-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。


スレッド つぶやき

エレメの世界3

28/101頁 (2000件)
530: 2023/05/21 12:43 1
莉んご飴莉犬リスナーだったん笑

531: 2023/05/21 16:23
530
そうなん?w

532: 2023/05/21 18:32
昔の方が可愛いコメ不快なくせに昔の写真アップしてんの自身が1番昔の自分に執着してるじゃん

533: 2023/05/21 19:02
昔の方がかわいー(棒)

534: 2023/05/21 19:32 2

草笑

535: 2023/05/21 19:33
ありすてぃんの方がまだましだね笑

536: 2023/05/21 19:54
なんか系統変わった?

537: 2023/05/21 19:54
最近加工えぐすぎる

538: 2023/05/21 20:12
534
それどこで見れる?

539: 2023/05/21 21:34
534
プリの上にさらに加工してそう

540: 2023/05/21 21:37
えそれはふつうにかわいくね

541: 2023/05/21 21:44
最近えれめしき意識しててきもい

542: 2023/05/21 23:21
えれめ4コラで全然投げられなくて草

543: 2023/05/22 01:47
エルメって好きな人出来たらめっちゃ依存して離れられなくて別れたらめっちゃ追LINEしてそうやな、きしよ

544: 2023/05/22 01:49
自分人気とか思ってそうやけどだいたいエレメファンは学生多いしどうせリスナーは飽きてすぐ消えるだけ、口悪いしエレメに影響されてるヤツいそうだなぁ

545: 2023/05/22 01:50
あと17やっけ?配信禁止のくせによくできてんな

546: 2023/05/22 01:57
見た目で選んだらそりゃクズだろwww
中身見なきゃクズに当たるわな

547: 2023/05/22 02:21
えれめ猫抱っこしてたけどもりっくとのそっくりで草

548: 2023/05/22 03:07 1
18って言ったり20って言ったり時空歪んでて草

549: 2023/05/22 03:57
548
しぬWWW今17とかやろ?

40

レス数がMAXを超えたみたい
次スレ作成 次スレ検索
このスレのURL(コピペ用)
トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
エレメの世界