceしてるわ
可哀想すぎて配信は見れない

1291 23/05/13 10:08:08
1290
気づいてしまったか

1292 23/05/13 10:08:23
1281
酒雑係が特にダメだね

1294 23/05/13 10:08:50
1192
ざまあみさらせ

1295 23/05/13 10:09:03
1294
あ?

1298 23/05/13 10:09:07
1290
学ぶことあるんじゃない?歯は大事とか病院は行こうとかw

1301 23/05/13 10:09:52
1299
なげーよ

1304 23/05/13 10:10:10
1300
これだよね手助けは沢山あった

1305 23/05/13 10:10:32
1302
そもそも配信離れた人間に興味なくなるから凸しない

1307 23/05/13 10:11:02
1305
お前なんてアンチじゃねーわ

1309 05/13 10:11:02
1304
素直な佐野は佐野じゃねーんだよパータ

1311 23/05/13 10:11:23
1307
お前が真のアンチか

1313 23/05/13 10:11:43
1310
それで新聞配達落ちた

1314 23/05/13 10:11:45
1312
どうしようもねーな

1315 23/05/13 10:11:50
1308
西成いってみアル中じじぃばかり

1318 23/05/13 10:12:04
1313
ホープでも受かったのに

1319 05/13 10:12:06
1310
あれは鮫島も泣いて後悔してた
入れさせたのはアンチだけど

1320 23/05/13 10:12:16
1317
金持ち

1321 23/05/13 10:12:25
1319
むごい

1322 05/13 10:12:33
1306
50ってのは人生においての大きな節目なんだよな
佐野も53〜54あたりで今までと違う空気感じたと思うよ

1323 23/05/13 10:12:50
1310
熊ってなに?

1324 05/13 10:12:54
1317
バー3店舗経営してる

1325 23/05/13 10:13:00
1323

1327 23/05/13 10:13:23
1322
年齢じゃなくて店つぶれたの画おおきい

1328 23/05/13 10:13:38
1327
関係ない

1329 23/05/13 10:13:49
1327
つぶれたというか既に潰れてたというか

1331 23/05/13 10:13:51
1328
おまえわかってないわ

1333 23/05/13 10:14:07
1331
関係ないよ

1337 23/05/13 10:14:33
1334
かわいそうに

1338 23/05/13 10:14:36
1335
ニホンだしな

1339 23/05/13 10:14:39
1331
関係ない店なんかほとんど放置だし

1343 23/05/13 10:15:09
1341
あれ売れない役者

1344 23/05/13 10:15:11
1342
どアホ

1345 23/05/13 10:15:32
1342
ただのヘタレ

1348 23/05/13 10:15:49
1340
その方が平和だった

1353 23/05/13 10:16:34
1349
あんなに必死に探した上に最後は傍若て

1354 23/05/13 10:16:43
1351
鮫島あの世から降臨

1355 23/05/13 10:16:52
1350
歯がなくて客商売ってヤバいよね

1361 23/05/13 10:17:50
1359
否定できないな

1378 23/05/13 10:20:20
1377
大したことないな

1383 23/05/13 10:20:48
1381
入れ歯でいいんよ

1384 05/13 10:20:48

歯は大事にしろなお前ら

1387 05/13 10:21:17
1384
吸血鬼かよ

1388 23/05/13 10:21:26
1384
この頃は物に溢れてた

1389 23/05/13 10:21:56
1384
このときで50代くらいの見た目だな

1391 23/05/13 10:22:15
1390
それな

1392 05/13 10:22:15
1389
ヅラ取ったら75だったよ

1394 23/05/13 10:22:32
1390
まじリスペクト

1395 23/05/13 10:23:04
1384
抜け作先生

1397 23/05/13 10:23:36
1396
ジジイ下がれ

1399 23/05/13 10:23:41
1396
一人だけ取り残されたな

1402 23/05/13 10:24:15
1396
佐野が遠ざけた

1403 23/05/13 10:24:19
1400
ゾンビ佐野 推定年齢85

1405 23/05/13 10:24:25
1400
スダレになったな

1407 23/05/13 10:24:33
1406
いきてる

1408 23/05/13 10:24:33
1400水木しげる「これは妖怪あぶらすましですよ」
1413 23/05/13 10:25:20
1408
おい検索しちまっただろw

