-
-pv
もう見ない
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 閲覧されました。
※24時間アクセスのないスレのPVはリセットされます。



元のスレに戻る スレタイ検索
1のレス番から表示
スレッド つぶやき

★【書類送検】西つばさ=つばにゃん=バクソ=nishi tsubasa=山口由佳容疑者=性犯罪【NNソープ嬢】198

31件ヒット!
1 23/05/12 23:47:51 ID:GJs



【電磁的猥褻物頒布罪で書類送検】
前スレ(2ch2スレ)

3 23/05/12 23:49:11
1
おつありです

6 23/05/12 23:51:32
1
信用できそうなスレだからとりあえずここで

15 23/05/13 00:10:05
14
それな

17 23/05/13 00:12:57
16
野球の話が特にウザい、お前一人で楽しんでろよって思う

20 23/05/13 00:15:07
18
とりあえずここでいいかなと、、

25 23/05/13 00:17:04
10
まだスレ終わってないなら戻りなよ
前スレ主待ってるよ

34 23/05/13 00:20:50
33
って10が言ってる

44 23/05/13 00:23:05
39
1000レス近くになってから崩壊させるパターン前にも見た

45 23/05/13 00:23:29
今、10個ぐらいスレ立ってるよw
50 23/05/13 00:26:40
191が過去に使われなかった重複スレを今主在中で動いているから、そのは今日の今日前スレ主が作った可能性ないから、移動する時は191がいいと思う
57 23/05/13 00:30:53
52
とりあえず人数集まってるのでここで、もしファル主で荒らされたら、主乗ったり不可能な191のスレに移動かな

68 23/05/13 00:40:17 ID:
ファルコンの荒らしが嫌でスレを立てましたが、流れは191にあるようですね。191がファルコンのなりすましスレじゃないことを願って移動しましょうか?とくにスレ主に執着しているわけじゃないので、また機会があればこのスレ使ってください。
70 23/05/13 00:48:37
191スレはまともかもしれないけど他のスレはほとんどファルコンだな
書込みの癖とかパターンではバレバレなんだよな

71 23/05/13 02:19:44
68
197はほぼファル糞確定

77 23/05/13 07:46:38
71
それな、197じゃなきゃどこでもいいかな?暫くここで様子見するわ

104 05/11 13:41
103
もう精神科の病気じゃない?

105 05/11 13:44
102
あのアク禁主はだめだ、結果的に色んな意見を封殺しちゃって進展がなく過疎っていくだけだ

106 05/11 13:47
102
105
これ会話になってるの?

107 05/11 13:47
106
なってないw

108 05/11 13:49
105
ほんと、そういうのやりたかったらオプチャでもやってくれればいいんだけどね。ここはあくまでも掲示板なんだから

110 05/11 13:56
106
その認識が間違ってるよ、ここは掲示板。自由な意見いうところ。意に反したらあくきんするとこじゃないよ。それはバクソ枠

112 05/11 14:08
何言ってるのかわからない○○○大丈夫かな?
110

113 05/11 14:12
110
スレタイからかけ離れたらダメだ

115 05/11 14:16
110
なんでもいいけど「てにをは」を覚えてから来て

116 05/11 14:18
110
アク禁され常習者の意見だなw

119 05/11 14:45
115
間違ってなくね?

130 05/11 15:35
127
🐷は無理だろwwwww

133 05/11 15:48
応募だけなら出来るのか🦍は選ばれないけど
139 05/11 17:07
138
どういうこと?

144 05/11 17:55
143
きっとあの主さんだね
元のスレに戻る

 
録音&公開の手順:
押す→録音&停止→音確認→URL取得
※音声URLを投稿で公開
録音中: 0:00/0:30

トップ  |  履歴
設定 | スレを通報
関連スレ一覧
★【書類送検】西つばさ=つばにゃん=バクソ=nishi tsubasa=山口由佳容疑者=性犯罪【NNソープ嬢】