-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

佐野智則【ウナちゃんマン】No.24

37/101頁 (2003件)
713: 2023/08/05 19:21
712
嘘つくな

714: 2023/08/05 19:25
674
糖質は自演するから他も当たり前にすると思ってるキチガイ

715: 2023/08/05 19:32
亀レス自演野郎

716: 2023/08/05 19:42
亀やろう

717: 2023/08/05 20:02
1万七千とか山谷とか西成や

718: 2023/08/05 20:03
土方はもっと安い朝鮮人の仕事やから

719: 2023/08/05 20:04
710
島崎藤村
じっと亀を見る

720: 2023/08/05 20:08
はい

721: 2023/08/05 20:11
ちゃんまんは
素敵です

722: 2023/08/05 20:19
ちゃんまんは
クズです

723: 2023/08/05 20:24
この花はワタシです

724: 2023/08/05 20:38
職人は保険も年金も歯も友達も金も肛門の締まりもないからな

725: 2023/08/05 21:21 1
キタキタキタキターーーキタよ職人の晩飯のお時間がさwこれが楽しみで汗水垂らして働いてんでねwいくどー今日もコンビニ弁当とごつ盛りでねwwwズルズルいくんでねwwwおまえら貧乏人はご飯に水ぶっかけて食ってろ無職がってね!

726: 2023/08/05 21:24
17時きっちりで終わる設定なのにこき使われていた模様w

お前バカなの?6時から朝定食ってるだけな。現場は8時から17時でキッチリ終わるんだわバーカ。

727: 2023/08/05 21:24 1
日本酒呑みながらキビナゴ揚げを藻塩や柚子七味マヨで食べた後に、カツオとナスのタタキを食べるとこ
九州四国は美味いもんあるよな

728: 2023/08/05 21:45
キビナゴ揚げは不味いってね!おまえも職人になっていいもん食えるようになれよwww727

729: 2023/08/05 21:53
↑糖質

730: 2023/08/05 21:59
マックでドカ食いの佐野

731: 2023/08/05 22:41
あのマックも喰えずに溶かしたんだろうな

732: 2023/08/05 23:09 2
昼もラーメン夜もラーメンて動脈硬化待ったなしだなこいつw

11

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
佐野智則【ウナちゃんマン】No.