-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

TikTok美香ママ 26

98/101頁 (2003件)
1939: 2023/06/15 09:27
自分や家族にお金が必要になる日がもしかしたら来るかもしれないから投げ銭という無駄金を使うのをやめた🙋‍♂️

1940: 2023/06/15 09:33
美香わたしの信頼わがっこのつとめさきの教員の方だけ他で似たような事の方わさよなら

1941: 2023/06/15 09:34
1933
それは過去に悔しい思いをしたことが要因
いつかスパッと引退するから家族だけでいいんじゃない

1942: 2023/06/15 09:39
家族の手術で金銭的にもサポートしてあげたんだしお金が必要だと分かるんじゃ?お金残しておきなよって言ってやれよ!バトルバトルイベントイベントってさぁ💦

1943: 2023/06/15 09:46
ランカーはほぼ全員、リスナーの生活、病気、何とも思いません。大事なのはリスナーのマネーーーーーーー💸💰

1944: 2023/06/15 09:49 3
生活切り詰めて投げてくれた人をブロックする人だらね

1945: 2023/06/15 09:55 1
1944
ブロックに敏感な人はTikTok辞めたら?カエポンやら四季やら笑うくらいブロックするよ🤣

1946: 2023/06/15 10:01
課金は自己責任です。ご利用は計画的に…

1947: 2023/06/15 10:26
1945
敏感とか言っちゃう思考力の低さw

1948: 2023/06/15 10:41
daddy…もう終わったかもな🤣

1949: 2023/06/15 10:49
あたりめーだろ🤣

1950: 2023/06/15 11:32
美香ママ美香天上界美香ママ美香子美香ママ美香

1951: 2023/06/15 11:37 2
1944
理由があるやろ?むやみやたらにブラックしてないと思うよ

1952: 2023/06/15 11:49 1
1951
思い込みと我儘でしてる時もあるでしょ。リスナーを取った取られた紛争www

1953: 2023/06/15 11:58
余裕である😄

1954: 2023/06/15 12:27
美香ママ美香天上界美香ママ美香てんじょうかいそんしのいえ

1955: 2023/06/15 12:29
伊豆さいさ

1956: 2023/06/15 13:07
1952
それ以外見当たらないかんね

1957: 2023/06/15 13:08
スレできてしまった

1958: 2023/06/15 13:08 1
1944
でたでた、どこぞの囲いかぁww

1

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
TikTok美香ママ