1414 23/05/13 10:25:20
1412
うそこけ

1416 23/05/13 10:25:40
1413
な、似てるだろ

1417 23/05/13 10:25:44
1415
親に迷惑掛けそう

1418 23/05/13 10:25:57
1408
www

1419 23/05/13 10:26:00
1408
1413
たわけた自演リプやめろ

1421 23/05/13 10:26:23
1412
ゲルゲが言わない秘密だな

1422 23/05/13 10:26:48
1420
歯はむし歯じゃない?

1423 23/05/13 10:26:53
1420
奇跡の一枚

1424 23/05/13 10:26:55
1420
20代でもこんな顔してねーけどな

1428 05/13 10:27:31
1422
歯も綺麗だった
歯がボロボロになったのは刑務所のストレスって言ってた

1431 23/05/13 10:27:49
1428
ストレスで虫歯になるんだ

1432 23/05/13 10:28:09
1431
いいわけ

1434 23/05/13 10:28:20
1432
だよな

1435 23/05/13 10:28:43
1428
長期服役してる奴でも歯はあるけどな

1437 23/05/13 10:28:50
1427
佐野自演するな

1443 23/05/13 10:29:36
1441
直るもんなんだ

1446 23/05/13 10:29:56
1443
保険適用でいけるよ

1450 23/05/13 10:30:47
1427
ガクト?

1452 23/05/13 10:31:31
1440
殴られてんじゃん

1454 23/05/13 10:32:00
1440
90歳だよ

1456 23/05/13 10:33:03
1455
速攻お店にクレーム

1458 05/13 10:33:08
1455
女の内斜視はちょっと可愛いよな
視点が1ミリ外れててえっちな感じ

1461 05/13 10:33:37
1457
感想、おつw

1462 23/05/13 10:33:40
1459
どんな色気だよ

1467 23/05/13 10:34:38
1457
貼るなよ、貼るんじゃねえぞ
振りじゃねえからな

1468 23/05/13 10:34:42
1461
ちなみに色は赤黒い茶、死体みたいな色

1469 23/05/13 10:34:51
1458
両目外斜視な

1470 23/05/13 10:35:00
1467
やめろwwww

1471 05/13 10:35:12
1469
きっついな、それw

1474 05/13 10:36:16
1457
おれも持ってる
ともねえから佐野のチンポ画像たくさん貰った

1475 23/05/13 10:36:27
1458
マリリンモンローも斜視。 多岐川裕美 浅田真央辺りも

1476 23/05/13 10:36:50
1463
わかる

1477 05/13 10:37:14
1466
本心では大坂バカにしてるの透けてたね

1481 23/05/13 10:38:04
1480
ウィンウィンの関係だ

1484 23/05/13 10:39:00
1475
テリー伊藤を忘れるな

1486 23/05/13 10:39:29


1488 23/05/13 10:40:29
1486
左右どんな見え方してるのか気になる

1492 23/05/13 10:42:49
1489
こんな誘いに乗ったら、配信者はネタでいいけど 女性の方は弱みを握られる事になる

1493 23/05/13 10:43:35
1489
これはモテないの納得

1494 23/05/13 10:44:09
1489
座りションベンして泣くほど殴りてぇーわ
最低なドクズ

1497 23/05/13 10:47:23
1480
おい、タネ撒くなw持ってるやつの背中押すなww

1504 05/13 10:51:18
1502
死ぬ直前

1507 23/05/13 10:51:46
1499
オカマやん
愛想尽かされて当然

1512 23/05/13 10:53:25
1511
しふといね

1513 23/05/13 10:54:13
1499
これ傍若に泣きついた後別の女へのLINE間違って送ったやつだ

1514 23/05/13 10:54:15
1499
心折れてたの最後の配信辺りで観てわかってだよ。 心折れるの通り越して開き直ってたし

1515 23/05/13 10:55:09
1514
自業自得やで
(≧∇≦)ブヒャヒャヒャ

1516 05/13 10:55:24
1413
妖怪腐れ外道で検索してみ

1520 23/05/13 10:56:29
1517
そう だから他の女へのLINE誤送

1521 05/13 10:56:30
1517
吹田はうそやで

1523 23/05/13 10:57:40
1522
1525 05/13 10:58:17
1522
佐野の店で大暴れしたねこ様だっけ?

