-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

【夢喰NEON】さくオタクスレ2

※ID強制
10/27頁 (534件)
169: 2023/09/04 13:45 ID:SLE 2
どのライブでも毎回最前列にいるあの女なんなんなの

170: 2023/09/04 14:00 ID:sFw 1
169
誰?

171: 2023/09/04 14:03 ID:SLE
170
せんくらで毎回1列目の真ん中辺りの椅子に座ってる人

172: 2023/09/04 14:32 ID:SLE
チケットは抽選制なのに可笑しいね

173: 2023/09/04 21:55 ID:hZo
操作じゃない?

174: 2023/09/05 01:41 ID:SLE 2
169
いつもループしてて物販監視すごいよね

175: 2023/09/05 09:31 ID:J0w
174
IDでてるから一人で会話してるのバレてるよ

176: 2023/09/05 10:44 ID:hZo
落とし込み?W

177: 2023/09/05 18:11 ID:sGI 2
174あの髪長くて身長高い女嫉妬心凄そうよね、
せんくらに限らず下北沢でも最前列の真ん中にいるの見かけた
細工でもしてんの?
え?場取り禁止だよね?

178: 2023/09/05 18:30 ID:Ysg
177
横安価改行パンピROMって

179: 2023/09/05 18:58 ID:hZo 1
177
オキニだよね

180: 2023/09/05 21:07 ID:8RQ
179
そう思えるのすご

181: 2023/09/05 21:09 ID:hZo
プレゼント使ったり明らかにオキニだよね

182: 2023/09/05 21:12 ID:8RQ
プレゼントあげたことを公にしてる時点で察しなよ

183: 2023/09/05 21:14 ID:hZo 2
TOだよね?

184: 2023/09/05 21:24 ID:/jw
183
TOって概念いまなくね?1人で回してるわけじゃないし

185: 2023/09/05 21:49 ID:.HQ
紫のオタクって表面上仲良しそうにしてるけど繋がって遠回しに鍵垢で同担にマウントとる人が多いイメージ

186: 2023/09/06 18:12 ID:USA
183
本人?オキニとかTOとか言われたくて自分で言ってるの?

187: 2023/09/06 20:33 ID:m2I
TO(笑)上げすごいね

188: 2023/09/07 17:40 ID:s6k 1
TOよりオキニの方が気になる最近回してなさそうなのにずっと対応いい子いるし

1

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
【夢喰NEON】さくオタクスレ