-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1280のレス番から表示
スレッド つぶやき

Tiktok 羽田恵里アパレル社長おっさんぼったくり 納品書もつけません8

48件ヒット!
27 23/05/12 12:00:17
今日🐑BBA感すごいね 髪も変だし
62 23/05/12 12:08:10
まこともくろめも👏してて笑う
109 23/05/12 12:18:28
なんで今日デーモンみたいな色なんだろ👄
116 23/05/12 12:19:33
108
👏👏

119 23/05/12 12:19:52
115
👏👏👏👏👏

127 05/12 12:20:38
108
ナイス👍

130 23/05/12 12:21:12
121
ナイスゥー👏👏👏👏

168 05/12 12:29:45
108
ナイス👍👍

323 23/05/12 13:36:07
しかも昨日 🐑と🐴がドクターソワのピーリング?だったかをデリケートゾーン 陰部にも使えるって言ってた 信者が使ってるって言ったら 大きな声であそこにもって何回も。これは問題だよね
465 23/05/12 14:15:45
448
👍👍👍

489 23/05/12 14:20:24
さっき仕事をきちんとしてますのでって🐴とピキってたのに何今の対応。仕事してるなら対応どうにかしろよ
562 23/05/12 14:30:00
558
座布団10枚で🐴とバリ旅行?(自腹)

749 23/05/12 15:09:01
735
ね、勘違い女w えらそうにしゃあしゃあと話すよね み◯みちゃんの方が🐴とは付き合い長いでしょうに。

819 05/12 15:16:58
🐷りんきた
823 23/05/12 15:17:33
🐷りんwそのパンツめちゃパツパツだったよw
932 23/05/12 15:38:56
ピンクと水色のワンピース👗小学生だった頃に娘に着せてたようなのだ
935 23/05/12 15:40:01
🐷りん、今日はココで買った洋服で料理配信するのかなぁ。ワンピみてみたいw
937 23/05/12 15:40:35
🐷りんがさっきからでしゃばってきてウザイ
957 23/05/12 15:48:10
952
あっ!だから🐷りんも必死に誘導するんだね

980 23/05/12 15:57:13
975
🐏は完全なライバーだからか、強力な創価信者かなあ。

1047 23/05/12 16:29:35
たぬきに過剰反応しすぎ。🐖りんからも
社長が訴えるそうです!って配信で言ってた。一旦たぬきも消えたから本気かな?って思ったけど、、、

1061 23/05/12 19:15:20
1059
おお!👏

1084 23/05/12 19:45:29
1081
👍

1151 23/05/12 20:31:00 ID:
!aku1086
バイバイ👋
アク禁:1086

1189 23/05/12 21:04:19
🐴登場?
1197 23/05/12 21:16:09
1194
あの人は🐴の所の元ライバーでエステと話コーチみたいなのしてる人。

1200 23/05/12 21:17:21
1196
違うみたい
ソワの商品を仕入れてるのかな
それを🐴に卸してる感じ?

1203 23/05/12 21:18:57
お!動いてる👀 こんばんは!
1273 23/05/12 21:45:33
1270
👍👍👍

1280 23/05/12 21:47:31
1276
明日はみ○みちゃんが10時から配信するって言ってたよ

1281 23/05/12 21:47:48
1280
ありがと☺️

1300 23/05/12 21:54:25
🐴子供と住んでんの?
1326 23/05/12 22:02:52
1324
👏👏👏👏👏

1387 23/05/12 22:28:58
1381
👏👏👏

1401 23/05/12 22:32:45
1400
名前しらないけど🐷りんが言ってた

1423 23/05/12 22:39:49
め◯さん、今日の交代後の視聴者だだ下がり見てたよ👋
1459 23/05/13 06:41:53
1452
👏👏👏素晴らしいではないですか!❤️

1485 23/05/13 07:23:04
🐏ミコ始めたよ
1573 23/05/13 09:41:21
おもにSNSでのマーケティング講習みたいだから🐴勉強してるのかな
1618 23/05/13 10:48:33
🐴が帰って来てからだろうね
1641 23/05/13 11:17:06
10時から配信やるって言ってのにね
ここ見て🐴の指示でとんずらこいてるとみられる

1678 23/05/13 11:29:51
TikTokの月額制サブスク配信したら?ってコメントが昨日あったけど、「それはしません!新規さん増えないので!」と言い張ってた🐴
1726 23/05/13 11:43:40
1719
ゴミクズ笑ナイス👍

1742 23/05/13 11:48:33
馬🐎🐴好きですしね
1745 23/05/13 11:49:58
馬と🐴のハーフww
1792 23/05/13 12:08:00
1781
また後半に出てくるゲストの信者さんでーす👏

1933 23/05/13 12:28:18
1930
👏👏👏👏👏👏

1964 23/05/13 12:33:28
1954
英語なら素敵💓と思うけど🐴が喋るヘンテコなカタカナはダサい🤣
元のスレに戻る

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
Tiktok 羽田恵里アパレル社長おっさんぼったくり 納品書もつけません