1526 23/05/13 10:58:46
1522
一緒に活動ww

1528 23/05/13 10:59:16
1522
花矢木命(ハナヤギノミコト)
@mikoto_m4198
「REALITY」Vライバー。妃 依瑠です。
本業は天然石、宝石を用いたアクセサリー、ヒーリングインテリアデザイナー兼作家。

1532 23/05/13 11:00:56
1522
昨日、配信中に友人から聞いた。 2007年頃かスティッカムで出会いニコ生 fc2を共に生きた配信仲間ウナちゃんマン。泣きならが語ってくれた友情、嫌われる事に慣れないけど変われない「キャラ」がいつの間にか自分自身になってきたと悩んだ本音。個人的に話してくれた事を思い出す。佐野さん安らかに..
 
 
(コピペ)

1533 23/05/13 11:01:09
1499
別の女に誤送信した後に
マリコ俺どうしたら良いか解らない
これ面白いなw

1537 23/05/13 11:01:55
1535
おまえが心配

1538 05/13 11:02:02
1535
1539 23/05/13 11:02:45
1535
どこにでもいるおばちゃんだな

1541 23/05/13 11:03:56
1535
メガネを外して歯を食いしばれ

1542 23/05/13 11:04:24
1528
ミコトってなに女神様ぶってんだよw

1543 23/05/13 11:04:57
1541
眼鏡せずに配信見てる可能性あるな
眼科行け

1544 23/05/13 11:05:00
1535
ラクダかロバみたいな顔してるやん

1545 23/05/13 11:05:47
1535
こういうのがあの画面を直視できるのか
俺は無理だが

1550 23/05/13 11:06:42
1535
ラクダキムチ
眉間に縦じわ入れた般若顔
出刃包丁研いでる鬼ババア見たいのが好みなんか?

1553 23/05/13 11:06:51
1549
歯がすきっ歯なんだっけ?

1555 23/05/13 11:07:16
1547
馬面の傍若ババアに関わったのが間違いやったな

1557 23/05/13 11:07:20
1544
目が見開いてこわい

1559 23/05/13 11:07:51
1551
給与所得みたく毎月毎月金貰えると思えると思っていたのかなバカだな

1565 23/05/13 11:08:53
1562
そんなあるんだ

1566 23/05/13 11:09:06
1565
虚言ね

1567 23/05/13 11:09:08
1559
きっとそうだよね 貰えると思えると思っていたんだよね

1570 23/05/13 11:09:25
1568
グロ貼るな

1572 23/05/13 11:09:35
1568
アク禁

1575 23/05/13 11:09:50
1568
ゔぉえっ

1578 23/05/13 11:10:05
1568
馬面やわ🐴

1579 05/13 11:10:11
1568
開示請求されるわ
おまえ、おわったな

1581 23/05/13 11:10:17
1535
あんなのがデリヘル回って来たら即チェンジで店にはクレーム入れる

1585 23/05/13 11:10:39
1568
何これ

1586 23/05/13 11:10:40
1583
なるほどなあ

1588 23/05/13 11:10:53
1568
バクソといい勝負やな

1590 23/05/13 11:11:26
1588
バクソも風俗にまで落ちぶれてるから逝きそう

1592 23/05/13 11:11:40
1568
和式便器

1595 23/05/13 11:11:52
1590
糖尿病で逝くよ

1597 23/05/13 11:12:44
1568
基盤飛ぶぞ

1598 23/05/13 11:12:52
1594
若かった頃の写真を使ってるのがもうね

1600 23/05/13 11:13:08
1595
バクソってまだ30代じゃなかった?
30代で糖尿病なんだ?w

1602 23/05/13 11:13:24
1599
何かに似てると思ったがそれだ

1603 23/05/13 11:13:30
あごが弓道の🎯みたくなってて怖い
1607 23/05/13 11:14:04
1605
らみあなら味見したい

1608 23/05/13 11:14:16
1599
1602
どさくさに紛れて自演リプコメすんなバカ

1609 23/05/13 11:14:30
1601
生粋のキムチ産

1610 23/05/13 11:14:38
1605
らみあ若い時は可愛かったと思ったけど老けてかまやつひろしみたくなってた

1611 23/05/13 11:14:42
1568
俺の足より長そうな顔
推定36cm

1612 23/05/13 11:14:46
1602
あの方も多動あるね

1613 23/05/13 11:14:49
1608
え?違うが

1614 23/05/13 11:15:08
1609
キムチ産か

1619 05/13 11:15:45
1610
かまやつになってしもたんかw

1620 23/05/13 11:15:49
1614
納得だろ

1626 23/05/13 11:16:17
1624
はい釣り

1628 23/05/13 11:16:33
1626
ゲルゲ美人じゃなくても可愛い

1633 23/05/13 11:17:12
1629
そうだね、九州とかの方が良かったかもね

1636 23/05/13 11:17:29
1630
沖縄

1639 23/05/13 11:17:41
1630
大阪飛田新地の妖怪通り

1641 23/05/13 11:17:57
1635
アヌスおkなんでしょいいじゃない

1645 23/05/13 11:18:03
1638
海外もありならフィリピン一択だな

1647 23/05/13 11:18:12
1608
ぼーちゃんいらっしゃい

1648 23/05/13 11:18:18
1645
女に囲まれて喜ぶよ佐野

1651 23/05/13 11:18:35
1646
いや、ブロックしたくてブロック出来ず激怒してると思う

1652 23/05/13 11:18:37
1648
金が無ければ囲まれない

1653 23/05/13 11:19:10
1650
そういう視点で考えれば合ってるね

1654 23/05/13 11:19:18
1647
これで怒るの本人だけだもんな

1656 23/05/13 11:19:50
1652
フィリピンから配信すればいい
5万稼げたら優雅に暮らせるだろ

1658 23/05/13 11:20:03
1655
桜なんて興味ないくせに

1659 23/05/13 11:20:04
1655
週末期だな

1660 23/05/13 11:20:29
1655
今年は桜の開花早かったから散り桜と共に散った

1662 23/05/13 11:20:41
1656
だが残念ヒコーキこわい

1664 23/05/13 11:21:00
1655
溶け出しで桜の勝ち

1665 23/05/13 11:21:15
1663
ドラマチックにすな

1667 23/05/13 11:21:33
1662
佐野は自分に選択肢が無いこと理解してないんだな

1669 23/05/13 11:21:43
1663
死神招き入れたんだろ

1671 23/05/13 11:22:48
1669
死神からの誘いは断れないでしょうよ

1673 05/13 11:23:03
本邦初公開 沼久保の実家
1分で消す

1674 23/05/13 11:23:09
1672
佐野さんいらっしゃい

1676 23/05/13 11:23:25
1672
これこそ54才って感じだな

1677 23/05/13 11:23:46
1675
上手い!

1679 23/05/13 11:24:07
1673
はい嘘

1681 23/05/13 11:24:16
1673
前見たのと全然違う

1682 05/13 11:24:29
1673
そんなひどくないな

1684 23/05/13 11:24:49
1673
ちゃうやん

1689 23/05/13 11:25:38
1階は30畳だからな
1693 23/05/13 11:26:24
1692
車の入る道じゃないと見れない

1695 05/13 11:26:35
1688
あんなうそつきのことマジで信じてんのかよ
なんで沼って言われてるかわかんねーの?

1696 05/13 11:26:38
1693
実際にあるんだよ

1697 23/05/13 11:26:52
1673
二階建てじゃなかった?

1699 23/05/13 11:27:06
1697
信じない

1700 23/05/13 11:27:27
1615
相手にしてくれる人がその人だけだったんでしょ

1703 05/13 11:28:18
1702
そんなもんねーよパータ

1704 05/13 11:28:19
1699
いや2かいあるぞa

1706 23/05/13 11:28:27
1673
情弱のにわか

1710 23/05/13 11:28:46
1708
そうそう

1712 05/13 11:29:12
1705
おれも今見た
証拠手に入れたって
今日の配信で見せるって

1713 23/05/13 11:29:25
1708
1673は貼ったやつの家だとおもう

1715 05/13 11:29:38
1712
証拠ってなんだろ?

1716 23/05/13 11:29:48
1715
釣り

1717 23/05/13 11:29:58
1705
吊ったのか?

1718 05/13 11:30:01
1715
遺書やろ

1719 23/05/13 11:30:07
1673
納屋か駐車スペースか知らないけど お庭が広い豪邸ですね

1720 23/05/13 11:30:12
原の言うこと100%間違えてるから
1724 23/05/13 11:30:31
1718
あーなるほど

1726 23/05/13 11:30:53
1722
あながち間違いじゃない

1728 23/05/13 11:30:56
1722
俺の家かと思った

1729 23/05/13 11:30:58
1720
便乗芸の原唯我

1731 05/13 11:30:59
1722
これなんw

1732 23/05/13 11:31:02
1722
廃屋やん

1733 23/05/13 11:31:07
1722
一階崩れて

1734 05/13 11:31:08
1722
おまえの家やんw

1737 05/13 11:31:23
1722
ここに両親いるの?

1739 23/05/13 11:31:29
1722
自分の家をはるスレじゃねーんだや

1742 05/13 11:31:54
1736
原は信用できる

1743 23/05/13 11:32:02
100%原は間違い
1744 23/05/13 11:32:04
1741
ポエムw

1745 23/05/13 11:32:09
1737
かーちゃんかわいそう

1746 23/05/13 11:32:09
1712
バカじゃねえの?お前

1748 23/05/13 11:32:11
定期的に塗装してればこれでも綺麗に保てる
1722

1750 23/05/13 11:32:20
1712強姦魔本人?
1751 23/05/13 11:32:35
1740
もしあるのなら早い時点で書いてたかもね。今年入ってすでに心折れてた感じだったし

1757 05/13 11:33:15
1754
死ぬくらいなら殺すっていってた

1762 23/05/13 11:33:50
1758
それ以外ソースなんてでてこない

1763 23/05/13 11:33:52
1760
コアラ公園でか?

1765 23/05/13 11:33:54
1722
昭和30年代築の家ってわけこんなの多数あったなバブルで捨てた人だらけになったけど今じゃ貴重だよ

1766 23/05/13 11:33:56
1759
1768 23/05/13 11:34:02
1759
1771 23/05/13 11:34:15
1759
1772 23/05/13 11:34:25
1756
自殺するとは思えないって人ってけっこう自殺してるじゃん 病んでみないとわからないんだよ

1773 05/13 11:34:27
1767
佐野の尊厳だろ、優先するのは
バカなんだよgrgは

1774 23/05/13 11:34:34
1759
1776 05/13 11:34:41
1769
えびぞうと付き合ってる

1777 05/13 11:34:44
1770
葉巻みたいな指に草

1779 23/05/13 11:34:52
1759
1781 23/05/13 11:34:54
1773
唯我脳きた

1785 23/05/13 11:35:00
1778
地域を守ってるんや

1787 23/05/13 11:35:09
1723
minorusan.

1792 23/05/13 11:35:37
1778
公園を守る変人

1793 05/13 11:35:41
1775
嫉妬か?
ライブ画像ツイッターにあげただろ

1794 23/05/13 11:35:52
1780
多方面に気が利く私演技中だから

1795 23/05/13 11:35:53
1787
あり

1796 23/05/13 11:35:59
1793お前やっぱ強姦魔本人だろ?
1797 23/05/13 11:36:13
1782
指の太い センスの悪いネイルのカノゾか

1798 23/05/13 11:36:15
1793てめえが行った証拠一個もねえんだよバーカ!
1802 23/05/13 11:36:36
1793
現場に原唯之いませんでした

1805 23/05/13 11:36:47
1793
こいつ強姦魔本人やんwwww

1810 23/05/13 11:37:27
1808
金はなくても性欲だけはある

1812 23/05/13 11:37:39
1807
性欲強いのはなかなか精神病まない

1814 23/05/13 11:37:47 ID:
!aku
1759
アク禁:1759

1815 05/13 11:37:53
次逮捕されたら額に1213って刺青入れるからな
1818 23/05/13 11:37:57
1814
原本人?

1820 23/05/13 11:38:17
1811
普通にストレスなんかもあるよ

1822 23/05/13 11:38:18
1818
1819

1825 05/13 11:38:45
1823
1829 23/05/13 11:39:07
1815
何も知らない人からしたらデコがナンバープレートか?って思うよね

1830 23/05/13 11:39:08
1800過ぎると原の子供達湧くな
1834 23/05/13 11:39:23
1821
擁護じゃなくて過激なコメントだったからじゃない?

1837 23/05/13 11:39:42
1834そんなのわざわざアク禁にすることかよ?
1838 23/05/13 11:39:47
1836
なんの意味あんの?

1840 23/05/13 11:39:59
1834
今までの主はそんなのでアク禁にしてないが

1846 23/05/13 11:40:21
1844
それな

1847 23/05/13 11:40:27
1844
実家だからな

1853 23/05/13 11:40:43
1844
コロッケ定食とかあるんでしょ

1855 23/05/13 11:41:02
1854
だから?

1857 23/05/13 11:41:05
1854
それなw

1861 23/05/13 11:41:27
1844
全国どこでも同じホテル気分で行けるんだろすごいよね

1862 05/13 11:41:30
1856
1864 23/05/13 11:41:34
1859
ナイアガラってなんすか

1866 05/13 11:41:41
1863
1876 23/05/13 11:42:23
1874
1880 23/05/13 11:42:33
1874
アウト

1882 23/05/13 11:42:44
1874
はいはい

1889 23/05/13 11:43:04
1874
嘘はアク禁な

1896 23/05/13 11:43:52
1895
笑えない

1897 23/05/13 11:43:52
1895
知ってる

1903 23/05/13 11:44:10
1901きも
1906 23/05/13 11:44:19
1901
主やめなよ荒らすの

1910 05/13 11:44:32
1899
ここの主は原の囲い

1913 23/05/13 11:44:49
1910
いやバカ本人の可能性もある

1915 23/05/13 11:44:52
1883
おまえアク禁な

1918 23/05/13 11:44:56
どっちがバカ?
0%
佐野スレ主
 
0%
原スレ主
 
0票・終了   

1919 23/05/13 11:44:57
1908
BBAじゃねーかよww

1921 23/05/13 11:45:14
1911
こいつ自演でうざいのでアク禁で

1922 23/05/13 11:45:16
1916
コイツこそいらない佐野唯我以下

1924 23/05/13 11:45:35
1908
ダサいネイルやめろ

1928 23/05/13 11:46:05
1893
おまえもアク禁

1937 23/05/13 11:46:58
1933
こいつの自演多いのでアク禁して

1943 23/05/13 11:47:22
1938
また中国人

1954 23/05/13 11:48:24
1952
死んだ

1959 23/05/13 11:49:03
1954
またネタじゃなくて?

1960 23/05/13 11:49:03
1957
頼むからアク禁して

1966 23/05/13 11:49:24
1728
wwww😂

1976 23/05/13 11:50:25
1975
キチガイ原すれいけ

1978 23/05/13 11:50:40
1975
乞食しても儲からないの?

1979 23/05/13 11:50:48

1980 23/05/13 11:50:54
1979
やめて

1982 23/05/13 11:51:04
1979
ブロック

1984 23/05/13 11:51:21
1979
イケメン

1985 23/05/13 11:51:28
1979
かっけー

1991 23/05/13 11:51:53
1988
こりゃ男前

1992 23/05/13 11:51:59
1979
キングありがとうございます

1993 23/05/13 11:52:05
1988
ヒゲいいやん

1994 23/05/13 11:52:12
1979
唯我さん最強すぎる

1997 23/05/13 11:52:21
1979
キングありがとうございます

1998 23/05/13 11:52:23
1988
www

2003 2001 Over 2000 Thread
このスレは2000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
佐野智則【ウナちゃんマン】アク禁無し